Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Воспользовавшись хитростью женился на ярле Элиcиф) Багов не обнаружил,она перебралась в дом,занялась бытом) Правда на ком попало сразу жениться не удастся,нужно сначала заслужить доверие.Для Элисиф пришлось заслужить статус Тана.Не знаю,работает ли с Галмаром/Ульфриком/Легатом Рикке (за престарелого Туллия едва ли кто-то захочет выйти замуж),вероятно для этого нужно пройти основную линейку квестов поддерживая ту или иную сторону.Если кто проверил-сообщите пожалуйста)
  • Нравится 1
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата
Воспользовавшись хитростью женился на ярле Элифис

диалоги теперь на английском? или есть перевод того плагина?
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Собрался жениться на Муири, мы долго готовились к этому знаменательному дню, планировали всё. В назанченный день я на крыльях счастья ввлетел в церковь - гости были уже там... Однако на их лицах не было радости. Помимо других гостей на свадьбу пришел и труп Утгерд Несломленной и все решили что это я ее порешил (собственно, это недалеко от правды.. шальная цепная молния прилетела больше года назад..) Гости не стали со мной разговаривать, а Муири меня бросиала :( Хоть потом Муири и согласилась начать все сначала, на свадьбу она больше не соглашалась.. Наверно боялась повторить судьбу Утгерд.
Поэтому я женился на Орле :) В ней все хорошо, только она не хочет покидать свой родной храм и менять одежду.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

диалоги теперь на английском? или есть перевод того плагина?

Перевод не требуется.Это просто txt-файлы,которые вводят текст в консоли.
Прохожу квест на стороне имперцев,Легат Рикке пока согласна быть только компаньоном.Продолжаю завоевывать доверие)
Опубликовано
Альтмеров-парней склонных к браку не встречали? Пошарилась в списке кандидатов, там только девушка-швея. :confused:

И вообще, кто мне нравится, никто не хочет женится, бедапечаль. :crazy:
Опубликовано
'An'helheim' сказал(-а):

Альтмеров-парней склонных к браку не встречали? Пошарилась в списке кандидатов, там только девушка-швея. :confused:

И вообще, кто мне нравится, никто не хочет женится, бедапечаль. :crazy:

Альтмеры - талморские суки)) Чего с них взять)))

ЗЫ Интересно, а есть среди самих Альтмеров какое-нибудь сопротивление Талмору
Опубликовано
Цитата
Альтмеров-парней склонных к браку не встречали? Пошарилась в списке кандидатов, там только девушка-швея.

попробуй Ондалемара читом соблазнить)
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

попробуй Ондалемара читом соблазнить)

Не факт,что у него вообще будут диалоги,предназначенные для супруга.
З.Ы.: проверил,возможность жениться на легате Рикке или сделать ее компаньоном используя чит есть.с Галмаром значит тоже прокатит)
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Альтмеры - талморские суки)) Чего с них взять)))

ЗЫ Интересно, а есть среди самих Альтмеров какое-нибудь сопротивление Талмору

В книгах описывавших войну - встречал упоминание что Талмор пришол на Саммерсете к власти путём насилия и гражданской войны. Сопротивление было ещё ого-го какое и не один год. В Валленвуде оно было тоже. Ну а Эльсвейр талморцы хитростью взяли - сыгравши на религиозности кошек.

P.S Сам я выбрал Эйлу Охотницу в жёны. Озвучка приятная...несмотря на воинское призвание она остаётся женщиной...И вообще душевная такая...=) И боевой раскрас её ничуть не портит.
Опубликовано
а я женился на Муири :-) очень симпатичная девушка, хоть и заказала свого мужа и родственницу темному братству :muahaha:
женился, и начал игру новым персонажем :blink: так что семейной жизнью не насладился, но ниче, этот раз думаю тоже на ней женюсь :lyba:
Опубликовано
да, Муири - просто прелесть) и накормит, и лут скупит, да и голос приятный) Только... еле поймал на выходе из храма :muahaha:
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

да, Муири - просто прелесть) и накормит, и лут скупит, да и голос приятный) Только... еле поймал на выходе из храма :muahaha:

ну не знаю, я без проблем поговорил с ней в храме. потом вышел из храма, опять поговорил, потом побегал по городу, смотрю она у городских ворот стоит но не выходит. подбежал, снова поговорил, и тогда она наконец то вышла из Рифтена :-)
Опубликовано
только прилетел из очередного квеста в Рифтен.
Ну, думаю, пора бы и жениться барину - одеваю амулет мары и сижу раздумываю куда бы за женой ломануться (перс мужеского полу я), тут вспоминаю, что ещё бы и лишний лут не мешало бы торгашам поскидывать.
Стартую к ближайшему торгашу, им оказался здоровенный бородатый детина-кузнец, начинаю с ним диалог и тихо шалею от фразы в меню: "Я тебе нравлюсь?"
Сползаю по стене и тыкаю в эту строчку, дальше цирк на выездных гастролях в психушке))
Это дань моде на свободу полоисповедания или недоработка по игре?
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
Цитата
Стартую к ближайшему торгашу, им оказался здоровенный бородатый детина-кузнец, начинаю с ним диалог и тихо шалею от фразы в меню: "Я тебе нравлюсь?"

дань моде. Беседковцы ещё до выхода игры обещали однополые браки.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):

дань моде. Беседковцы ещё до выхода игры обещали однополые браки.

спасибо за поясняку) но первое впечатление было сильное :crazy:
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

В Скайриме, у вас появляется возможность жениться/выходить замуж за NPC, независимо от вашей расы или пола . Для того, чтобы создать семью, вы должны выполнить квест "Узы брака" (The Bonds of Matrimony), в ходе которого подразумевается разговор с Марамалом о браке.Наденьте Амулет Мары, который даст знать другим NPC о том, что вы свободны, найдите другого NPC, который также не прочь выйти за вас замуж/жениться, чье расположение к вам крайне высоко, дав согласие, вам предстоит явиться на собственную свадьбу. После церемонии, если вы поговорите с вашей новой половинкой, вы можете выяснить, где вы будете жить. Если у вас есть собственность, ваша половинка может переехать с вами туда. Кроме того, если ваш(а) супруга /супруг владеет собственностью, вы можете переехать в к ней/нему. Ваша вторая половинка так же слегка порадует вас новыми преимуществами, после вступления в брак, таких как приготовление домашней еды.

Орком женился на Орчихе-кузнеце из Маркарта. А эльфом на жрице Дибеллы.

faJ1C.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...