J0nes Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Дома в городах мне не нравятся - потому что - 1) Нужно до них дойти пешком после того как телепортнулся 2) Нужно подождать загрузку хоть и очень быструю что бы в них зайти а потом еще и выйти - так как телепортироватся сразу с них нельзя 3) Контейнеры куда можно складывать вещи далеко друг от друга _____ А Бесплатные хижины которых в игре 3-5 штук нравятся 1) Потому что телепорнутнулся и все бежать не надо ты уже к ней 2 Бочки и один шкаф - стоят рядом - (Один для оружия и брони,другой для хлама,третий для зелий и снабодий к примеру) 2) Нету долбанных дверей с загрузками - зашел и вышел и вышел 3) Нету стола зачарования но есть - алхимический стол 4) Красивый Вид вокруг - спокойствие,нет NPC 5) Возможность использовать сначала игры не грохая 5000 золотых с лишним http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:House - здесь список платных и бесплатных домов - с безопасными ящиками в которых не пропадает шмот Исключение - Сундук в Traitor's Post и Сундук в Riverside Shack
Eyavin Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Народ, подскажите, как купить дом в Виндхельме? Мне ярл разрешил его купить, я подхожу к помошнику ярла, а тот мне говорит, что дом для продажи есть, но продать мне его не могут, т.к. там произошли какие-то неприятные события.
Enemoriana Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Чтобы купить домик - должен быть пройден квест про Мясника ("Кровь на снегу" вроде называется?)
Ethan Orville Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Лично мне хватает дома, в Вайтране.
Enemoriana Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Мне на данный момент хватает необставленного дома в Вайтране ))) Там есть сундук. И там сидит жена. Этого достаточно ) К алхимическому столу и пентаграмме зачарования бегаю в Драконий Предел ) Правда, комната Лидии эффект несколько портит. В планах - маркартский и виндхельмский дома ) Может, еще где... будет определяться количеством интересных трофеев) Надеюсь, появится плагин, добавляющий возможность покупать манекенов дополнительно... Столько красивых бронек (
Хельга Skaldi Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Мне на данный момент хватает необставленного дома в Вайтране ))) Там есть сундук. И там сидит жена. Этого достаточно ) К алхимическому столу и пентаграмме зачарования бегаю в Драконий Предел ) Аналогично - все-таки все дороги ведут именно в Вайтран, ибо он относительно посередине карты вляпан... Да и от городских ворот много петлять не приходится... Вот только вечно жру, гм, кушающая Лидия вызывает опасение за ее здоровье))...
Enemoriana Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 'Хельга сказал(-а): Вот только вечно жру, гм, кушающая Лидия вызывает опасение за ее здоровье))... Ладно кушающая Лидия - у меня жена, Эйла Охотница, кружку из рук ни на миг не выпускает! ) [IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1111/cf/f22e0ca20bf4t.jpg[/img]
J0nes Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 А нафига тратить 5000 голды на пустой дом в Вайтране только из за 1 шкафа когда в игре есть 3 хижины где вещи не пропадают и есть халявный алхимический стол. Думаю ими намного удобней пользоватся
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Купил дом в Солитьюде,не жалуюсь. Вот только вещи выкладывать на полки нельзя,они багаются и улетают с полок после загрузки или выхода из дома. (Причем во всех домах) А в Обливионе и Морре помню очень любил дома обставлять. В плане купить еще в Виндхельме,хочу оценить обстановку. 1 "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Синдбад-Мореход Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Есть недвижимость с кузницей и лабораториями?
Синдбад-Мореход Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Ладно кушающая Лидия - у меня жена, Эйла Охотница, кружку из рук ни на миг не выпускает! ) [IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1111/cf/f22e0ca20bf4t.jpg[/img] А как ты женилась в игре?
foxxxy Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Купил в Солитьюде и Вайтране с полной обстановкой. Пока хватает.
Морнохолдская крыса Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Дом в Вайтране. Полная обстановка, но показывает что кровать не моя и спать на ней не могу! Что за*!*!*!?!?!?!?!? Whatta hell is going...&!& peee...
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'J0nes' сказал(-а): А нафига тратить 5000 голды на пустой дом в Вайтране только из за 1 шкафа когда в игре есть 3 хижины где вещи не пропадают и есть халявный алхимический стол.Думаю ими намного удобней пользоватся А жена? Мне как-то не охота ее выискивать. Плюс, удобнее с перегрузом. Например, набрать материалов для кузнечного дела из разных странствий, складывать с сундук, потом хапнуть все - и к Адрианне в кузницу, через один дом. Еще ни разу не перегружалась с алхимией, а вот две сотни слитков и полсотни шкур - это пожалуйста. 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): А как ты женилась в игре? Рифтен, храм Мары, жрец Марамал - он все расскажет. (если нет в храме - посмотри в таверне) 'Морнохолдская сказал(-а): Дом в Вайтране. Полная обстановка, но показывает что кровать не моя и спать на ней не могу! Что за*!*!*!?!?!?!?!? Кровать именно своя, или к Лидии полез? )
pgn Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вначале посмотрел дом в Вайтране, но туда почему-то сразу Лидия прибежала, хотя ее никто не звал. А так понравилось, только манекенов и стоек не хватает. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Морнохолдская крыса Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 1а там на 2ом) Whatta hell is going...&!& peee...
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'pgn' сказал(-а): Вначале посмотрел дом в Вайтране, но туда почему-то сразу Лидия прибежала, хотя ее никто не звал. А так понравилось, только манекенов и стоек не хватает. Звали, звали. Ярл ее туда отправил ) 'Морнохолдская сказал(-а): 1а там на 2ом) Две ) Широкая - героя, и более узкая, в комнатке с дверями - Лидии ) Лидия, кстати, свою комнату обставляет сама )
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Две ) Широкая - героя, и более узкая, в комнатке с дверями - Лидии ) Лидия, кстати, свою комнату обставляет сама ) Только она тусует всегда в комнате ГГ. То читает там,то ест. В Своей комнате ни разу её не наблюдал) "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Slymeph' сказал(-а): Только она тусует всегда в комнате ГГ. То читает там,то ест. В Своей комнате ни разу её не наблюдал) Если дом не обставлять - сидеть, соответственно, негде - тусуется в дверях своей комнаты ) Мне вот интересно - а жену наличие левой бабы в комнате ее мужа (играю только мужиками) не напрягает? )
Морнохолдская крыса Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Если дом не обставлять - сидеть, соответственно, негде - тусуется в дверях своей комнаты ) Мне вот интересно - а жену наличие левой бабы в комнате ее мужа (играю только мужиками) не напрягает? ) Да как жениться то? И с кем?) Whatta hell is going...&!& peee...
Slymeph Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Если дом не обставлять - сидеть, соответственно, негде - тусуется в дверях своей комнаты ) Мне вот интересно - а жену наличие левой бабы в комнате ее мужа (играю только мужиками) не напрягает? ) Вот в том-то и дело! Дом в Вайтране полностью обставлен,а она тусует в комнате гг. Но мне все равно без разницы,я живу в Солитьюде со своей женой Мьол ) "Я слежу за тобой, ничтожество!"
pgn Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Звали, звали. Ярл ее туда отправил ) Две ) Широкая - героя, и более узкая, в комнатке с дверями - Лидии ) Лидия, кстати, свою комнату обставляет сама ) Потому и не хочется дом этот брать. Дом в Макарте брать не хочется ни первый (квестовый, хотя он мне очень нравится. Дырку в стене с алтарем кто будет заделывать?), ни второй (не люблю двемеров) Вот я с удовольствием приобрел бы дом в Ривервуде, потрясающей красоты деревенька, тихая и приятная. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Морнохолдская сказал(-а): Да как жениться то? И с кем?) Амулет Мары напяливаешь (возможно, надо также поговорить с Марамалом, жрецом Мары в Рифтене, до разговора - не проверяла) - и вперед, на поиски человека с темой "Я тебе нравлюсь?" Купить амулет можно за 200 монет, у того же жреца. Однополые браки разрешены. Один Соратник, Торвар, говорит, что он бы на Олафе моем женился, даже дважды, наглый извращенец. На Соратниках можно жениться после того, как станешь Предвестником. А вообще - искать надо, на ком... Мне проще, у меня к моменту создания Олафа уже была цель - Эйла )
pgn Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Амулет Мары напяливаешь (возможно, надо также поговорить с Марамалом, жрецом Мары в Рифтене, до разговора - не проверяла) - и вперед, на поиски человека с темой "Я тебе нравлюсь?" Купить амулет можно за 200 монет, у того же жреца. Однополые браки разрешены. Один Соратник, Торвар, говорит, что он бы на Олафе моем женился, даже дважды, наглый извращенец. На Соратниках можно жениться после того, как станешь Предвестником. А вообще - искать надо, на ком... Мне проще, у меня к моменту создания Олафа уже была цель - Эйла ) Вот однополые браки раздражают. Играю за девушку и тут мне выдло "Да ты что, не помнишь? Это самая романтичная история, что я слышала!Ты и она! Ночью на побережье при лунном свете" В общем-то испугала Изольдушка, что сказать. Оказалось, что она - это Ворожея. Я по началу ее чуть не прирезал, прежде чем она со мной заговорила. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'pgn' сказал(-а): Вот однополые браки раздражают. Играю за девушку и тут мне выдло "Да ты что, не помнишь? Это самая романтичная история, что я слышала!Ты и она! Ночью на побережье при лунном свете" В общем-то испугала Изольдушка, что сказать. Оказалось, что она - это Ворожея. Я по началу ее чуть не прирезал, прежде чем она со мной заговорила. Ночью, при лунном свете... девушка и Ворожея... брр. Квест Сангвина, что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти