Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ведь что самое любопытное - так и не понял сей товарищ, что RPG не нужно отождествлять с реальной жизнью. Если, к примеру, в Скайриме мой персонаж беспринципен и циничен, это совсем не значит, что таков я сам.

Испытывать такую настоящую и всесжигающую неприязнь к Мавен едва ли нормально. Она существует только в игре, а значит - вполне можно и сотрудничать с ней, так как реальным людям это не причинит горя и страданий.

Чувствую, юрист-паладин, если выйдет из бана, доставит нам ещё немало весёлых минут.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
'Mushroom' сказал(-а):

Чувствую, юрист-паладин, если выйдет из бана, доставит нам ещё немало весёлых минут.

Да, его появление всем будет только в радость, вчерашнее представление очень позабавило. :muahaha:

А ваше мнение, Mushroom, похоже на мое как две капли воды, интересно... Вот цитата:
'Zerlingo' сказал(-а):

Просто некоторые товарищи путают реальный мир с виртуальным и слишком увлеклись своей игровой ролью, только и всего.
А по теме: мне лично Мавен нравится как игровой персонаж, но это не значит, что в жизни я сторонник захвата власти любым путем...

Кстати, обсуждать Мавен в этой теме никто не торопится... Жаль...
Опубликовано
Ну дак философские вопросы типа "что такое справедливость" интереснее, чем одна нехорошая персонажка )))

Лично мне Мавен не понравилась, но без особых причин - я с ней дела почти не имела, знаю ее слабо. Слишком надменной, что ли, показалась...
Опубликовано
Несомненно, разгоряченный "философский" спор (а доходило до 2(!) постов в минуту) очень интересен... Я не успевал читать)). И Мавен такого обсуждения не достойна, но меня, например, порадовало её присутствие в Талморском посольстве. Какой бы стервой она не была, а увидеть знакомое лицо в новой обстановке было интересно...
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):
Ну дак философские вопросы типа "что такое справедливость" интереснее, чем одна нехорошая персонажка

В конечном итоге неважно, что из себя представляет справедливость в её абсолютном выражении - мы этого не знаем, потому что даже лучшие из людей несовершенны и могут допустить ошибку.

Но независимо от представлений о том, "как правильно", нужно всё-таки быть осторожным и добро причинять с оглядкой. В мире Скайрима - игровом и весьма условном - можно явиться к злодею в сверкающих доспехах и порубить его в капусту (наверняка и про расправу над Мавен пару модов сделают). Но будь средневеково-фэнтезийный Тамриэль реален, после зачистки Рифтена от криминальных элементов, произведённой Довакином, беззащитный город был бы тут же разграблен и сожжён разбойниками. Дескать, "тигра нет в джунглях, и на падаль пришли гиены".
  • Нравится 1
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
'Слабонервным и беременным не открывать'
Единственный персонаж, который вызвал у меня однозначное отвращение, настолько сильное, что я попытался убить её сразу при первой встрече. Без особой жестокости. Это ведь так жестоко! (КО) Хотел просто снять скальп ей по плечи...А вот авторы были жестоки, сделав её бессмертной. Зачем, спрашивается? Я понимаю персонажи участвующие в сюжетных битвах, но она-то...её-то зачем???В пещерах таких гадюк пруд пруди, а тут еще и "городской вариант", да в статусе знати и с читерским godmod'ом :( Обидно сознавать, что Довакиин способствовал ее продвижению в ярлы. Она - тварь расчетливая и такими темпами верховной королевой Скайрима станет, развернув какую-нибудь "Талморскую канитель", чтоб трон императорский обуздать своим седлом.Уверен, Темным персонажам она тоже насолит сыпи по самое фусдаройся. Как крышу понесёт от власти окончательно, так вышлет корованы с наёмниками по храбрую душу ГГ, заплатил таким образом ему за предобрейшее. Ммм. ПОВИННА СМЕРТИ!Будем ждать редактора, да плагодела толкового, чтобы с её убийства профит собирать, да врагов наживать.

Кошмарный бред. Не знаю, что мною двигало когда я это писал; я не такой глупец, как могло показаться, по крайней мере так себя не позиционирую. Извините, если вам было трудно это читать или задело за живое. Заключил в спойлер, чтобы сие безобразие не резало глаза. Изменено пользователем Mikezar
По-спокойнее...

- Знаешь сказку о Золушке?
- Гм. И даже реальную историю. Во дворцовом пруду появился риггер и проглотил принцессу Сендриллу. Он неё осталась одна туфелька и...

KlOMktQ.jpg.jpeg

Опубликовано
Startreker ака 77STARLEGEND, вообще ботов плодить не разрешается, но однако...оставьте мне в Л.С вашу аську или скайп, пока вас снова не забанили, ибо такой юрист никогда не помешает. :turned:
То, что вы и Startreker одна личность понятно, стоит взглянуть на: ваши ники, ваши суждения, стиль написания, мышление, да и ваше первое сообщение на форуме почему-то оказалось в этой данной теме и с таким вот содержанием.
Все суета и томление духа.
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Я буду скучать по его лулзам)))

'Mushroom' сказал(-а):

'Zerlingo' сказал(-а):

Да, его появление всем будет только в радость, вчерашнее представление очень позабавило.

'5nosmoking' сказал(-а):

ибо такой юрист никогда не помешает.

Все тянут палец ВВЕРХ, так что...:thumbsup:

p.s Но в любом случае, напиши свою асю, юрист. Ты уже нашёл себе клиента.
Опубликовано
Что, я смотрю тётка вредная многим ненравится, да всё правильно, приколитесь и женитесь на ейной дочке, прада придётся чуток читернуть, да ничего - зато классный эффект - тёшша как в жизни да ещё и с деньгами и в довесок и ярл города, смотрите на жизнь проще. Да ещё можно дочке сказать после свадьбы, что жить будем с тёшшей, тогда и дом её пригреете себе, на братца тоже есть управа - у вас в городе два компаньёна, один в таверне, другой хускарл, ведите их в дом и прикажите ждать, они за вас весь город вырежут.
Опубликовано
понятно, что можно, но меня уже достала это забагованая игра. за ГВ пройти невозможно, квест даэдр некоторых невозможно выполнить... Теперь еще и это... она сказала что рада если я стану ее таном, но после этого вообще отказывается говорить, даже когда купил и полностью улучшил дом.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Интересно. Стал проходить Скайрим новым персонажем, решил сыграть за Гильдию и ничего, вроде, к Мавен притерпелся, даже более менее проявляет симпатию. Надо же. Сколько героев - столько точек зрения, ваистену! :turned:

- Знаешь сказку о Золушке?
- Гм. И даже реальную историю. Во дворцовом пруду появился риггер и проглотил принцессу Сендриллу. Он неё осталась одна туфелька и...

KlOMktQ.jpg.jpeg

Опубликовано
'borman' сказал(-а):

приколитесь и женитесь на ейной дочке

Я так и хотел, только вот прошёл её квести стал грандмастером гг и ничего...топиков нет.
Опубликовано
Всё отсчёнь просто - жалуемся, что игра баговая, но ведь уважаемые вы подчастую пользуетесь читиками а они багают игрушку, к примеру покупка дома в Маркарте возможна только с примерно с 30-го с хвостиком уровня, а в Рифтене и того более, разработчики неучли, что мона пройти игру на 1-ом уровне, ведь просчёт был, что к моменту становления таном Рифтена вы пройдёте и основной квест и гильдию воров, а это между прочим неменее 50-го уровня, многие квесты вааще включаются и продолжаются с высокого уровня, вот и получается, что жалуетесь сами на себя. Эту игрушку я прохожу в разных эпостасях, тобишь честно зачитерил на первом уровне перса (без входа в секретную комнату), создал сейвик и с него постоянно пляшу, то по одному сценарию то подругому и потехоньку начал понимать суть игры, она немного измененна с времён облы , ну тобишь сам игровой момент, к примеру вы можете пройти в самом начале все квесты в маленькой столице и тупо думать и чё - всё? Нет квесты и в Солитьюде начинаются в многих случаях с 50- го и более уровня, а так, чтоб ваще покапатся, давайте потерпим, конструктора дождёмся да и длэски обещают.
Опубликовано
Цитата
Я так и хотел, только вот прошёл её квести стал грандмастером гг и ничего...топиков нет.

setrelationshiprank player 4
addfac 19809 1
addfac 5a1a4 1

Не забудь на свадьбу пригласить, грандмастер ГГ.

Цитата
Всё отсчёнь просто - жалуемся, что игра баговая, но ведь уважаемые вы подчастую пользуетесь читиками а они багают игрушку...

Причем здесь читы? Я пользуюсь консолью только для исправления багов игры, которых не мало. Например, Таном Рифтена стать не удалось в первое прохождение. И не только мне это не удалось. Поправлял консолью. Во втором прохождении тоже нарвался на этот баг, но сумел его обойти.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'5nosmoking' сказал(-а):

Да тут есть заковырка, чтобы включилась стадия квеста 10 надо сначало пройти за империю и припугнуть разоблачением корурпированного чинушу корая является управителем старого ярла. Да и поместье на острове вам будет доступно только после прохождения гильдии воров и квеста за империю, ведь увас в руках задарма доставшаяся бумажка на владение островом, но и он доступен когда Мальвен станет ярлом а вы уж даавно тан. Мона конечно читернуть и сразу в начале игры стать танами всех городов, квесты состоят из всего 4-х стадий (0, 5, 10, 20) но этож неинтерестно ей ей. К примеру юзанув кодом древний свиток вы багаете игру, тобишь ежли при выходе из пещерки в начале вы введёте кодом древний свиток то получите баг с основным квестом, а став при помощи кода таном Рифтена вы неполучите поместье на острове. Я лично заюзал только один код, который невлияет на игровую составляющую - женился на ярле Солитьюда, теперь уменя автоматом дровец в собственности и даходы герцогства, поскольку Елена прекрасная постоянно в диалогах меня кормит и деньги на корманные расходы даёт, но чтоб всё это работало мало ввести код на женитьбу но ещё и выполнить кучу манипуляций с консолью (на вики есть), так , что уж луйше редактора дождатся.
Опубликовано
Нет там ни какой заковырки. На дочери Мавен без кодов жениться нельзя.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
Цитата
Например, Таном Рифтена стать не удалось в первое прохождение. И не только мне это не удалось. Поправлял консолью. Во втором прохождении тоже нарвался на этот баг, но сумел его обойти.

Мне так ни разу и не удалось стать таном Рифтена. Ни в первый, ни во второй, ни в третий раз! Попросту нет соответствующих вариантов диалога в разговорах с ярлом и его управителем. Хотя выполнил в Рифтене, как мне кажется, все квесты - и большие и совсем крохотные. Переговорил по сорок раз со всеми НПС города...
Это единственный город в Скайриме, где я не тан! Скажите, это нормально? Т.е. стать таном Рифтена без консольных команд можно? И кого для этого надо завалить?
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
Нужно торговцев скуумой перерезать, после этого появится возможность купить дом, и уже после этого можно стать таном. Но тут вылезает страшный глюк! Короче, купили дом - у вас появляется два задания: "Посетить свой дом" и "Вернуться к ярлу". Сразу идите к ярлу, иначе вас ждет консоль.
Опубликовано
А торговцы скумой где обитают? Если это жители Крысиной Норы, у которых была пара бутылочек, то их я вырезал. Хотя, это точно не они... Кто дает квест на контрабандистов скумой?
i-84.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...