FlameSpirit Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) 04.08.2015 12:17:24, Arkadros сказал(-а): А ты не отыгрывай еврея-мародёра-клептомана)). Я таких и не отыгрываю, это просто издержки геймлея и моё нежелание ставить псевдореалистичные моды, которые только замусоривают мой антилорный список загрузки) Иначе я бы только и делал, что обсыхал от дождя, рубил дрова, постоянно бегал по торговцам, чтоб что-нибудь продать, да постоянно что-нибудь жрал, чтобы с голоду не помереть :sweat: Я отыгрываю эпичного эльфа-нолдор с не менее эпичными целями, хулигана-нолдор, изрядно приправленного скумой, и идейного фалмера, у которого тоже крышу иногда сносит :crazy: И всё это одновременно! :D: Первый считает клептоманию недостойным занятием; Второй частенько увлекается экспериментами и скумотворчеством, так что ему тоже не до того; Ну а третий слишком занят поисками соплеменников... Один знакомый собирает всё, включая вещи ценой в 1 сэптим. Лично я этим не страдаю - собираю дорогие и лёгкие вещи, ну и золото, конечно. Соболезную твоему знакомому) Я раньше тоже тащил всё подряд, но сейчас эти септимы девать некуда. все мои компаноьны - болванчики со стандартными функциями спутников + AFT-управление, и они мне нужны больше для истории, для красоты и для скринов, чем для пользы. Да и если все трупы оббирать до нитки, то толпа ББ, героически сложивших головы в неравной схватке со снежным эльфом, смотрится уже не так эпично :laugh: хоть и похабно :spiteful: Никакой рутины, только пафос и эпик! :koza: Тем более, на 80+ уровнях герою делать особо и нечего. Давно бы начал заново, если б не отыгрыш и скумотворчество :crazy: Изменено 4 августа, 2015 пользователем FlameSpirit 1
AlexNerevarin Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 15:33:11, Arkadros сказал(-а): Когда спутник берёт сверх веса, то эти вещи становятся "красными". Нагруженный барахлом под завязку спутник (не помню кто), благодаря "приказу" взял посох Хрормира, который стал считаться украденным. Опа, так это всё из-за превышения лимита веса? А я чёрт знает сколько времени тратил, чтобы потом через консоль все эти ворованные трофеи вновь сделать нормальными. Надеюсь, в неофициальном патче это дело доработают.
Arkadros Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 04.08.2015 16:25:48, FlameSpirit сказал(-а): Соболезную твоему знакомому) Это ещё что! Ему нравится, тем более стоит мод на бесконечный вес, что я тоже не приемлю, ибо откровенное читерство)). 04.08.2015 17:03:36, AlexNerevarin сказал(-а): Опа, так это всё из-за превышения лимита веса? А я чёрт знает сколько времени тратил, чтобы потом через консоль все эти ворованные трофеи вновь сделать нормальными. Надеюсь, в неофициальном патче это дело доработают. Да, это печально. Помню, обрадовался, что можно загрузить спутника сверхмеры, загрузил, причём на тонну, но вот не задача - "добро" не продашь, а в ГВ мой Довакин не состоял. электронная подпись
Синяя_Бузина Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 нет, со временем начинает раздражать.
cob Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 С Вильей хожу на дело :) По мелочи и где надо сильно прятаться - сам.
Romyl Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Всё время мечтал ходить с тремя спутниками ,жаль это нельзя было сделать в оригинале, но моды всё исправляют) И теперь я хожу с тремя героями.Один убивает тварей с далека- лучник Фендал.Другой,вместе со мной разносит всех огнём и мечом-Бенор из Морфала. Третий маг, покровитель тайных искусств и волшебства, Маркурио-маг из Рифтена. Вместе мы изнечтожаем тварей по всему Скайриму)) Телефон: 89243411995-звоните и мы примчимся и спасём мир от злобных тварей... Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Romyl
Элизабет Суонн Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Да я хожу с одним напарником, он имперский воин, это мод на двух легатов, они довольно сильны и на самом деле помогают.
lev111 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 С Телдрином бегаю сейчас. Уже почти целый реальный год (чистого игрового времени 3-4 месяца)
piramis Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 С Обливиона никаких помощников :pardon: Просто когда мой перс размахивает двуручником на все стороны,или заливает все вокруг огнем или электрикой,компаньон становится ,мягко говоря,лишним.Также он может нарватся на мою стрелу,прыгая вокруг врага,или наступить на ловушку .Набирать из-за них очки криминала неохота.
Raffattan Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Серана! няшка же, Аззи из одноимённого мода. А вообще после 30-го уровня ГГ уже имба(((.
Arkadros Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 27.11.2015 16:19:41, Raffattan сказал(-а): Серана! няшка же Это да. Первый раз играя, было очень интересно с ней бегать. 27.11.2015 16:19:41, Raffattan сказал(-а): А вообще после 30-го уровня ГГ уже имба(((. Не используй алхимию, кузнечное дело и зачарование. электронная подпись
Schrodinger1996 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Последнее время хожу только с Вильей. Не дает мне заскучать своей болтовней, да и помогает в бою довольно неплохо Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Schrodinger1996 1
Olga. Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 В дальние странствия всегда беру с собой напарника. Не потому что моя Г.Г. сама не справиться - вдвоём веселее.
chosenone2014 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Спутники здесь нужны в компенсацию уменьшенной в сравнении с Облой грузоподъемностью, слава Богу они в бой не лезут, в основном ограничиваются стрельбой - благо магических посохов дается очень много и самому игроку они не нужны совсем. Поставил реплейсер Лидии и Сераны от Кристы - просто прелесть, первое время просто рассматривал их - всем рекомендую, правда вроде как от этого мода все люди поменялись и мне это не показалось хорошо.., кто уже наигрался пусть ставят не думая, остальным может и не стоит. Ещё Габриэллу поставил, вот она оказалось сильно отвлекает. И одеть её оказалось не во что - сильно настоящая, в любой странной одежде дурой выглядит. При этом казистая броня в виде брони под её тело однако есть, на этом сайте даже два вида - "Багровые сумерки" и один из сетов помеченный как "Охотница на демонов", их много и потому какой не скажу: но красивая женщина с прической постоянно в железяках кому это понравится? Для неё относительно подошли Броня Серафины(кто бы она эта Серафина не была), но с ней вроде фигура несколько искажается(?) и вообще это заголёнка - ещё сильней отвлекать будет, лосины, оплечья и ещё ряд деталей от Брони Ночного Народа, Броня Маниакальности тоже смотрится, но это уже для неё слишком пафосно, а вуаль вообще только для вампиров годится... Отребья, которые на неё одел автор отобрать можно только с помощью модов на Спутников, иначе так и будете на лохмотья смотреть (а кто этот пассаж придурью посчитатает, пусть сам с ней поиграет и попробует одеть во что-то специализированное для её тела.) А спутницкие танкования про которые в шапке темы - это для нубов, которые играть не умеют. На ранних уровнях развития надо бегать и магию использовать - помимо магии броня прокачается, а на поздних уже за Спутницу прятаться нелепость. При этом прокачанную Спутницу вообще похоже никто убить не может, один раз всего изгой-вересковое сердце Габриэлле половину хелза смог снять, но там их штук шесть за раз на неё напало - мой игрок бы замертво в первые 30 секунд упал... Добавлю ещё, что с модами всякими их до ста штук за раз водить можно - представляю себе толпу народа, наверное кто-то их так чисто для прикола собирает.
Iraldine Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Иногда брала с собой Маркурио - из ванильных спутников он единственный, кто умеет относительно толково сникаться. Даже "замуж вышла" за него, чтобы не платить при повторном найме :)
Noinikaido Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Хожу с собственноручно созданным спутником.
HailToTheDragonfly Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Помощники очень мешают стелсу, поэтому ходила вынужденно лишь с Сераной. Но она очень милая, так что можно было и потерпеть чуток.
Karagorn Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Все зависит от того кем играю, если вором то помощник мне только мешает, да и некоторые из них плохо относятся к преступлениям, так что путешествую в одиночку. Если магом то тут помощь еще одного мага не помешает. Воину тоже помощник не лишний, тем более должен кто-то таскать тяжелые доспехи с топорами :) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Karagorn
SpitFire Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Брелина, ибо симпатичен персонаж, Вилкас, прям обожаю этого персонажа, воин - что надо, да и чисто по характеристикам именно в нем, а не Фаркасе, "Сила Исграмора" и Рия, очень люблю ее, добрая и милая :) Очень жаль, что Фаркас сильно тупит, как герой, он мне тоже нравится... Надо бы поставить нормальные моды на помощников, кстати... :) Изменено 21 марта, 2016 пользователем SpitFire
Ciara Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Я не хожу с помощниками. Если только по заданию. Они мешают мне, особенно в подземельях, где расставлены ловушки. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Ciara Господи, за что мне такая жизнь?
Noinikaido Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) 21.03.2016 12:58:47, Ciara сказал(-а): Я не хожу с помощниками. Если только по заданию. Они мешают мне, особенно в подземельях, где расставлены ловушки. Ну так есть eff ,aft ,которые решают эту проблему :) ,и многие другие,связанные с тупостью напарников и т.д Изменено 21 марта, 2016 пользователем fences
Ciara Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 21.03.2016 13:15:41, fences сказал(-а): ну так есть eff ,aft ,которые решают эту проблему :) ,и многие другие,связанные с тупостью напарников и т.д Да, я знаю. Но все равно как-то мне не нравится)) Господи, за что мне такая жизнь?
Noinikaido Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 21.03.2016 13:18:13, Ciara сказал(-а): Да, я знаю. Но все равно как-то мне не нравится)) А не пробовала использовать умных компаньонов вроде Вильи и т.д ?)
Ciara Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 21.03.2016 13:20:18, fences сказал(-а): А не пробовала использовать умных компаньонов вроде Вильи и т.д ?) Да, пробовала, но я говорю про тех, которые в игре, а те, что в модах, ну, я с ними хожу иногда, но мне больше по душе одной ходить) Господи, за что мне такая жизнь?
Noinikaido Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 21.03.2016 13:22:08, Ciara сказал(-а): Да, пробовала, но я говорю про тех, которые в игре, а те, что в модах, ну, я с ними хожу иногда, но мне больше по душе одной ходить) А ну тогда понятно ) Хотя мне было бы слишком скучно одной бегать ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти