Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Name of the black stone

АВТОР: bussareas
ИДЕЯ: Nealus

ВЕРСИЯ: демо

КАТЕГОРИЯ: геймплей

ТРЕБОВАНИЯ: Обливион золотое издание
Oblivion Script Extender v0020

Демо Name of the black stone

Теперь можно узнать, чью душу захватил черный камень. Пока демо, только для первых десяти душ. Мод не поддерживает OOO, модели камней из оригинальной игры.

d8423c6eff85.jpg.jpeg

Цитата

Или как в УВ разбить камень и тем самым заставить душу умершего сражаться за себя.

Вот это хочу еще сделать.
Опубликовано
Интересно! А имя переносится только от того, у кого оно в игре есть?))) или бандитам тоже придумываются имена?))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Переносится то имя NPC, которое отображается на перекрестии игрока, если у непися имя "Главарь банды" то это имя и будет записано, никакой самодеятельности. :lyba:

Кхм, хотя я вот подумал, я могу определить у жертвы флаг low level processing (почти всегда у неименных NPC) его пол и расу и приписать случайное имя из списка, типа "Главарь банды Грязный Гарри". Стоит оно того? Кто заинтересуеться пусть скидывает варианты имен, для разных рас сюда. Набереться полтиник, реализую.
Опубликовано
Это подойдёт?
'Спойлер'

'Мужские имена'

Гарри
Боб
Альф
Чарли
Рег
Барли
Джим
Сэм
Джон
Билли
Роджер
Дэвид
Томас
Филипп
Эдвард
Хэйри
Адам
Билл
Литтл
Джеймс
Кейт
Джордж
Вильям
Петер
Барри
Мэтт
Джейк
Карл
Джеффри
Каз
Этельред
Эндрю
Том
Майк
Эрик
Саймон
Роб
Даррен
Жорж
Фил
Кевин
Денби
Марк
Дэйв
Джеми
Деклан
Джош
Питер
Тони
Симус

'Женские имена'

Мэри
Джоан
Меган
Ив
Матильда
Анна
Элизабет
Марсия
Изабелла
Иви
Сьюзен
Рианнон
Эмма
Жанна
Ава
Черити
Роза
Дэйзи
Катрин
Флер

'Фамилии'

Моппелхид
Флеминг
Баттерлай
Пинтсвиллер
Донгл
Чизелворк
Дваклинок
Вистбакет
Вортботтом
Смит
Бэккет
Спирс
Айронсворд
Стрэндж
Рэмсботтом
Миллер
Лонгфеллоу
Шортсворд
Гудворси
Спринкл
Виндзор
Свинорыл
Гнилозад
Раундтри
Барбаросса
Лошадник
Пек
Пибакет
Торнли
Сэджворт
Мистлетвэйт
Фринкли
Глум
Поркслэйк
Чипслоп
Дэйлхэд
Тринг
Ватерман
Уайт
Джигглстон
Бэст
Витчвуд
Эпплблоссом
Ойлит
Недопек
Примат
Томпсон
Камон
Бугатил
МакНиббл
Айронфист
Гринлиф
Мерридаун
Роттерби
Везунчик
Брэтсак
Башмачник
Джонс
Браун
Кирпичфэйс
Хобсон
Грэйс
Масон
Хьюитт
Энеми
Ллойд
Налти
Раш
Причард
Белл

Если интересно, то имена из игры Stronghold.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Не заморачивайся с именами! Иначе проект никогда не выйдет...

Как по-мне, наилучший (и вполне лорный вариант) - это:
- если душа взята у рядовых бандитов, то называть ее по расе обладателя, например, Каджитская душа, Орочья душа, Эльфийская душа и т.д.
- если глава банды, то просто "Бандитская душа"
- если от приключенцев/искателей сокровищ - "Мятущаяся душа"
- если от странствующих торговцев - "Продажная душа"
- и так далее, в таком же духе...
Опубликовано
Name of the black stone

ВЕРСИЯ: 1.6

ОПИСАНИЕ
Теперь можно узнать, чью душу захватил черный камень. Неограниченное количество камней. Мод поддерживает OOO. Можно освободить душу, разбив камень, душа будет некоторое время сражаться за вас. Добавлен генератор имен камней для безымянных бандитов, мародеров и стражников. Увы, пока только для бретонской и имперской рас. Спасибо Керберу и на этом.

'Спойлер'

c690d2371cc2.jpg.jpeg

c19acedf4e8d.jpg.jpeg

edb83204cc14.jpg.jpeg

30bad5a27b95.jpg

d9c4c11114c9.jpg.jpeg

defa154f7bca.jpg

12445c7dd44c.jpg.jpeg

• 1 месяц спустя...
  • 10 лет спустя...
Опубликовано

Я установил мод, души ловятся и появляются имена. А вот когда раскалываю то падают осколки и начинается какое то пурпурноее свечение вокруг них, такое словно текстуры пропали и пурпурным светит. Вот думаю, это норм или у меня что то не установилось. Может альтерацию не сделал. Ну а еще призраки из камня душ не сразу нападают на врагов, немного стоят и тормозят.

Опубликовано
30.03.2022 09:09:10, Хома сказал(-а):

Я установил мод, души ловятся и появляются имена. А вот когда раскалываю то падают осколки и начинается какое то пурпурноее свечение вокруг них, такое словно текстуры пропали и пурпурным светит. Вот думаю, это норм или у меня что то не установилось. Может альтерацию не сделал. Ну а еще призраки из камня душ не сразу нападают на врагов, немного стоят и тормозят.

Я сделал альтерацию валидацию. И патч заново создал. Но у меня - так же: пурпурное свечение и тормоза, прежде, чем напасть.
По последнему есть мысль, что это - фишка игры: скажем, призванный кланфир немедленно вписывается в движуху, а, например, лич тупит не по-детски.
У меня еще трабл: если в инвентаре несколько ЧКД, то после захвата души остается только один, заполненный.
Приходится или выкидывать камни из инвентаря перед захватом, или юзать консоль.

Опубликовано

Когда раскалываю камень души с захваченной душой то на полу остаются осколки а иногда и осколки даже не остаются. Порой вместо осколка остаётся черепушка маленькая, не понятно что с ней делать. Осколки камня душ словно не имеют нормальных текстур или мешей. Светятся пурпурными квадратами. А если взять и выкинуть из инвентаря то повисают в воздухе. Такое у меня бывало с предметами из разных модов. Отмечу что мод работает не плохо даже с такими багами. Если захватить какого то ванильного бандита то появляются имена и душа при освобождении выглядит точно как при жизни ,даже оружие и одежду имеет. А вот когда из модов мародёра или дезертира захватываю то камень пишет что просто захваченная душа. При разбивании появляется тот же персонаж но голый. Самое не приятное что почти НИКТО не хочет при освобождении сражатся на моей стороне. Они просто бегают или жмутся по углам. Эх ! Как жалко что не получится собрать армию призраков. А ещё жалко что призраки совсем не долго держатся , всего минуту и отлетают в мир иной повторяя анимацию Мартина Септима. Так же почему то эту анимацию начинают повторять призывные Мазкен и Аурил. 

Я думаю мод нужно пофиксить. Убрать осколки душ потому что они багнутые. Убрать анимацию Мартина Септима. Сделать духов более агрессивными чтоли а то какой от них прок и увеличить срок их пребывания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...