pgn Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): я пока на манекены ничего не вешал) Заглянул в Солитьюд - манекен ... двигается... я решил, что пока рано ему даедрик доверять) А то убежит вместе со всем надетым... Мало ли...))) Так не надо было пальцем в него тыкать))) Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Шмидт Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Mikezar' сказал(-а): Если, ваш навык кузнечного дела выше 100, появляется новая способность, как "Fortify Smithing" Чо это за способность? 14/88
PecheNegin Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Mikezar' сказал(-а): выше 100 Как? 'Шмидт' сказал(-а): Чо это за способность? +
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'PecheNegin' сказал(-а): Как? Зелья.
Mikezar Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаЧо это за способность? Ее нету в общем дереве, дословно если переводить, то навык Укрепления кузнечного дела, или повышения. т.к у меня нет оф перевода этого навыка, то дабы не вводит ьв заблуждение народ, оставлю его на англ языке. ЦитатаКак? Грибочки. цветочки, зелья, амулеты, кольца и т.д
Арсинис Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Это не способность, это просто активный эффект "Повышение навыка: кузнец" от зелья или волшебной вещи.
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 вот, чтобы не быть голословным - легендарная кожанка [IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1111/50/3dea45c24b86t.jpg[/img] кузнец 100+зелья (клык саблезуба, лютый гриб, светящийся гриб) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): вот, чтобы не быть голословным - легендарная кожанка кузнец 100+зелья (клык саблезуба, лютый гриб, светящийся гриб) А алхимия сколько и какие перки взяты? У меня самостоятельно смастряченного зелья не хватает на легендарную кожаную броньку, а так - они не попадаются.
PecheNegin Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А заэнчантить 4 шмотки на 25% дополнительного улучшения шмота никак? Тем более что улучшать нельзя больше чем в 2 раза.
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаА алхимия сколько и какие перки взяты? У меня самостоятельно смастряченного зелья не хватает на легендарную кожаную броньку, а так - они не попадаются. навык алхимии около 90+Кросис+перки - вся левая ветка, кроме 2 верхних пунктов. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Арсинис Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Суммирующиеся эффекты от зелий - сплошной чит, выпил парочку зелий и улучшил броню еще выше легендарной, теперь показатель брони 957 ололо.
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаСуммирующиеся эффекты от зелий - сплошной чит, выпил парочку зелий и улучшил броню еще выше легендарной, теперь показатель брони 957 ололо. у меня подозрение, что выпив пару зелий зачарователя, можно и чары наложить сказочные)))) Но пока зачарование не 100, точно сказать не могу. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Petrovich Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Парни, вы кошмарные вещи рассказываете. Я только начал изучать кузнечное дело... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
PecheNegin Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Тож сварганил дедрик сет с защитой около 1к. Заэнчантить бы, благо энчант на 100 прокачан, но ищу шмотку с бонусом к энчанту чтоб ее сломать, а потом зачаровать левый сет чтоб, когда я уж займусь даэдриком все было по максимуму. Но уже неделю ищу - нигде нет. Хз уже че делать. Играю на мастере, зачаровать броню позарез как нужно
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Цитатано ищу шмотку с бонусом к энчанту чтоб ее сломать, а потом зачаровать левый сет попробуй зельями - "повышение навыка зачарования" - живица спиригана, коготь ворожеи и крылья какой-то синей бабочки. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
PecheNegin Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): попробуй зельями - "повышение навыка зачарования" - живица спиригана, коготь ворожеи и крылья какой-то синей бабочки. Алхимия не прокачана, зелья получатся фиговенькие. Хотя, вроде говорили что они стакаются... Выпить залпом штук 50?
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаАлхимия не прокачана, зелья получатся фиговенькие. Хотя, вроде говорили что они стакаются... Выпить залпом штук 50? раз у тебя зачарование 100, есть смысл зачаровать пару-тройку вещиц на повышение навыка алхимии и сделать зелья с более-менее приличным эффектом. Если у меня при зачаровании около 90 можно сделать кольцо, повышающее навык алхимии на 25, у тебя будет все 30 - что даже больше, чем маска Кросис даёт (она даёт 20). 50 зелий залпом... не уверен, пока ты будешь пить 15-ое, эффект от первого уже пройдёт - у всех моих зелий для зачарования была продолжительность действия 30 секунд. Так что пара-тройка зелий - самое то. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
PecheNegin Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): 50 зелий залпом... не уверен, пока ты будешь пить 15-ое, эффект от первого уже пройдёт - у всех моих зелий для зачарования была продолжительность действия 30 секунд. Они все пьются в инвентаре, когда игра стоит на паузе. Игра стоит на паузе - и эффекты тоже перестают отсчитывать время. В итоге на выходе из инвентаря получаем что все зелья отсчитываются с 30 секунд.
Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаОни все пьются в инвентаре, когда игра стоит на паузе. Игра стоит на паузе - и эффекты тоже перестают отсчитывать время. В итоге на выходе из инвентаря получаем что все зелья отсчитываются с 30 секунд. убедил, пробуй) Не забудь потом о результатах рассказать - интересно же). Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Арсинис Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Не, я ошибся, эффекты зелий не суммируются.(
Velard Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Jack of Blades Даже из разных ингридиентов?
Арсинис Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Имею ввиду, что эффект от двух снадобий кузнеца не суммируется, берется лишь последний или тот, что сильнее и больше из двух выпитых.
Ethan Orville Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'Jack сказал(-а): Имею ввиду, что эффект от двух снадобий кузнеца не суммируется, берется лишь последний или тот, что сильнее и больше из двух выпитых. А кузнец только кует? Или еще может ковать там зачарованное? Или для этого строго навык зачарование?
Mikezar Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 'White сказал(-а): А кузнец только кует? Или еще может ковать там зачарованное? Или для этого строго навык зачарование? Кузнец только кует/ улучшает предметы, если развить специальный перк, то сможешь улучшать и зачарованые предметы. Наложение чар на предметы -это отдельная песня зачарования
Lamedel Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ЦитатаИмею ввиду, что эффект от двух снадобий кузнеца не суммируется, берется лишь последний или тот, что сильнее и больше из двух выпитых. скорее всего, не только зелья кузнеца не суммируются - достиг 100 в зачаровании, проглотил несколько зелий зачарователя, каждое из которых повышало на 20, в итоге полоска внизу справа показала, что навык зачарования у меня 125 пунктов. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти