Перейти к содержанию

Выбираем:  

360 проголосовавших

1. 1. Раса:

2. 2. Пол персонажа:

3. 3. Стиль игры:

• Маг
    • Боец
    • Убийца
    • Гибрид [Боевой маг, Маг-убийца и т.д.]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Slymeph' сказал(-а):

Ну,память не та что раньше,у старушки-то :D
Мозг испарился давно,в лицо не признает)
А перечить толку нет,все равно не узнает.

Это свойственно старухам, моя бабушка дак всю жизнь брата называет моим именем а меня именем своего деда :D
  • Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хаджит, убийца, но кузнец. :) Жуткий даэдра-поклонник. Очень спокоен, ради еще одной тайны, готов перерезать глотку любому прохожему. Гордый владелец 11-ти даэдрический артефактов! Разыскивается в Сольтьюде за то что убил женщину а потом сожрал ее труп. Живет в крепостях, с орками.

И в будующем планирую воина с двуручкой, уже пытался начинать, но так сжился с этим ужасным котярой, что не идет процесс дальше 5-ого лвла :( Надеюсь плагины исправят. :)
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.
Опубликовано
А я начал читерить и удалил перса :) хотел пофаница, но скайрим не та игра, а сэйв с нормальной игрой перезаписал расстроился=( был норд-вар(даже скорее паладин, потому, что хорошо владел восстановлением) потом запорол этого бравого чела =( Щас решил поиграть за скрытую каджидку, пока здорово!
Опубликовано
Еще с Мора люблю альтмеров, так что альтмер, девушка, воин-маг, могу и мечем помахать и огнем пожеч, очень нравиться этот стиль боя, смотрю и талморским солдатам он тоже нравиться))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Начал играть бретонцем
пол - мужской
специализация - мечник (равно как одноручное так и двуручное оружие) с активным применением боевой магии в бою
вполне успешно осваивает алхимию, зачарование и кузнечное ремесло т. е. с собственной пассивной поддержкой тоже всё в порядке.
образ: этакий авантюрист - бродяга. Расхититель гробниц и сователь носа во всякие тёмные закутки мира.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
а для Каджита - Норды просто расисты
Для каджита Норды-просто обезьяны,которые бегают кругами не в силах их найти,вопя"Скайрим для нордов!"
По теме:моя раса почти всегда каджит:Два меча легкая броня,скрытность,алхимия.И даже если заметят,потянутся за секирой,а ее нет)

Считаю, что Скайрим надо в первый раз пройти именно нордом, как Морровинд именно данмером.-глупо.Проходить надо расой которая нравится.
Опубликовано
Когда начну играть в Скай, то обязательно сделаю имперку-воина. Как в Обле. Без вариантов. Даже портрет постараюсь тот же самый воссоздать в новом редакторе.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
Похоже, многие, как и я, лукавят. Ну не может быть 96 мужских персов и 29 женских!
Данмер(ка) с двуручником, презирает всякую магию. Бежал(а) из родного Морра не из-за извержения, а от правосудия - магов там гасил(а) направо и налево. Ясен пень, в Скайриме это продолжилось.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сначала весь TES 3, 4 пробегал Высшим эльфом - магом. Но в Скайриме начал играть за Бретона (опять же мага). Ну , что поделаешь, нравятся мне маги. Пол - мужской.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Играю за имперца,в тяж.броне и с двумя мечами или топорами.Очень толерантный.
Обожает помогать каджитам.
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
&#39;madxtolik&#39; сказал(-а):

За мной и так уже Пенитус Окулатус охотится...
Это как?

&#39;Zerlingo&#39; сказал(-а):

Соблюдаю свою традицию играть в каждых новых свитках за разных по расе и классу персонажей.
В Морровинде первым был данмер-маг, в обливион - редгард-воин. В Скайриме размышляя за какую расу начать остановился на аргонианине, очень уж удачно они вышли у разработчиков.

Это да, (сравнить хотя бы имперского стражника и нынешнего легионера) сильно же изменилась их культура за 200 лет...

А если сравнить нынешнего легионера и легионера морровинда, то покажется, что вовсе не изменилась за 200 с гаком лет

&#39;Mushroom&#39; сказал(-а):

Вероятно, это потому что имперские стражники, как правило, выполняют полицейские функции - поэтому для них важнее защищённость

Угу, поймай воришку на легке, когда на тебе весит доспехи весом в половину тебя

&#39;Enemoriana&#39; сказал(-а):

И дважды Слушатель? )

+ еще грандмастер Мораг Тонг и трижды мастер-вор, мастер ГБ и архимаг Ввандерфелла и Сиродиила.

&#39;Enemoriana&#39; сказал(-а):

Мать Ночи тоже забыла? )
А потом вдруг резко вспомнила... но ему все равно пришлось проходить Темное Братство с нуля )

А его посадили пожизненно, а сбежал он только спустя почти два века и тут же попался на границе с Канадой
Опубликовано
Цитата
Это да, (сравнить хотя бы имперского стражника и нынешнего легионера) сильно же изменилась их культура за 200 лет...

Цитата
А если сравнить нынешнего легионера и легионера морровинда, то покажется, что вовсе не изменилась за 200 с гаком лет

Мне кажется, это можно легко логически объяснить: в провинциях и в Сиродиле униформа у солдат различается. Как-никак в столичной провинции по имдее должны служить отборные воины.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Цитата
Мне кажется, это можно легко логически объяснить: в провинциях и в Сиродиле униформа у солдат различается. Как-никак в столичной провинции по имдее должны служить отборные воины.

Может и так. Но скорее всего разработчики просто лоханулись)
Опубликовано
Первый ГГ - нордка, боевой маг (за Братьев Бури)
Сейчас начал переигрывать - Каджит, боец-некромант (за Империю).
Каджиты тут сделаны красиво (няшно), ну и "мы" тут типа изгои. Уже женился на Хироке из Маракарта (мод на женитьбу). Живу в Вайтране и имею домик в деревне (Ривервуд).
Тем более для суровых погод Скайрима - пушистые Каджиты само То ;)
После Скайрима зауважал Каджитов! )))
Опубликовано
Первый персонаж всегда был Аргонианином, и при этом обязательно Гибридом. Конечно, потом пробовал самые разные расы, но в Скайриме у меня пока два персонажа. Аргонианин Саринан - тяжёлый мечник/маг и Данмер Голдион - убийца на обучении/маг.

"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."

(Tendou Souji)

Опубликовано
&#39;Kraky&#39; сказал(-а):

всего 2 орка? за что? почему вы нас не любите?

Наоборот вас все любят и берегут от опасностей.Пусть нордов да имперцев всякие монстры бьют :suicide:

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
У меня это уже как традиция в серии TES:
Раса - норд,
пол - мужской,
класс - воин (меч, нож, лук и ни-ка-кой магии :-D ).
Опубликовано
Обычно в серии TES играю тёмными эльфами магами-убийцами, но в Скайриме они внешне не понравились, так что играю альтмерами с упором на магию, одноручное оружие и воровские навыки.
Опубликовано
У меня было три персонажа:
1. Норд - бравый вояка, предпочитающий лёгкую броню, а его излюбленное оружие - два топора.
2. Каджит - мерзкий тип, который ненавидит Империю, из-за чего он присоединился к Братьям Бури. Хорошо владеет стрельбой из лука, но ещё лучше боем на мечах, предпочитает убивать скрытно из-за угла, также является лидером ТБ и Гильдии Воров. Имеет маниакальные наклонности, поэтому в Солитьюде нет стражи, а за голову каджита назчена награда в 16 тыс.
3. Высокий эльф - воин-маг, ярый поклонник Империи, после прибытия в Скайрим стал скрытно поклоняться Талосу, не разделяет мнение большинства талморцев. Доблестный и отважный, грезит стать могущественным магом, но и не забрасывает занятия по владению мечом, кузне, зачарованию, взлому и ношению лёгкой брони.
Опубликовано
Данмерка (как всегда), дочь Нереварина (корпрус передается по наследству), неизменно в полном комплекте древне-нордского хлама: бронь и двуручный мечик. Никакого крафта, туума, зелий и улучшений.
Устала от имперской власти, но в ББ не вступила: предпочитает действовать в одиночку. Мечтает вернуться на родину.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я обожаю кошек. Эм... Хаджитов. и играю всегда за них. Ну по крайней мере вначале. Оцень удобная раса. и в темноте видит, и тихо ходит, и проблем с созданием симпатичной мордашки нет (вы данмеров видели? кошмар просто!) чаще всего играю лучником. (обожаю отстреливать драугров, когда они еще лежат в своих нишах. они так забавно падают в текстуры)))))  :D

Правдивая история.

Читаю форум. Просматривая сообщение о том что случилось с Вварденфелом после Моровинда.

- (задумчиво так) хм... А куда делся Вивек?

Мама:

- (удивленно) Никуда он не девался. Он как всегда под мойкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...