PecheNegin Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Заметил толи баг толи хз че: при зачаровании уже улучшенного оружия (одноручными и луками) ничего не происходит - они так и остаются улучшеными, а вот если пытаться зачаровать даэдрик двуруч сворд то улучшение слетает. Прикола я так и не понял... И обидно, нашел единственное зелье кузнеца +50% и потратил на улучшение шмота, а после энчанта придется еще одно такое искать, чтоб улучшить еще раз. Хз где искать. З.Ы. Когда пьешь зелья на энчат\алхимию\кузнеца то в меню улучшений на верстаках их таймер замерает. Так что можно раслабиться и спокойно улучшать, а не лихорадочно тыкать мышью (При анимации когда гг садится и слезает с верстака таймер отсчитывает)
Lamedel Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ЦитатаЗаметил толи баг толи хз че: при зачаровании уже улучшенного оружия (одноручными и луками) ничего не происходит - они так и остаются улучшеными, а вот если пытаться зачаровать даэдрик двуруч сворд то улучшение слетает. Прикола я так и не понял... баг это какой-то) Я тоже что-то зачаровывал, пропала надпись о том, что штука то легендарная. Правда, потом надпись опять появилась. То есть, у меня это явление было временным. Наверное, название не помещалось Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
PecheNegin Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): баг это какой-то) Я тоже что-то зачаровывал, пропала надпись о том, что штука то легендарная. Правда, потом надпись опять появилась. То есть, у меня это явление было временным. Наверное, название не помещалось Плевал я на название - слетают статы. У тебя статы тоже востанавливались??
Enemoriana Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'PecheNegin' сказал(-а): Заметил толи баг толи хз че: при зачаровании уже улучшенного оружия (одноручными и луками) ничего не происходит - они так и остаются улучшеными, а вот если пытаться зачаровать даэдрик двуруч сворд то улучшение слетает. Лично мне не удалось найти какой-либо закономерности. Если взять два одинаковых предмета с одинаковыми улучшениями - у одного может слетать, у другого - нет. Зачаровать-то не зачаровала, цель другая была, но заметила...
Lamedel Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ЦитатаУ тебя статы тоже востанавливались?? не помню сейчас точно, какое чудо оружие зачаровывал, но вроде бы древний нордский двуручник (я на луте качал зачарование). Как обычно, выбрал предмет, зачарование, нажал "да" - меч из легендарного стал обычным - по крайней мере надпись о том, что он легендарный, исчезла. Удивился. Стал опять перебирать вкладки (предмет/зачарование/камни) - надпись вернулась. Статы тоже. По крайней мере стоимость, на урон не обратил внимание. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
PecheNegin Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'Lamedel' сказал(-а): не помню сейчас точно, какое чудо оружие зачаровывал, но вроде бы древний нордский двуручник (я на луте качал зачарование). Как обычно, выбрал предмет, зачарование, нажел "да" - меч из легендарного стал обычным - по крайней мере надпись о том, что он легендарный, исчезла. Удивился. Стал опять перебирать вкладки (предмет/зачарование/камни) - надпись вернулась. Статы тоже. По крайней мере стоимость, на урон не обратил внимание. Ну тогда щас проверю. Потом отпишусь. Да, это баг отображения у стола энчанта. В инвентарь кидается нормальная вещь. 'Результат:'
Silerom Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вопрос к PecheNegin, ты этот даэдрический двуручник когда зачаровывал, у тебя какой навык энчанта был, и использовал ли ты зелья?. Просто у меня, когда я выбираю в качестве двух эффектов, неважно в какой комбинации, дамаг огнем/льдом/молнией, при выборе второго эффекта дамаг обоих зачарований увеличивается до 69 единиц. (тоесть, я зачаровывал легендарный даэдрик лук на 69 ед. урона огнем и молнией. изночально урон меньше, непомню склько, наверное тоже 35. а если выбрать второй елементальный дамаг, то 69 становится у обоих. позже скрины выложу)
Ethan Orville Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Лично я, сейчас одет в шкуру спасателя(Легенд.) остальное легкие драконьи, зачарование до сотни не довел. По этому еще не зачаровал.
AlleS Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'madxtolik' сказал(-а): Товарищи, я один момент с крафтом не просек. Улучшил комплект дейдрической брони еще на 35-м уровне по максимуму. У меня уже тогда кузнечное дело было развито на 100 и взяты все перки. А тут подошел к верстаку и смотрю, что мою прокачанную броню можно еще разок прокачать! Улучшил еще раз - и действительно, бронька "подросла" на пять-шесть пунктов! Правда, название не поменялось. Как была легендарная, так и осталась. Перепроверил все свои вещи на верстаке и точиле. И что б вы думали? Почти половина улучшилась! Что это - баг какой то или так задумано? И интересно, почему прокачанные броня и оружие называются по-разному: безупречное, эпическое, легендарное. Сначала я думал, что это степени прокачки. Но, осмотрев весь свой хабар, убедился что это не так. Просветите, кто знает, в чем здесь фишка? в левеле твоего перса, например при кузнечном деле 100 на 20лвл и на 50лвл будет существенная разница в возможности улучшения брони и оружия'Enemoriana' сказал(-а): а если глотнуть - можно кожаное легендарным сделать? ) А то уж больно хочется свою первую бронь прокачать, хоть и хожу сейчас в другой, драконьей) можно, но зелье и вещи на кузнеца нужно напялить, и зелье желательно собственного приготовления (при хорошем знании дела оно может доходить до +142% к кузнецу, в других темах описано было)'Jack сказал(-а): Суммирующиеся эффекты от зелий - сплошной чит, выпил парочку зелий и улучшил броню еще выше легендарной, теперь показатель брони 957 ололо. а у меня зелья не складывались пробовал такую фишку: пил эликсир кузнеца+микстуру кузнеца ну и другие в разных вариациях - в итоге действовать оставалось только 1 зелье, максимальное среди выпитых, т.е. эликсир кузнеца с собственноручно сваренными не пробовал, да и смысл? и так можно уже забронироваться, что дракон зубы сломает, интерес убьёт, если тебя никто покоцать не сможет http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Ethan Orville Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'AlleS' сказал(-а): в левеле твоего перса, например при кузнечном деле 100 на 20лвл и на 50лвл будет существенная разница в возможности улучшения брони и оружия можно, но зелье и вещи на кузнеца нужно напялить, и зелье желательно собственного приготовления (при хорошем знании дела оно может доходить до +142% к кузнецу, в других темах описано было) 1)Понятно, если ты 20 лвл и улучшил на 50 лвл. то с таким успехом можно идти к Драугеру-военачальнику прокачивать доспехи, а самому чай идти делать. 2)Что за? Это после патча, или как? У меня нельзя повышать так высоко банки - эффект.
AlleS Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'PecheNegin' сказал(-а): З.Ы. Когда пьешь зелья на энчат\алхимию\кузнеца то в меню улучшений на верстаках их таймер замерает. Так что можно раслабиться и спокойно улучшать, а не лихорадочно тыкать мышью (При анимации когда гг садится и слезает с верстака таймер отсчитывает) неправда, на верстаке\столе время не замирает, иначе я успевал бы зачарить 4 предмета с переименованием с 1 зелья , а не лакал бы для каждого предмета новое, т.к. пока предмет переименуешь, то действие зелья и проходит, следующий предмет тыкаешь, а он предлагает уже улучшения меньше чем под зельем единственно время замирает, когда ты собственно создаёшь предмет, т.е. внизу у тя написано R-создать http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
AlleS Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 'Служитель сказал(-а): 2)Что за? Это после патча, или как? У меня нельзя повышать так высоко банки - эффект. для этого нужно прокачать алхимию и зачарование далее 1) выпиваем банку эликсира зачарователя и чарим предметы на алхимию: перчатки, кольцо, ожерелье и шлем фалмера (именно шлем фалмера, а не какой-то другой головной убор) 2) одеваем вещи на алхимию: кольцо, ожерелье, перчатки, маску Кросиса (+20 к алхимии) и наконец-то шлем фалмера (вся его фишка как раз в том, что только он одевается поверх масок жрецов), если маски Кросиса нет - не беда, зелье кузнеца всего лишь будет на +130% , а не 142% 3) создаём зелье зачарователя на большее кол-во %, чем могли до этого 4) чарим опять же такие же предметы на алхимию, 2-х кругов повтора вроде хватает, узнаете, что уже всё, если будет зачарование на предметах +29% - выше алхимия, кузнечное дело и торговля не чарятся и это всё законно, тут я про другой баг читал у чела - у него можно было так по кругу до бесконечности гонять, пока не надоест ,т.е. не было верхнего предела зачарования предметов и можно было склепать себе вещи по +100% чего угодно - вот это уже глюк вопрос в другом - а оно надо? я вот например допёр до такой фишки, а потом поставил игру на уровень "Мастер" и улучшаю вещи чисто под комплектом на кузнеца, без зелий, оружие тоже - а то получится терминатор, которого никто угрызнуть не может и убивает он всех с полтычка - играть же неинтересно http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Цитатавопрос в другом - а оно надо? кому-то надо, кому-то нет. Важен сам факт, что такой фокус можно провернуть. А надевать зачарованные вещи можно на компаньонов, а не на себя. На средней сложности шёл с Лидией. На ней - легендарная двемерская была (полный комплект), на мне - тряпки какие-то эксперта разрушения+лёгкие перчатки, сапоги. Прилетел кровавый дракон, один раз выдохнул - Лидия ползает по земле, у меня меньше половины здоровья сняло. Расправился с драконом, прибегает поклонник Боэтии - с одного удара вырубает Лидию, мне опять одному развлекаться))) Понятно дело, что я таскаю (иногда) компаньонов с собой только из-за их реплик (O!!! Смотри, пещера! Давай посмотрим, что внутри!), а не в качестве "щита и меча". Но, когда они ложатся от одного удара - это не дело. Вот компаньонов и наряжаю. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ну да, каждый сам выбирает, как ему играть я так вообще псих-одиночка)) не люблю когда кто-то под руками мешается http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Lamedel Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Цитатая так вообще псих-одиночка)) нет, ну на серьёзные задания, там, где всё должно быть "без сучка и задоринки" я сам хожу. Зачаровываю в основном оружие, да и то на один эффект пока что. Зато ядами пользуюсь вовсю. Если мощности меча\лука не хватит для смертельного удара, яд быстро завершит начатое))) Жаль, на драконов паралич не действует))) а компаньоны - как я уже сказал - временами, для массовки - послушать и посмеяться с их реплик. На большее они всё равно не тянут. Да и в отличие от Фолла, здесь опыт за поверженных противников герою не передаётся. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
AlleS Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): Жаль, на драконов паралич не действует))) а я тащусь когда дракона ядом антимагии приласкаешь или несколько раз молнией шарахнешь - шипит, пыхтит, пыжится, а изрыгнуть ничё не может (ни огня ни холода) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Mikezar Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Цитатаа я тащусь когда дракона ядом антимагии приласкаешь или несколько раз молнией шарахнешь - шипит, пыхтит, пыжится, а изрыгнуть ничё не может (ни огня ни холода) что весьма странно, ведь они порождают огонь и холод драконьим языком...
AlleS Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 а ты пробовал говорить после удара током, ну хотя бы розеточным в 220, не говоря о промышленном, например в 990 ? ))) не знаю сколько там вольт у магического заряда, но 990 раз получил - отбросило на 3 метра и минут 5 корчился в непроизвольных конвульсиях всех мышц организЬма http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
ZloyElf Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Скажите а в игре встречаются вещи с навыком + к зачаровыванию ?
Vave Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 'ZloyElf' сказал(-а): Скажите а в игре встречаются вещи с навыком + к зачаровыванию ? Нет. Даже в "coc QAsmoke" (комната со всем барахлом игры) не нашел)
AlleS Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 'ZloyElf' сказал(-а): Скажите а в игре встречаются вещи с навыком + к зачаровыванию ? нету ну совсем нету) я как-то искал по сетке как проскочить заглюченный квест (где-то вычитал что есть такая функция по проходке этапов квеста консолью), и начитался много разных читов (бэээээ) играл много , перс мой уже "риальны посан" и вот как-то мне надоело каждый раз бежать в Солитьюд к сейфу, брать там шмот, легально зачаренный мной на алхимика, одевать его, создавать зелье кузнечика, потом одевать шмот , зачаренный на кузнечика, выпивать зелье только что созданное - и вот только тогда уже улучшать понравившуюся мне вещь в кузнице так вот, вспомнил я про какой-то чито-сайт (бээээ второй раз) и решил проверить одну фишку - путём получасовых экспериментов с разными вещами-эликсирами-одеждами я выяснил какого уровня допустим должно быть у меня кузнечество, чтобы улучшить вещь ровно на столько , как если бы я одел имеющийся у меня шмот на кузнечество и выпил зелье, которое я тоже без труда создаю выяснил и сделал себе мааааааленькое послабление исключительно в целях экономии времени - есть вещь? хочу улучшить? - выставляю читом кузнечество на то значение, которое вычислено опытным путём, и улучшаю вещь повторюсь - экономлю только время, т.к. я по любому до этого уровня вещь могу поднять , но только потрачу на 15 минут больше я это к чему - нет вещей на зачарование? читани (если к этому душа лежит), лично мне это сугубо противно и неестественно, и если я даже воспользуюсь каким-либо читом, то только вот для такой мелкой поблажки, которая никак не повлияет на сам игровой процесс http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Меня знаете, что взбесило? Нельзя разобрать Амулет Талоса )))) 1
Ethan Orville Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Меня знаете, что взбесило? Нельзя разобрать Амулет Талоса )))) Это техническая недоработка или фанфик игры?
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Это специально. Там эффект сокращения времени восстановления между криками
Lamedel Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ЦитатаЭто специально. Там эффект сокращения времени восстановления между криками гады) знают, где крылья Довакину подрезать Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти