5nosmoking Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опережу тех кто уже собирался выставить данный материал ибо я угробил на него достаточно прилично сил. Тема про нахождение 7 специальных предметов для Гильдии Воров, которые может купить у нас Делвин в "Буйной Фляге" после вступления в Гильдию Воров. Все предметы появляются в локациях только после присоединения к Гильдии Воров! 'Статуя Пчелиной Королевы1.Статуя Королевы Пчелы. Статуя Пчелиной Королевы находится в комнате Арингота на втором этаже поместья "Златоцвет", которое расположено западнее Рифтена, на столике рядом с его кроватью. Статуя стоит 0 монет и имеет вес 0 килограмм, поэтому продавать её смысла нет. Используется как цель воровства, которую можно продать Делвину из Гильдии Воров, которая расположена в "Буйной Фляге" под Рифтеном. Самый лёгкий способ найти статую - выполнение квеста "Ясность" за Гильдию Воров. В дальнейшем статую, как и другие специальные вещи можно будет найти в Цистерне "Буйной Фляги". [IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1111/d0/9404f0046505t.jpg[/img] 'Графин с Мёдом Хоннинга'2.Графин с Мёдом Хоннинга. Графин с Мёдом Хоннинга является одной из целей воровства для Делвина. Найти его можно на втором этаже Медоварни Хоннинга в офисе Сабьорна, за закрытой дверью. Стоит он на столе рядом с сейфом. Легче всего найти графин выполняя второй квест гильдии воров "Неправильный мёд", когда мы будем брать купчую из комода Сабьорна, рядом с комодом та самая дверь. [IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1111/4b/fee66f5884e7t.jpg[/img] 'Карта Путей Восточной Имперской Компании'3.Морская Карта Восточной Имперской Компании. Морскую Карту Восточной Имперской Компании можно найти на складе Восточной Имперской Компании в доках Солитьюда, в самом верхнем помещении дока. [IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1111/a6/4fc6e528d836t.jpg[/img] На скрине, который я сделал специально для вас, господа, показано расположение того самого верхнего помещения дока. Морская карта является одной из целей воровства для Делвина из Гильдии Воров и легче всего получить её проходя третий квест Гильдии Воров "Каприз Негодяя". [IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1111/3d/59393dfe3859t.jpg[/img] 'Модель Корабля'4.Модель Корабля. Модель Корабля является одной из целей воровства для Девлина, его можно найти в "Снежной Завесе" - древний нордский курган. Special for us. [IMG]http://i066.radikal.ru/1111/0f/59d6bb658c49t.jpg[/img] Легче всего попасть в "Снежную Завесу" можно проходя четвёртый квест Гильдии Воров "Разговор с Тишиной". Модель корабля находится в помещение, которое которого ведёт путь наверх в святилище завесы, а мы не идём в святилище а идём в по другим ступеням наверх, которые заведут нас в помещение с кораблём. Там же нас ждёт две ловушки над головой, не спешим обезвреживать их, иначе корабль может пропасть, просто берём его и быстренько убегаем. Внизу два скрина. Первый - местоположение помещения где находится модель корабля. Оно вверху скрина. Второй - сам корабль. [IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1111/d6/1db7e37efa8at.jpg[/img] [IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1111/2a/79959033b1act.jpg[/img] 'Двемерская Головоломка'5.Двемерская Головоломка. Двемерская Головоломка находится в Лаборатории Колсельмо, которая находится в Музее Двемеров, который находится в замке Маркарта. Проще всего попасть туда будет взяв пятый квест Гильдии Воров "Трудные Ответы". Двемерская лаборатория находится в последнем помещении Лаборатории Колсельмо, напоминающем столовую, в которой были охранники и волшебник-альтмер и, в котором находится дверь на Балкон Волшебника.. Головоломка расположена на пьедестале на правой стороне стены. Скрины: [IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1111/92/218372ac0805t.jpg[/img]-локация. [IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1111/0c/785702cb66d3t.jpg[/img]-помещение в котором находится куб. [IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1111/4a/b72fcb934922t.jpg[/img]-сам куб. 'Бюст Серого Лиса'6.Бюст Серого Лиса. Бюст серого лиса проще всего найти взяв шестой основной квест Гильдии Воров "Преследование". Бюст находится в потайном помещении в поместье Мерсера "Рифтвельд" в Рифтене.Попадать в поместье до начала прохождения квеста "Преследование" нежелательно, да и проблематично. Но всё же мы должны зайти со двора поместья, взять ключ у охранника поместья Вальда, потом разглядеть в левой части балкона механизм и стрельнуть в него из лука, подняться наверх и зайти в поместье, зайдя в поместье спуститься на первый этаж, найти комнату с двумя шкафами, один из них можно активировать, что мы и сделаем и откроется потайной ход, спускаемся в потайной ход, пробираемся через ловушки, открываем конечную дверь, забираем со стола Бюст Серого Лиса. Но всё же этот способ вряд ли является надёжным если мы не начали квест "Преследование". 'Левый Глаз Фалмера'7.Левый Глаз Фалмера. Последний из целей воровства, только вот воровать его не нужно и получить можно только с трупа Мерсера Фрея в одном из финальных квестов Гильдии Воров - "Ослеплении", как и правый глаз фалмера. Но в отличии от правого - левый можно продать Делвину, а правый - продать или оставить в качестве приятного украшения для дома. [IMG]http://i032.radikal.ru/1111/de/f8850b74c439t.jpg[/img] Прохождение основного квеста Гильдии Воров блокирует сдачу большинства предметов Делвину - это баг, так что ждём выхода патчей. Большая часть скринов - мои собственные, т.к я нашёл все данные предметы. Эта статья является частью моего прохождения Гильдии Воров. 5nosmoking. Копирования на иные сайты кроме TESALL.ru - запрещается, хотя думаю умельцы просто переделают исходник, как это обычно и бывает. 3 Все суета и томление духа.
Arakune Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Огромное спасибо за работу, лично я находил только бюст лиса, да и то даже не подозревал что это какие то специальные "секретные" предметы :) Думаю стоит упомянут ещё и о особых камнях, которые так же нужно собрать из 24 частей..
Lacoste Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Arakune' сказал(-а): Думаю стоит упомянут ещё и о особых камнях, которые так же нужно собрать из 24 частей.. Ксенон уже написал про них.
Arakune Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Lacoste' сказал(-а): Ксенон уже написал про них. На момент написания не знал, надо было быть внимательней..)
Ксенон Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Эхх, спасибо, что оформил, жаль, что всё это Я нашел Стоит добавить, что остальные полочки заполняются по мере прохождения мелких заданий на пути к становлению Главой гильдии. Пока не понял, правда, по какому алгоритму.
5nosmoking Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): Эхх, спасибо, что оформил, жаль, что всё это Я нашел Стоит добавить, что остальные полочки заполняются по мере прохождения мелких заданий на пути к становлению Главой гильдии. Пока не понял, правда, по какому алгоритму. И тебе спасибо, Ксен. Остальные полочки это уже не спец.цели помоему, а именно мелкие квесты от Векс и Делвина. :) Все суета и томление духа.
Mikezar Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Графин с Мёдом Хоннинга Как бы с тем,что на этот же графин нам дает квест какой-то пьянчуга?:)
Yukimaru Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Собрав все эти артефакты, будет какой-то эффект или трофей? Или они просто для денег и украшения? "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Ксенон Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): Собрав все эти артефакты, будет какой-то эффект или трофей? Или они просто для денег и украшения? Корона Барензии дает перк воровской, остальное для денег и украшения.
Арсинис Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Mikezar' сказал(-а): Графин с Мёдом Хоннинга Как бы с тем,что на этот же графин нам дает квест какой-то пьянчуга?:) Разве именно на графин, а не просто мед?
Ксенон Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 '5nosmoking' сказал(-а): И тебе спасибо, Ксен. Остальные полочки это уже не спец.цели помоему, а именно мелкие квесты от Векс и Делвина. :) Ага, пожалста)) Ну вот как-то так у меня выглядит сейчас: http://cloud.steampowered.com/ugc/650997586505930366/42F21CB411A08879E7D62CE0B29652C1B480D2A9/
Yukimaru Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): Корона Барензии дает перк воровской, остальное для денег и украшения. Что за перк? (эффект) "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Ксенон Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): Что за перк? (эффект) Насколько Я понимаю этот: "Охотник за сокровищами: на 50% больше шанс найти что-то особенное в сундуках". 1
Yukimaru Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): Насколько Я понимаю этот: "Охотник за сокровищами: на 50% больше шанс найти что-то особенное в сундуках". Хм. Забавно забавно. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
TomaT Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Нашел всё сам, однако возникла проблемка с Картой Путей. Валяется в инвентаре, ничего не весит и не стоит, можно выкинуть, но при этом у скупщика никаких топиков насчет её продажи нет, в списке квестов тоже пустота. Никто не знает, как решить?
Ксенон Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'TomaT' сказал(-а): Нашел всё сам, однако возникла проблемка с Картой Путей. Валяется в инвентаре, ничего не весит и не стоит, можно выкинуть, но при этом у скупщика никаких топиков насчет её продажи нет, в списке квестов тоже пустота. Никто не знает, как решить? Если найти после завершения квеста, то есть вариант, что триггер квеста не активируется. У меня так было с Двемерской головоломкой.
TomaT Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): Если найти после завершения квеста, то есть вариант, что триггер квеста не активируется. У меня так было с Двемерской головоломкой. Да, нашел уже после завершения. И как ты справился?)
5nosmoking Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 А у меня такая проблема была вообще с самой ценной вешью - с левым глазом фалмера, а вот у Ксенона судя по квесту получилось...багов беседка понаделала Бог знает сколько. Ксен, я кстати так и не понял прикол с мелкими заданиями Гильдии Воров, по моему пройдя их даются квесты в каких-то там других городах и последний 10 квест Гильдии после прохождения 9-ти? Все суета и томление духа.
Ксенон Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'TomaT' сказал(-а): Да, нашел уже после завершения. И как ты справился?) Положил на полочку сам))) '5nosmoking' сказал(-а): А у меня такая проблема была вообще с самой ценной вешью - с левым глазом фалмера, а вот у Ксенона судя по квесту получилось...багов беседка понаделала Бог знает сколько. Ксен, я кстати так и не понял прикол с мелкими заданиями Гильдии Воров, по моему пройдя их даются квесты в каких-то там других городах и последний 10 квест Гильдии после прохождения 9-ти? Нет. В каждом крупном городе нужно выполнить 5 заданий. И как только ты выполняешь в каком-то городе 5 заданий, тебе дают спец задание в этом городе. После его выполнения влияние гильдии расширяется, в "Бурлящей фляге" появляется новый торговец, можно подкупать торговцев и так далее.
5nosmoking Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 'Ксенон' сказал(-а): Нет. В каждом крупном городе нужно выполнить 5 заданий. И как только ты выполняешь в каком-то городе 5 заданий, тебе дают спец задание в этом городе. После его выполнения влияние гильдии расширяется, в "Бурлящей фляге" появляется новый торговец, можно подкупать торговцев и так далее. А задания мелкие выдаются рандомно, как я понимаю и город выбирать нельзя? Все суета и томление духа.
Ксенон Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 '5nosmoking' сказал(-а): А задания мелкие выдаются рандомно, как я понимаю и город выбирать нельзя? Верно. Но всегда можно отказаться и взять другое. Ой и да, в посте предыдущем "подкупать стражников", а не торговцев. Мысль за мысль забежала.
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Что нужно, чтобы завершить задание Гильдии Воров "Чес"? Вроде надо товара на 500 золотых достать из карманов. Я уже на несколько тысяч набрал) А квест все не выполняется)
Ксенон Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Не из карманов, а в домах и лавках украсть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти