Перейти к содержанию

Выбираем:  

360 проголосовавших

1. 1. Раса:

2. 2. Пол персонажа:

3. 3. Стиль игры:

• Маг
    • Боец
    • Убийца
    • Гибрид [Боевой маг, Маг-убийца и т.д.]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
22.06.2014 12:21:47, Alice von Bertruher сказал(-а):

И швец, и жнец, и на дуде игрец

Я вообще не прохожу всякие там гильдии воров или соратников магом. Зачем мне это?

А как тогда ты играешь, раз подстраиваешься только под один класс? Новых персов качаешь и забрасываешь гильдии которые тебе по классу не подходят? :facepalm  Бред и упоротость из всех щелей. :suicide:

Вообще, что это за стереотип? Если ты умеешь владеть оружием и ковать это значит ты не должен уметь прятаться, красть и колдовать? Где такого нахватались ума не приложу.

Изменено пользователем Матиас

В конце концов Смерть приходит к каждому.

Опубликовано

Может тогда и Морровинд бред? Или DA, там же нет уберкласса:  воиномаговор? Или может Даггерфол тоже был бредом вместе с Ареной?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
22.06.2014 14:28:49, Alice von Bertruher сказал(-а):

Может тогда и Морровинд бред? Или DA, там же нет уберкласса:  воиномаговор? Или может Даггерфол тоже был бредом вместе с Ареной?

Ты явно не понимаешь о чём я пишу. :facepalm

Опубликовано
21.06.2014 22:27:48, Матиас сказал(-а):

Моя героиня - это могучая Владычица Вампиров. Не имеет ограничений, умеет пользоваться всеми школами магии, любым оружием и видами брони, а также отлично стреляет из лука, взламывает замки, варит зелья, зачаровывает, крадёт и прячется в тени. Её ничто не остановит!

Кроме сковороды и котелка. Бьюсь об заклад, готовить она не умеет! :crazy:

Новых персов качаешь и забрасываешь гильдии которые тебе по классу не подходят? Бред и упоротость из всех щелей.

А может, просто ролеплей? ;)

Где такого нахватались ума не приложу.

В реальной жизни. Ни один человек (даже самый талантливый) не в состоянии за одну относительно короткую жизнь в совершенстве овладеть всеми доступными профессиями и навыками (да еще и настолько отличающимися один от другого).

Опубликовано
22.06.2014 18:31:30, Товарищ Снарф сказал(-а):

В реальной жизни. Ни один человек (даже самый талантливый) не в состоянии за одну относительно короткую жизнь в совершенстве овладеть всеми доступными профессиями и навыками (да еще и настолько отличающимися один от другого).

Б О Ж Е       М О Й. :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :suicide:

Мы ту говорим про Тамриэль с Довакином, а не про реальный мир с бугалтером каким-нибудь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Матиас, Alice von Bertruher, ну что вы на друг друга набросились? Каждый играет как хочет.

22.06.2014 14:17:38, Матиас сказал(-а):

А как тогда ты играешь, раз подстраиваешься только под один класс? Новых персов качаешь и забрасываешь гильдии которые тебе по классу не подходят? :facepalm  Бред и упоротость из всех щелей. :suicide:

Вообще, что это за стереотип? Если ты умеешь владеть оружием и ковать это значит ты не должен уметь прятаться, красть и колдовать? Где такого нахватались ума не приложу.

Я не занимаюсь тупо прокачкой. Играю в удовольствие. Хочу из лука кого убью. Хочу огненным шаром запущу.

22.06.2014 14:28:49, Alice von Bertruher сказал(-а):

Возможно отчасти вы и правы. Не считаю предыдущие части серии игры древних свитков бредом, пусть и играла только в Обливион и Скайрим. Но с другой, то, что можно было быть только воином или магом, а не совмещать это в одном флаконе, можно отнести к недоработки геймплея предыдущих серий.

Вообще играем как хотим. Отношу своего персонажа к такому типу, который берётся за всё, авось пригодиться.  :)

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

Опубликовано

Третий раз начал игру. И снова... имперка, воин. Не могу себя заставить выбрать другую расу или класс. Сопротивляется весь организм. Опять уныло качаю кузнечное дело, одноручные мечи, щиты, легкую броню, немного скрытность, и немного магии для лечения. Похоже, пора заканчивать эту скайримскую эпопею...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
02.07.2014 06:09:27, Tramp сказал(-а):

Третий раз начал игру. И снова... имперка, воин. Не могу себя заставить выбрать другую расу или класс. Сопротивляется весь организм. Опять уныло качаю кузнечное дело, одноручные мечи, щиты, легкую броню, немного скрытность, и немного магии для лечения. Похоже, пора заканчивать эту скайримскую эпопею...

Я уже больше 5 раз переигрывала. И последнее время всё время девушка нордлинг. Я думаю что Скайрим настолько атмосферен что нельзя перестать в него играть.  ;)

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

Опубликовано
01.07.2014 21:55:27, N@ruk@ сказал(-а):

Матиас, Alice von Bertruher, ну что вы на друг друга набросились? Каждый играет как хочет.

Я не занимаюсь тупо прокачкой. Играю в удовольствие. Хочу из лука кого убью. Хочу огненным шаром запущу.

А я что тупо прокачкой занимаюсь? Я тоже играю в удовольствие. Потому и прохожу Гильдию воров вором, а Коллегию магом, но всё это один перс.

Опубликовано (изменено)
02.07.2014 19:42:27, N@ruk@ сказал(-а):

Я думаю что Скайрим настолько атмосферен что нельзя перестать в него играть.  ;)

Вероятно. Но от всего устаешь. Особенно, если в игре все тропинки и сюжетные повороты уже известны. Я взял тайм-аут и играю в другие игры. Накачал в Стиме целую кучу, по случаю распродажи. Надо осваивать.

Изменено пользователем Tramp
  • Нравится 1

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
03.07.2014 05:45:17, Tramp сказал(-а):

Вероятно. Но от всего устаешь. Особенно, если в игре все тропинки и сюжетные повороты уже известны. Я взял тайм-аут и играю в другие игры. Накачал в Стиме целую кучу, по случаю распродажи. Надо осваивать.

Это тоже верно. Я тоже иногда играю в другие игры.

Опубликовано

Хех, сколько людей котятинкой отыграло-то. ) 

Эх... а мой первый Довакин был маленьким, магически одаренным бретонцем. Безо всяких наворотов. Постарался тогда сделать его максимально приближенным к своему внешнему виду и характеру. Прокачивал все и сразу. :olen:  

Если в Соратники - обязательно вампиром, если в Воровскую Гильдию - Таном, к Страже Рассвета - оборотнем.  :zloradstvo: Интриган. 

Опубликовано

Почти всегда беру:

Норд

Мужской пол

Стиль: гибрид (одноручное оружие - меч, лук, тяжёлая броня, скрытность, алхимия и зачарование, восстановление и иногда призыв. При нехватке стрел магию школы разрушения)

Лишь единожды, отыгрывая отрицательную роль (вампир, оборотень) брал тёмную эльфийку.

Внешний вид нескольких прохождений:

Спойлер

345DAF0B322991A511A0D7055DE878D1AA929404

321A1C5929472A991262B7C483D3BDE69BB32865

25648234C770BB4EA046CC98E74E97B609CD7713

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Всё время играл за воина.
Мужиком, никогда не пробовал за девушку.
Скайрим для нордов!!!!! Ну я думаю вы поняли)))
Опубликовано

Раса и пол не имеют значения - играю от первого лица, предпочитаю бретона. В основном, гибрид. Первый герой - данмер, ибо суровая морда и красные глаза, авантюрист.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
20.04.2015 15:46:55, Arkadros сказал(-а):

Раса и пол не имеют значения - играю от первого лица, предпочитаю бретона.

Всё то же самое, правда пол мужской. Первым персонажем был суровый орк-танк. 

• Нравится 1

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано
20.04.2015 17:40:42, dr0i сказал(-а):

Вы чего такие скучные) Набросали бы био в 2 предложения что ли.

То, что мой данмер суров и красноглаз, недостаточно?) Он авантюрист, пытающийся стать Нереварином, понимающий минусы каждого из Домов, но тяготеющий к Телванни.

Первым героем в Скайриме был добрый альтмер, убежавший из Алинора.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано

Не уверена, что это можно назвать "альтер эго", но мне комфортнее всего играть редгардкой или имперкой лучницей/арбалетчицей. Чаще всего использую магию, но по чуть-чуть (зачарование, иллюзия чтоб перемещаться бесшумно).

Проголосовала за редгардку, но у меня редгардок с имперками 50 на 50.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Играю женскими персонажами, первый был норд, после осыпания ская выбрал высокого эльфа, после что то мне в нем не понравилось, удалил все сохраненки и выбрал темного эльфа, после опять таки из за краха ская гоняю лесным эльфом, вот думаю кто будет следующим, т.к почему то после некоторого периода времени у меня скай перестает делать сохраненки просто тупо начинает вылетать при входе в закрытые поселения, быстром перемещении, и при попытке быстрого сохранения, а женщиной играю лишь потому что продолжил играть за племянницу с норда, разницы в силе и умених с мужским персом не заметил, да и племянница вдруг надумает поиграть

Изменено пользователем ejick63
Опубликовано
У меня женщина-норд Торун,своевольная и молодая довакинша,поначалу была неопытная и поэтому была крайне осторожная,но быстро свыклась,гордилась титулом тана Вайтрана и привыкая к силе довакина была преисполнена чувством долга,готова помочь нуждающемуся,вступила в соратники,уважает седобородых. После гибели её хускарла Лидии которую она любила как сестру изменилась,не брезговала ничем,что даёт силу ибо винила себя в смерти Лидии и не хотела больше терять близких. Стала предвестником,вышла за Фаркаса,который помог ей сделать все для победы над Алдуином,убила Партурнакса и вступила в клинки. После победы помогла Ульфрику ибо ненавидела Империю и Талмор. Во время войны вступила в тёмное братство,ношение даэдрических доспехов плохо сказалось на ней,так же была вампиром и вервольфом,это оставило жажду крови. В конце концов стала соловьем,совесть иногда грызет её за выбор ТБ и Гильдии Воров. Уничтожила Талмор в Скайрима (Ворота в посольство открыл при помощи кода Unlock)

Второй каджит-мужчина Джи'Васса-Дра. Отличный вор и прекрасный войн,любит тяжелые доспехи и два меча,на данный момент это Соловьиный клинок и Эбонитовый меч с зачарованием мороза,выковал себе Эбонитовые доспехи,его интересуют деньги и способ их добыть,поэтому он вор и войн,он может выполнить чье-то поручение по зачистке и после получения награды ещё обворовать нанимателя. Будет по хуже Гулум-Айя,нож в спину воткнет не задумываясь,даже тихое место искать не будет. Маркарт платит крупную сумму за его голову. Уважает тем не менее седобородых,ненавидит Талмор и Братьев бури с их расизмом. Не сторонник империи,но готов им помочь в борьбе с Ульфриком. Клинки для него временные союзники,седобородые и Партурнакс - друзья. Друзей мало у него,но их он ценит и самый близкий это безымянный каджит который всегда с ним. (За спаунил при помощи консоли,ибо напарников каджитов мало,а бегать за Карджо не в досуг)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...