Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

я пока на манекены ничего не вешал) Заглянул в Солитьюд - манекен ... двигается... я решил, что пока рано ему даедрик доверять) А то убежит вместе со всем надетым... Мало ли...)))

Так не надо было пальцем в него тыкать)))
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

Если, ваш навык кузнечного дела выше 100, появляется новая способность, как "Fortify Smithing"

Чо это за способность?

14/88

Опубликовано
Цитата
Чо это за способность?

Ее нету в общем дереве, дословно если переводить, то навык Укрепления кузнечного дела, или повышения. т.к у меня нет оф перевода этого навыка, то дабы не вводит ьв заблуждение народ, оставлю его на англ языке.

Цитата
Как?

Грибочки. цветочки, зелья, амулеты, кольца и т.д

23.jpg.jpeg

Опубликовано
вот, чтобы не быть голословным - легендарная кожанка
[IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1111/50/3dea45c24b86t.jpg[/img]
кузнец 100+зелья (клык саблезуба, лютый гриб, светящийся гриб)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

вот, чтобы не быть голословным - легендарная кожанка
кузнец 100+зелья (клык саблезуба, лютый гриб, светящийся гриб)

А алхимия сколько и какие перки взяты?
У меня самостоятельно смастряченного зелья не хватает на легендарную кожаную броньку, а так - они не попадаются.
Опубликовано
Цитата
А алхимия сколько и какие перки взяты?
У меня самостоятельно смастряченного зелья не хватает на легендарную кожаную броньку, а так - они не попадаются
.

навык алхимии около 90+Кросис+перки - вся левая ветка, кроме 2 верхних пунктов.
Опубликовано
Цитата
Суммирующиеся эффекты от зелий - сплошной чит, выпил парочку зелий и улучшил броню еще выше легендарной, теперь показатель брони 957 ололо.

у меня подозрение, что выпив пару зелий зачарователя, можно и чары наложить сказочные)))) Но пока зачарование не 100, точно сказать не могу.
Опубликовано
Парни, вы кошмарные вещи рассказываете. Я только начал изучать кузнечное дело...
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Тож сварганил дедрик сет с защитой около 1к. Заэнчантить бы, благо энчант на 100 прокачан, но ищу шмотку с бонусом к энчанту чтоб ее сломать, а потом зачаровать левый сет чтоб, когда я уж займусь даэдриком все было по максимуму. Но уже неделю ищу - нигде нет. Хз уже че делать.

Играю на мастере, зачаровать броню позарез как нужно :ermm:
Опубликовано
Цитата
но ищу шмотку с бонусом к энчанту чтоб ее сломать, а потом зачаровать левый сет

попробуй зельями - "повышение навыка зачарования" - живица спиригана, коготь ворожеи и крылья какой-то синей бабочки.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

попробуй зельями - "повышение навыка зачарования" - живица спиригана, коготь ворожеи и крылья какой-то синей бабочки.

Алхимия не прокачана, зелья получатся фиговенькие. Хотя, вроде говорили что они стакаются... Выпить залпом штук 50? :blink:
Опубликовано
Цитата
Алхимия не прокачана, зелья получатся фиговенькие. Хотя, вроде говорили что они стакаются... Выпить залпом штук 50?

раз у тебя зачарование 100, есть смысл зачаровать пару-тройку вещиц на повышение навыка алхимии и сделать зелья с более-менее приличным эффектом. Если у меня при зачаровании около 90 можно сделать кольцо, повышающее навык алхимии на 25, у тебя будет все 30 - что даже больше, чем маска Кросис даёт (она даёт 20). 50 зелий залпом... не уверен, пока ты будешь пить 15-ое, эффект от первого уже пройдёт - у всех моих зелий для зачарования была продолжительность действия 30 секунд. Так что пара-тройка зелий - самое то.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

50 зелий залпом... не уверен, пока ты будешь пить 15-ое, эффект от первого уже пройдёт - у всех моих зелий для зачарования была продолжительность действия 30 секунд.

Они все пьются в инвентаре, когда игра стоит на паузе. Игра стоит на паузе - и эффекты тоже перестают отсчитывать время. В итоге на выходе из инвентаря получаем что все зелья отсчитываются с 30 секунд.
Опубликовано
Цитата
Они все пьются в инвентаре, когда игра стоит на паузе. Игра стоит на паузе - и эффекты тоже перестают отсчитывать время. В итоге на выходе из инвентаря получаем что все зелья отсчитываются с 30 секунд.

убедил, пробуй) Не забудь потом о результатах рассказать - интересно же).
Опубликовано
'Jack сказал(-а):

Имею ввиду, что эффект от двух снадобий кузнеца не суммируется, берется лишь последний или тот, что сильнее и больше из двух выпитых.

А кузнец только кует? Или еще может ковать там зачарованное? Или для этого строго навык зачарование?

faJ1C.png.png

Опубликовано
'White сказал(-а):

А кузнец только кует? Или еще может ковать там зачарованное? Или для этого строго навык зачарование?

Кузнец только кует/ улучшает предметы, если развить специальный перк, то сможешь улучшать и зачарованые предметы. Наложение чар на предметы -это отдельная песня зачарования

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Цитата
Имею ввиду, что эффект от двух снадобий кузнеца не суммируется, берется лишь последний или тот, что сильнее и больше из двух выпитых.

скорее всего, не только зелья кузнеца не суммируются - достиг 100 в зачаровании, проглотил несколько зелий зачарователя, каждое из которых повышало на 20, в итоге полоска внизу справа показала, что навык зачарования у меня 125 пунктов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...