Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
его нету, потому что Совнгард только для нордов) И не надо тут проводить всякие параллели между расами, это разные народы каждый со своим уникальным пантеоном богов и обычаями.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

его нету, потому что Совнгард только для нордов) И не надо тут проводить всякие параллели между расами, это разные народы каждый со своим уникальным пантеоном богов и обычаями.

Но они все ведут историю с Атморы. Или я соврал? тогда и лор тоже лживый? И вообще то и Имперцы и норды явно представляют собой одну и ту же европеоидную рассу. Просто разные национальности.
Опубликовано
'Startreker' сказал(-а):

Но они все ведут историю с Атморы. Или я соврал? тогда и лор тоже лживый? И вообще то и Имперцы и норды явно представляют собой одну и ту же европеоидную рассу. Просто разные национальности.

Раса (с одной "с"!) - одна. Народы - разные.
Древний грек не попадет в Вальхаллу, так же как и не норду нечего делать в Совнгарде. Совнгард - не Ад, туда насильно не запихивают )
Опубликовано
'Startreker' сказал(-а):

это мы уже флудим - а где обещанное попунктное изложение голосов ЗА Галмара? =) подобно мне за Рикке?

Вот вырвусь в Скайрим, пройду до Совнгарда - тогда и напишу ) Вдруг что полезного там узнаю, в прошлый раз я основной квест проходила до войны, соответственно, в Совнгарде никого из лично убитых не встречала )
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Раса (с одной "с"!) - одна. Народы - разные.
Древний грек не попадет в Вальхаллу, так же как и не норду нечего делать в Совнгарде. Совнгард - не Ад, туда насильно не запихивают )

Только вот в Совнгард попадают те, кто чтит Шора)) Современные норды помешаны на культе Талоса)))
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Только вот в Совнгард попадают те, кто чтит Шора)) Современные норды помешаны на культе Талоса)))

Если послушать нордов в игре - Шора они тоже нередко упоминают. И никоим образом от него не отказываются. Чтить Шора и поклоняться только ему - разные вещи )
А вот вервольфы в Совнгард не попадают, их призывает Хирсин.

Ну вот, накрылся мой список аргументов за Галмара, вместе с накрывшимся ноутом (
Опубликовано
Я всегда, играя прежде всего в обливион, думал, что в каком-то подземелье есть эти Высшие эльфы, но их нигде не было. Тогда я понял, что они несут зло, когда узнал из книги о войне их с империей. С тех пор ненавижу Талморцев и всех ими подобных. Вот и пошел за Истинное население Скайрима.
"Скайрим для нордов" (с) Бандит =)

faJ1C.png.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Все люди-братья.
А считать,что ББ чисты в своих затеях и планах,всё равно,что считать,что оранжевые просто хотят освободить Россию от Путина.
  • Не нравится 1
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
ульфрик слишком много о себе думает. поэтому я с имперцами. НО. талос конечно герой и это тянет к буре. хотя тулий и сам говорил: союз с ними(талмор) долго не продержится
Опубликовано
Почему я пошёл за империю?
Во-первых:
С победой империи над бб утверждается её почти утраченный авторитет.Это показывает,что Тамриель ещё способен действовать.
Во-вторых:
Древние Свитки-не сказочный мир и персонажи в нём вовсе ангелы.Ну прийдёт Ульфрик к власти и начнёт сводить счёты со своими врагами из нордов. Итак получится государство слабое,без готовой к быстрым,оперативным действиям власти,с расисткой идеологией,без нормальной армии.
Ни редгарды,ни тем более бретоны их не поддержат.
Если по теме:
Рикке-храбрая женщина,прошедшая войну(для самых остроумных-не афганскую)и ценящая свою Родину. :thumbsup:
Я б на ней женился. :whistling:
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано
Цитата
Древние Свитки-не сказочный мир и персонажи в нём вовсе ангелы
поправь тут "не" не хватает\
я кстати тоже за империю, а кто поддерживает ББ за то что "они воины-освободители не то что Империя уступившая Талмору" - ничего не смыслят в политике, то есть совсем ничего, как 4х летние дети (или Братья Бури)
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ясное дело я за Рикке.
Вот прочитала пару страниц "Рикке не Ульфрик, она за Империю, о-ло-ло, она покоряется Талмору, не протевостоит, о-о-о"
Ничего кроме тяжкого вздоха не вызвало.
Зашла я значит как-то к Ульфрику во дворец...и что я слышу? "Бить, кромсать, убивать!!11" Он мне вообще не понравился. Ослеплен этим типахаризматичным типакоролем Ульфриком и глупо разбрасывается жизнями. Вообще не думает. :confused:

А Рикке шикарная. Мудрая, умная женщина. Прошла мясорубку войны - и все-равно спокойная. Приятная, рассудительная.
Не иначе, Рикке! :thumbsup:
Более того, имперцы, и Рикке, поклоняются Талосу ни смотря ни на какие законы. Мало ли чего официально.
  • Нравится 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
&#39;Иван сказал(-а):

поправь тут "не" не хватает\
я кстати тоже за империю, а кто поддерживает ББ за то что "они воины-освободители не то что Империя уступившая Талмору" - ничего не смыслят в политике, то есть совсем ничего, как 4х летние дети (или Братья Бури)

В точку.
Опубликовано
Рикке за империю, это раз, она - норд и предала свой народ, служа империи, это два. Империя давно в анальном рабстве, в оккупации Талмора и куда тянет прочие провинции. Да и потом, я не за Ульфрика, уж часто он палку перегибает, я за Скайрим...Скайрим - для нордов!!! Талморцы с их глашатаем грекойкисой идут лесом
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Не ты один, Синдбадушка.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Империя в полнейшем упадке, подписав Конкордат Белого золота, а таким образом узаконив оккупацию, она потянуля другие провинции, заперт культа талоса - предлог. А видеть напыщенных талморцев, которые шастают по просторам скайрима как хозяева уж слишком...Первый талморский патруль я перебил на 5-6 уровне, потом периодически отбивал своих собратьев по оружию у имперских шавок, громил имперские лагеря(тупые беседковцы сделали легатов в лагерях бессмертными). Империя и Талморская оккупация - это тождественные определения. Империя сама изначально оккупировала провинции. Поэтому легат Рикке наш враг. А Галмар истинный ариец норд
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Цитата
Империя в полнейшем упадке, подписав Конкордат Белого золота, а таким образом узаконив оккупацию, она потянуля другие провинции, заперт культа талоса - предлог. А видеть напыщенных талморцев, которые шастают по просторам скайрима как хозяева уж слишком...Первый талморский патруль я перебил на 5-6 уровне, потом периодически отбивал своих собратьев по оружию у имперских шавок, громил имперские лагеря(тупые беседковцы сделали легатов в лагерях бессмертными). Империя и Талморская оккупация - это тождественные определения. Империя сама изначально оккупировала провинции. Поэтому легат Рикке наш враг. А Галмар истинный норд

Ну и что эти норды будут делать без Империи? Ульфриг и его хвалёные ББ даже с 2-3 легионами (а именно столько сражается в Скайриме) справиться без помощи Довакина не могут, не говоря уже о Талморцах, которые превосходят это ББ абсолютно по всем параметрам (ну, за исключением разве что храбрости). На смену Империи придёт Доминион, а это означает полную ж... для всего местного населения, за исключением, разве что, Изгоев.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Доминион уже пришел, хочет империя этого или нет и тут бы разумнее пафосным ымперцам не воевать с нами, нордами, а заключить союз, пойти на уступки, дать ульфрику что он хочет, а то мы друг друга убиваем, а талморцы и шут главного талморца грекакиса, посмеивается и ручки потирает
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Цитата
Доминион уже пришел, хочет империя этого или нет

"Доминион в Скайриме" - это пара десятков юстициаров, сеющих смуту и подбивающие народ к восстанию с помощью своих похищений. Если Скайрим отделится от Империи ничто не помешает Талмору ввести в Скайрим свои войска и устроить "чистки" и прочий беспредел.

Цитата
тут бы разумнее пафосным ымперцам не воевать с нами, нордами, а заключить союз, пойти на уступки, дать ульфрику что он хочет,

Союз? Уступки? Мятежникам? Где ты такое видел? 0-о

Цитата
шут главного талморца грекакиса

А вот это ты правильно заметил.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Они с позиции талмора мятежники, с позиции коренных нордов они герои и патриоты

Ну вообще конечно конфликт между скайримом и империей притянут за уши, ведь империи вменяется лишь сдача талмору, основной враг это высокие эльфы.
Да и по сюжету нам предстоит посетить весьма милое место, оргинизованное талмором, особенно меня поразил утюг справа, на огне...Тогда я пожалел что не добавили возможность отроухим, желтомордым отрезать уши...
Как послушаешь в Рифтене например про имперский террор, у какого-то бородача имперцы убили дочь, такие рассказы меня просто выводят из себя, да что там далеко ходить нас самих "до кучи" хотели казнить имперцы, приходим в солитьюд и что видим, опять имперский террор(того палача кстати я убил, специально записал его имя на бумажке, потом проследил и застрелил). Просто талморцы теперь рулят империей, легат в солитьюде ставленник талмора, а Рикке стояла между ним и мной, ну и получила по щщам

Следите за словами. Мат!

6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Мятеж в любые времена был мятежом и всегда таким останется. Мятеж необходимо подавлять, мятеж никогда не будет чем-то полезным или благородным. Каким бы государство не было граждане обязаны ег оуважать. Тем более норды поступили как неблагодарные свиньи, предав Империю,норды выбрали "отличный момент", чтобы выразить свое недовольство. Момент, когда Империи нужна поддержка провинций как никогда ( хотя бы ради того процветания и благополучия, которое подарила Империя), провинции лишь воспользовавшись моментом отсоединяются из состава Империи. Ульфрик жалкий предатель трактующий расизм, хаос и т.д Каждый тянет в свою сторону. Из мятежника никогда не выйдет хорошего правителя, а Ульфрик так и подавно со своим мировозрением долго не продержится и уверен в последствии его бы взгляды на мир пошли бы в разрез тем же нордам и стал бы он диктатором. Из скайрима получился тот же Доминион, который преследует расовую превосходность, в то время когда Империя всегда уважала культуру и менталитет других народов.

Убийства и жестокость вершат имперцы? А мы что находимся в сказачной стране где царит любовь и порядок? Нет! Это жестокий мир и жестокость солдат говорит о порабощенности этого мира и развала Империи.

Я смотрю здесь все такие умные и осуждают Империю за подписание унизительного договора, а если бы хотя бы половина из вас прочитала летопись 4 Эры то поняла бы, что Тит Мид Второй сделал все возможное чтобы остановить врага и когда подобный договор был предложен впервые, он просто посчитал это оскорблением и разгромил талморцев. Но следует понимать, что Империя уже была на выдохе и просто пришлось пойти на такие уступки, чтобы сохранить жизнь остальным народам. В противном случае, Доминион бы сверг Империю и начался бы геноцид и гонение рас.

Легат единственный адекватный норд, которого я встретил за всю игру. Только она понимает, что для сохранения своего народа надо быть верной империи как никогда. Будь Ульфрик умный, он бы поступил грамотно, а не стал бы тут своим нордским достоинством размахивать и крутого из себя строить тоже мне патриот. Будь умнее, он бы понял, что ВРАГ НОМЕР ОДИН - ТАЛМОР, каким же нужно быть слепым человеком чтобы устраивать бунт, когда на пороге смерть? Это тоже самое, как если бы часть республик бы отсоединилась от СССР в годы второй мировой. В такие тяжелые моменты децентрализация только разрушит страну, нужно быть единым как никогда.

Скайрим для нордов? Идите лесом, никогда не мог терпеть национализм, сразу задумавался о том сколько же идиотин среди населения нашей страны.А тут еще и до ТЕС дошло..мдаа...

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Mikezar, сколько напыщенных речей а по сути ничего.......

Цитата
Будь умнее, он бы понял, что ВРАГ НОМЕР ОДИН - ТАЛМОР, каким же нужно быть слепым человеком чтобы устраивать бунт, когда на пороге смерть? Это тоже самое, как если бы часть республик бы отсоединилась от СССР в годы второй мировой. В такие тяжелые моменты децентрализация только разрушит страну, нужно быть единым как никогда.
Так он и умнее, он понял что если вовремя не предпринять каких то действий то
Цитата
на пороге смерть
.
Небольшой пример номер 1! Во времена первой и второй мировых Войн, в красном кресте "зачастую", если у пациента наблюдалась ГАНГРЕНА, то почти всегда отрезали пораженную конечность ( Гадай для чего это делали).
Небольшой пример номер 2! Вы тут круто расписали про СССР, но так и не поняли что TES 5 является почти копией 2й Мировой, разница только во вселенной и выборе (который Тит МИД II/Сталин сделал.... ИГ/Москва). (Сдаться или Сражаться).

В оправдание себя самого могу лишь сказать: После подписания Конкордата, Хаммерфелл и Доминион воевали ещё 5 ЛЕТ! Доминион так и не обнародовал свои НЕСКОНЧАЕМЫЕ легионы (которые прятал по кустам) и ушёл из Хаммерфелла ни счем.....

Наверное отсюдова такая бредовая ИДЕЯ у Ульфрика (что Империя слаба и не сможет никому противостоять).

Исследуйте мир Скайрима, читайте книги, спросите (персонажей в игре) и просто не нервничайте.

Да и в Национализме нет ничего плохого ( сЦать нужно только иноземцам ).
Опубликовано
Цитата
Да и в Национализме нет ничего плохого

Да-да-да и в расизме тоже

Цитата
Исследуйте мир Скайрима, читайте книги, спросите NPS и просто не нервничайте.

Я и без того хорошо знаю обстановку

23.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...