Lamedel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЦитатаНенависть с первого взгляда? ) Почему? с первого звука его голоса скорее. Я его ещё не увидел (они с Ульфриком общались в комнате с картой, когда я первый раз туда пришёл), а мнение о нём уже устоялось. ЦитатаЧто "почему"? Бабам нравятся мужики, мужикам бабы - вот и вся политика. забавная логика Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 'Slymeph' сказал(-а): А у Галмара видимо такой варварский шарм. Из-за которого многие его уважают и идут за ББ. Истинный норд, вот и все )
PecheNegin Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Как пример того, что пол ни при чем. К тому что в тебе 2 персонажа - Рикке (баба)и Галмар (мужик). Все парни выбрали Рикке и высказали неприязнь Галмару, ты - Галмара, высказала неприязнь к Рикке. Я как ты могу сказать " Вон у какой то там пещеры на меня напала баба с молотом и попыталась раскроить мне череп. Она мне не понравилась." К чему приносить в тему левых неписей если речь идет конкретно о двух? 'Lamedel' сказал(-а): забавная логика Прямая как моя извилина, что тут поделаешь..
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 'PecheNegin' сказал(-а): К чему приносить в тему левых неписей если речь идет конкретно о двух? "Бабам нравятся мужики, мужикам бабы - вот и вся политика." - где здесь речь о двух конкретных персонажах?
PecheNegin Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): "Бабам нравятся мужики, мужикам бабы - вот и вся политика." - где здесь речь о двух конкретных персонажах? Забей.
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Короче, Туллий и все прочие - к указанию на неточность слишком широкой формулировки )
Mushroom Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Как же вас постоянно в сторону от темы-то уносит. Я здесь недавно - такие "дискуссии" в порядке вещей? А персонажи - оба хороши. Когда б не война - наверняка раздавили бы вместе бутылочку-другую эля и рассказали друг другу пару занимательных историй из жизни. =) Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Выноситель мозга Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Как пример того, что пол ни при чем. Не нравится Туллий - могу назвать Вилкаса, который мне ни капли не нравится, несмотря на мужской пол, и Эйлу, которая для меня - один из наиболее симпатичных персонажей Скайрима. Для меня Туллий нормальный, да и Вилкас тоже норм, ну а Эйла...эм..нуу...эм...я с ней поженился...эм..ну...вообщем мы отклоняемся от темы. Легат Рикке нормальная военная женщине, люблю таких персонажей
PecheNegin Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Mushroom' сказал(-а): Как же вас постоянно в сторону от темы-то уносит. Я здесь недавно - такие "дискуссии" в порядке вещей?А персонажи - оба хороши. Когда б не война - наверняка раздавили бы вместе бутылочку-другую эля и рассказали друг другу пару занимательных историй из жизни. =) А не, это был Кербер*
Выноситель мозга Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, думаю отклонятся от темы не стоит. Легат Рикке мне больше нравится. Я своё тут сказал и пошёл играть
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 'Mushroom' сказал(-а): А персонажи - оба хороши. Когда б не война - наверняка раздавили бы вместе бутылочку-другую эля и рассказали друг другу пару занимательных историй из жизни. =) Это да, наверняка )
Шмидт Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Галмар настоящий мужик. А Рикке имперская дрянь. Да и в любом случае Галмар как персонаж колоритнее, хотя скажу честно, я за имперцев не воевал, и Рикке видел только на собрании на Высоком Хротгаре. 14/88
Niro Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мне ближе Рикке.Да она в чём то напоминает мужыка но характер её как раз создан для нынешней ситуацыи в скайриме твёрдая уверенная в себе девушка знает куда идёт и что делает (но она не робот! даже она знает что такое смерть и для неё нет братьев бури или имперцев для неё есть люди (когда ульфрик умер она сказала "Да прибудет с табой Талос!"это говорит о том что как бы она не гворила что желает смерти ульфрика в душе у неё умер не враг номер один ульфрик буревестник а человек !)Она воюет не за империю А за мир в скайриме за его жителей и плевать ей кто они данмеры, аргониане, норды, альтмеры и так далее.(Единственное чего я не понял это отнашения к хаджытам в скайриме Чё в них плохого ?) А Галмор базара нет воин рвётся в бой его бы рвение ,он был бы великим чемпионом арены в имперском городе а не ватный Серый принц .Но единственное чего ему не хватает он думает мечём, а надо думать головой хоть иногда !(Всех убить! всё отнять! Мы викенги, мы созданы для войны)это про него! 1
Karandra Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'PecheNegin' сказал(-а): К тому что в тебе 2 персонажа - Рикке (баба)и Галмар (мужик). Все парни выбрали Рикке и высказали неприязнь Галмару, ты - Галмара, высказала неприязнь к Рикке. Ты это проверял? Я выбрал Галмара. 'PecheNegin' сказал(-а): А не, это был Кербер* А не надо на меня бочку катить, если бы двое человек на меня не наехали и не стал бы отвечать им то же самое. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Niro Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Шарм у галмора? у него не истенный нордский шарм а истенный нордский ТОПОР !!!! Шарм был у Высшых Ординатаров в моровинде !!! Те да внушытельные чуваки !А Туллий не весь знает куда попал (Где я Кто я какая су...меня в вытрезвитель сдала )толком не чего не зная про жызнь в скайриме не про его народ пытается что то намутить. Рикке бы не его место и всё было бы в поряде ! 1
Siegfried Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Галмар - варвар и идиот, он не понимает, что у Скайрима недостаточно сил для войны с Талмором. А легат Рикке трезво оценивает силы, к тому же патриот. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Mushroom Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Галмар - хороший солдат и настоящий норд, честный и прямой. Варвар - несомненно, но не идиот. Эдак можно и легата Рикке назвать придурочной, потому что воюет она за слабого императора и умирающее государство. Надо думать, обоим не позволяет отступить и всё бросить некий внутренний кодекс чести. И упрямство, конечно, которым они, наверное, гвозди могут гнуть. Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Siegfried Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'Mushroom' сказал(-а): Галмар - хороший солдат и настоящий норд, честный и прямой. Варвар - несомненно, но не идиот. Как еще можно назвать человека, который собирается пойти войной на Талмор с истощенной армией? Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Lacoste Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Как минимум, они всего лишь смертные а им свойственно быть идиотами
PecheNegin Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): Ты это проверял А ты кто? 'Кербер' сказал(-а): А не надо на меня бочку катить, если бы двое человек на меня не наехали и не стал бы отвечать им то же самое. Тебя никто насильно не заставлял им отвечать.
Slymeph Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'PecheNegin' сказал(-а): Тебя никто насильно не заставлял им отвечать. На него никто и бочку не катил,кстати) П.с. Хорош от темы уходить. А то тут опять война миров начнется 'Mushroom' сказал(-а): Галмар - хороший солдат и настоящий норд, честный и прямой. Варвар - несомненно, но не идиот. Эдак можно и легата Рикке назвать придурочной, потому что воюет она за слабого императора и умирающее государство. Рикке можно назвать как хочешь,а Галмар действительно идиот Он тупень,это раз. Он не сечет в политике,это два. И со своими варварскими манерами "Руби! Кромсай!",он хочет хорошей ситуации в Скайриме,это три. И кстати,я тут понял. Империя сражается за мир,пусть и не очень долгий,но все же (За это время,они восстановят силы. Объединятся с другими провинциями. Подготовятся, и может быть,даже первыми дадут достойный отпор захватчикам.) А Эти двое (Ульфрик и Галмар),хотят ЕЩЕ Войны! Они хотят открытой войны с Доминионом,где у них нет шансов. Они и так сильно измотаны гражданской войной,что-бы ЕЩЕ и дальше воевать своей кучкой Бб с ТАКИМ противником,где у них шансы = 0. Вывод : Галмар вместе с Буревестником - два идиота. "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Karandra Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'PecheNegin' сказал(-а): А ты кто? В смысле? 'Slymeph' сказал(-а): На него никто и бочку не катил,кстати) А кто про возраст начал? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Slymeph Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'Кербер' сказал(-а): А кто про возраст начал? Пфф, а это разве "бочка"?) Завязывайте с Оффтопом) А то придет "Enemoriana" и больше печенек не даст) А Потом "Петрович" или "Siegrun" и вообще люлей отвесят ) "Я слежу за тобой, ничтожество!"
pgn Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ЦитатаЕсли с Хадваром,то её затопчет Алдуин. А там разве есть вариант с кем можно пойти?О_о Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Slymeph Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 'pgn' сказал(-а): А там разве есть вариант с кем можно пойти?О_о О_о... Там два варианта. Или с Имперцем Хадваром,или с Ралофом из Братьев. "Я слежу за тобой, ничтожество!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти