Montgomery Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Долго думал кого бы взять в жены, мучился между Эйлой и Муири, в итоге плюнул и решил взять Лиару:)
Karagorn Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Первый раз мой норд-имперец женился на Камилле Валерии. Лучшие невесты на мой взгляд это Изольда и Муири. Сульга из Камень Шора тоже милая, но бесит, что она ходит в шахтерской одежде и с киркой. По той же причине не воспринимаю Эйлу и Мьол в качестве жен, они постоянно в доспехах и с оружием. А вот данмерки все страшные, для данмера никого лучше Дженассы не нашел.
dr0i Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 12:00:32, элили сказал(-а): подскажите как жениться на мужчине каджите Никак. Выйти замуж за него тоже не получится. Каджитов-супругов в оригинальной игре нет.
Black Angel Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 2элили: Каджитов-супругов в оригинальной игре нет. Основной уклон подчеркнула. Думаю, вы поняли. Вперёд к цели.
Arkadros Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 12:00:32, элили сказал(-а): подскажите как жениться на мужчине каджите 27.05.2015 12:03:07, dr0i сказал(-а): Никак. Выйти замуж за него тоже не получится. Каджитов-супругов в оригинальной игре нет. Чем не нравится это: делаешь из себя мужика-каджита и женишься))) электронная подпись
Black Angel Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 как жениться на мужчине каджите Делаешь из себя мужика-каджита и женишься))) Арк, тут тема однополой любви мужчин, вроде-как, запретная. Зря ты такие идеи выдвигаешь.
Arkadros Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 14:31:27, Black Angel сказал(-а): Арк, тут тема однополой любви мужчин, вроде-как, запретная. Зря ты такие идеи выдвигаешь. Я просто отвечаю на вопрос вероятного кандидата на жир тролля. Моими последними жёнами были: Изольда (кто только с ней не вступал в брак)))) и Аннеке. электронная подпись
yuser Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Сульга в качестве жены интересна тем, что её мать Аннеке - потенциальная спутница. Т.е. представляется уникальная возможность бегать по Скайриму с собственной тёщей. 2
Verina Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 27.05.2015 23:30:44, yuser сказал(-а): Сульга в качестве жены интересна тем, что её мать Аннеке - потенциальная спутница. Т.е. представляется уникальная возможность бегать по Скайриму с собственной тёщей. То что она в шахтерской одежде - ерунда. Консолью ей добавить любую одежду (ванильную или из мода, если не знаете ID - запихните в любой пустой шкаф и кликнув на нем наберите через консоль inv). Пишете, кликнув на невесту: additem (ID нужной одежки) 1 equipitem (ID той же одежки) 1 Таким же образом можно надеть на нее что угодно - кольцо, ожерелье, обруч, плащ. Вот с сапогами бывает проблема (ванильные иногда вылезают, хоть тресни) и то не всегда. Я недавно подобрала овдовевшую жену Элтриса (беременную), надела на нее роскошные одежды и поселила в своем доме в Маркарте. Жалко мне убитого парнягу, пусть хоть вдова по-человечески живет, а не на Серебряную Кровь ишачит. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
dr0i Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 28.05.2015 12:44:09, Verina сказал(-а):Я недавно подобрала овдовевшую жену Элтриса (беременную), надела на нее роскошные одежды и поселила в своем доме в Маркарте. Жалко мне убитого парнягу, пусть хоть вдова по-человечески живет, а не на Серебряную Кровь ишачит. Стоп, у него в Маркарте остается жена? Не знал о_О Думал, ее просто для драматизма упомянули.
Verina Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 28.05.2015 15:06:03, dr0i сказал(-а): Стоп, у него в Маркарте остается жена? Не знал о_О Думал, ее просто для драматизма упомянули. Есть у него жена. Работает в Сокровищнице у Тонгвара - молодая бретонка в платье официантки. У нее в инвентаре ключ от жилища Элтриса и в КС они прописаны как супруги. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Arkadros Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 28.05.2015 16:24:32, Verina сказал(-а): Есть у него жена. Работает в Сокровищнице у Тонгвара - молодая бретонка в платье официантки. У нее в инвентаре ключ от жилища Элтриса и в КС они прописаны как супруги. Была кормилецей, вероятно, ибо Элтрис зарабатывал мало. электронная подпись
Verina Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 28.05.2015 16:26:36, Arkadros сказал(-а): Была кормилецей, вероятно, ибо Элтрис зарабатывал мало. Элтрис вообще не работал в последнее время. Он ушел из плавильни (это сказал Омлаг) - так что да, кормила семью жена. Только зарабатывала они, судя по всему, мало, потому что на жилье поприличнее каморки в "Муравейнике" им не хватало. Сама девушка при разговоре с Довакином говорит "я простая служанка". [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти