Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.06.2015 16:29:25, FlameSpirit сказал(-а):

А кто они? Сколько не играю в Скайрим, не знаю и не помню, кто они такие и откуда.

Драгонпорн ещё не проходил.

Арания Иенит - жрица возле статуи Азуры. Дает квест со Звездой Азуры, если Звезду приносишь к статуе (а не отдаешь Неласару) - присоединяется как компаньон.

Иллия - магичка-имперка, чья мать захотела стать ворожеей. Также присоединяется после прохождения ее квеста. Находится в башне к западу от Рифтена (почти у подножия гор).

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
12.06.2015 16:36:34, Verina сказал(-а):

Арания Иенит - жрица возле статуи Азуры. Дает квест со Звездой Азуры, если Звезду приносишь к статуе (а не отдаешь Неласару) - присоединяется как компаньон.

Иллия - магичка-имперка, чья мать захотела стать ворожеей. Также присоединяется после прохождения ее квеста. Находится в башне к западу от Рифтена (почти у подножия гор).

Спасибо! Вспомнил Аранию, просто как-то имя не отложилось, к тому же, я всегда выбирал Чёрную Звезду, и она не была у меня компаньонкой.

А вот Иллию в упор не помню. Значит, не встречал.

Изменено пользователем FlameSpirit
  • Нравится 1
15690592.png.png
Опубликовано
12.06.2015 16:39:59, FlameSpirit сказал(-а):

А вот Иллию в упор не помню. Значит, не встречал.

Да, до того медвежьего угла редко кто просто так добирается. Но квест с ней неплохой (характер девушки раскрывает), сама она симпатичная (одна из красивейших компаньонок, имхо) и отличный маг при этом.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Иллия, да, красивая  девочка, и квест интересный.  Но я ее не брала в компаньоны ни разу, просто потому что предпочитаю ходить одна. Ну.. Собственно, не совсем одна.. У меня призывные атронахи - огненный и штормовой, вполне хватает.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано
03.07.2015 07:16:09, Расул Имперец сказал(-а):

Кто нить знает как выгнать хускарла с моего дома в Солитьюде? Без использования модоа

Устроить в Клинки или принести в жертву Боэтии.

электронная подпись
Опубликовано
03.07.2015 07:31:06, Arkadros сказал(-а):

Устроить в Клинки или принести в жертву Боэтии.

Братан можешь помочь?))
Какой крд нужно ввести чтобы закончить квест с партурнаксом не убивая его? Чтобы и седобородые дружественные и клинки, и дракоша жив?
В инете нашел один код- setstage mq paarthurnax 100. Но он не работает чет.
Опубликовано

Когда  в последний играл в Скайрим, ходил в основном без помощников. Разве что по сюжету с Сераной бегал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
05.07.2015 08:57:59, Lariatius сказал(-а):

Когда  в последний играл в Скайрим, ходил в основном без помощников. Разве что по сюжету с Сераной бегал.

Да уж, от Сераны по сюжету никуда не деться  :-D

15690592.png.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
30.07.2015 10:51:33, Корифей сказал(-а):

Использую компаньонов как ходячий сундук :D:

В этом случае, есть другие методы. Правка веса, переносные сундуки. А использовать компаньонов как мулов, как-то жестоко и неприлично. Вот.

Опубликовано
30.07.2015 10:55:09, Last Words сказал(-а):

В этом случае, есть другие методы. Правка веса, переносные сундуки. А использовать компаньонов как мулов, как-то жестоко и неприлично. Вот.

Разрабы сами виноваты. Они даже не сделали спутнику езду на лошади. Видимо спутник задумывался, как ходячий сундук.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано
30.07.2015 14:54:34, Arkadros сказал(-а):

Разрабы сами виноваты. Они даже не сделали спутнику езду на лошади. Видимо спутник задумывался, как ходячий сундук.

Так спутника тоже можно перегрузить влёгкую, так что и сундуки из них хреновые.

15690592.png.png
Опубликовано
02.08.2015 19:52:02, FlameSpirit сказал(-а):

Нет, если ты бросишь трофеи на землю по одному, и заставишь спутника поштучно собрать их всех, то он унесёт их все, без перегруза, и даже бегать сможет)

Плохо только, что много может исчезнуть из инвентаря спутника, я так много разных трофеев и ингридиентов потом не досчитался. Лидия жрёт их, наверное))

• Нравится 3
freedom_logo.png.png
Опубликовано
03.08.2015 17:01:07, AlexNerevarin сказал(-а):

Нет, если ты бросишь трофеи на землю по одному, и заставишь спутника поштучно собрать их всех, то он унесёт их все, без перегруза, и даже бегать сможет)

Как всё сложно) Я просто использую Skill Uncapper, а в нём можно настроить количество очков переносимого веса с каждого повышения уровня, так что всё с собой ношу, если что-то выбрасывать жалко или лень.

Плохо только, что много может исчезнуть из инвентаря спутника, я так много разных трофеев и ингридиентов потом не досчитался. Лидия жрёт их, наверное))

Так вот откуда пошла легенда о прожорливости Лидии? :haha: Помню, был скринсет в галерее на эту тему где-то месяца 4 назад. Сейчас уже вряд ли найти удастся)

15690592.png.png
Опубликовано
02.08.2015 19:52:02, FlameSpirit сказал(-а):

А ты не отыгрывай еврея-мародёра-клептомана)). Один знакомый собирает всё, включая вещи ценой в 1 сэптим. Лично я этим не страдаю - собираю дорогие и лёгкие вещи, ну и золото, конечно.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Когда спутник берёт сверх веса, то эти вещи становятся "красными". Нагруженный барахлом под завязку спутник (не помню кто), благодаря "приказу" взял посох Хрормира, который стал считаться украденным.

• Нравится 2
электронная подпись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...