Синдбад-Мореход Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Квест ГВ "возвращение сумерек" Добрался до внутреннего святилища, а дальше что?
Ксенон Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Квест ГВ "возвращение сумерек" Добрался до внутреннего святилища, а дальше что? Если это квест по возвращение Скелетного ключа, то спрыгнуть в яму и подождать.
Leroy Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Уфф... Насчет ГВ "Возвращение сумерек" опять таки. Какое подношение нужно статуе Ноктюрнал в третьем испытании?
sskyrim Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А что делать вот с этики статуэтками ? Уже 3 штуки нашел. 'Статуэтки'[IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1111/f4/49a5adfb7c64.jpg[/img]
Ксенон Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 'sskyrim' сказал(-а): А что делать вот с этики статуэтками ? Уже 3 штуки нашел. 'Статуэтки'[IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1111/f4/49a5adfb7c64.jpg[/img] Продать.
5nosmoking Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ждите прохождения Гильдии на сайте. Оно уже написано.Там ответы на все вопросы. Все суета и томление духа.
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Друзья! Кто-нибудь знает id брони главы гильдии воров. А то я случайно загнал свою
Lacoste Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Друзья! Кто-нибудь знает id брони главы гильдии воров. А то я случайно загнал свою 'Спойлер'0005DB85 Ботинки 0005DB86 Тело 0005DB87 Перчатки 0005DB88 Шлем 1
madxtolik Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 У главы гильдии воров своя броня?!!! Когда ее дают и кто?!!! Меня после возвращения скелетного ключа Бриньольф утвердил в звании и на сем дело кончилось.
Lacoste Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 'madxtolik' сказал(-а): У главы гильдии воров своя броня?!!! Когда ее дают и кто?!!! Меня после возвращения скелетного ключа Бриньольф утвердил в звании и на сем дело кончилось. Когда ты ключик возвращал ты в какой броне был?
madxtolik Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Так то соловьиная! И кроме меня, она была еще у двух неписей. Куда ее Бриньольф дел после задания - не в курсе, пропил, может быть или заложил? А я то думал, что броню Главы Гильдии где то профукал! Че пугаете?
pgn Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Кстати, как я выяснил, можно быть индивидуальным вором или вступить в Гильдию. Поясню - быть индивидуальным вором - это находить задания о воровстве от бродяг и прочих НПС. К примеру, был случай - предлагали украсть статую из храма, хотя я в гильдии и не состоял. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
5nosmoking Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Это просто побочки. Тот квест со статуей берётся в Маркарте верно? В Вайтране тоже есть, Аргонианский Эль украсть. ) Все суета и томление духа.
Александр Кривиченко Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 не могу найти улики против Мерсера в его усадьбе =(( все двери заперты, а маркер цели далеко за пределами его дома =(
Синдбад-Мореход Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Сверь карту с расположением шкафов)) И бюст Серого Лиса не забудь )))
Арсинис Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Черт побери, взял с трупа Левый глаз Фалмера, а задачу отдать его делвину мне не дает, в итоге глаз не квестовый и у Делвина нет соответствующей опции. Пробовал setstage TGLarency 80, но без эффекта.
5nosmoking Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 'Jack сказал(-а): Черт побери, взял с трупа Левый глаз Фалмера, а задачу отдать его делвину мне не дает, в итоге глаз не квестовый и у Делвина нет соответствующей опции. Пробовал setstage TGLarency 80, но без эффекта. То же самое. Видимо 1с напортачили, ибо в Англ версии всё робыт. Все суета и томление духа.
Mikezar Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я вообще этот квест не смог пройти из-за багов..
Рафаэль Сагитович Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ЦитатаПрохождение основного квеста Гильдии Воров блокирует сдачу большинства предметов Делвину - это баг, так что ждём выхода патчей. а такой вообще намечается? :3
AlleS Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 спасибо, не находил только пчёлу и карту а может ещё кто подскажет для чего нужны насекомые в банках? тоже кому-то собирать или как? нашёл бабочку в банке, и светляка в банке кто-то спрашивал про корону Барензии? она даёт не перк на возможность найти сокровища , а закидывает во все открываемые тобой ёмкости (сундуки, урны, трупы драугров засохшие) побольше драгоценных камней теперь из каждого похода приношу по мешку стекляшек, продавать их запарился) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 пчелу только не взял (не полез на второй этаж) и модель корабля. Надо будет заглянуть в те локации. Левый глаз приняли без проблем, жаль правый ни о чём. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Enemoriana Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 'AlleS' сказал(-а): нашёл бабочку в банке, и светляка в банке где светлячок был? )
AlleS Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): где светлячок был? ) чесслово не помню уже но то ли он то ли бабочка были в хижине алхимика по пути из Вайтрана в Айварстед, ближе к Айварстеду да кстати по наколке на статую пчелы там же нашёл и банку с пчелой теперь уже 3 банки в наличии, а куда их девать ума не приложу ПыСы: а кто-нить находил обломки железного и стального мечей? рукояти и клинки отдельно? их-то куда? тоже ведь не просто так они валялись http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти