Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
22.05.2013 13:43:05, Gorlukul сказал(-а):

Предтечи - это настоящий Трибунал, потому что так говорит один старый пердун данмер-жрец из Вороньей Скалы? У данмеров вполне мог иметь место религиозный раскол, т.е. некоторые возвращаются к даэдрапоклонничеству, а некоторые продолжают поклоняться АЛЬМСИВИ (правда, уже как "ушедшим" богам, а не "живым").

Ты о чём это сейчас? О Доме Хлаалу? Или про ту тётеньку, которая говорит, что тот старый пердун не принимает её в храм?

Изменено пользователем АртурD
Опубликовано

Ну. Старый Трибунал сейчас как Дом Хлаалу - позорен и всё на них валят. И жрецы-отступники стали жрецами-номер-один а те наоборот. Хотя не исключено, что нынешние жрецы-отступники вообще отказались от своей веры. По новой идее, они виноваты во всём. И Даэдра их наказали за это(второй раз), уничтожив Морровинд. А Предтечи-Истребования(так?) теперь...что-то я сбился. Повторите вопрос

Опубликовано
22.05.2013 14:00:52, АртурD сказал(-а):

Ну. Старый Трибунал сейчас как Дом Хлаалу - позорен и всё на них валят. 

Ага. "Воры? Интересная концепция. Украли ли мы Божественную сущность, или она была дарована нам, чтобы мы вели наших людей в новую Эру? Немногие звали нас ворами, когда нашими словами и обрядами Принцы Обливиона были связанны перемирием. Их стало ещё меньше, когда Мехрун Дагон разорвал договор и сам был втоптан в грязь в Морнхолде."

Повторите вопрос

А я задавал вопрос?

Опубликовано
22.05.2013 14:20:43, Gorlukul сказал(-а):

Ага. "Воры? Интересная концепция. Украли ли мы Божественную сущность, или она была дарована нам, чтобы мы вели наших людей в новую Эру? Немногие звали нас ворами, когда нашими словами и обрядами Принцы Обливиона были связанны перемирием. Их стало ещё меньше, когда Мехрун Дагон разорвал договор и сам был втоптан в грязь в Морнхолде."

Укажите источник

Опубликовано

Письмо было написано после того, как жрецы-отступники установили свою религию. И ещё, я разве писал, что Ложный Трибунал вообще украли Божественную силу и подобное... По-моему мы друг друга не до понимаем

Опубликовано (изменено)
22.05.2013 14:46:35, АртурD сказал(-а):

И ещё, я разве писал, что Ложный Трибунал вообще украли Божественную силу и подобное... 

А пищиму вы его тогда ложным Трибуналом называете?

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

Тут где-то тема была, кто виноват в смерти Неревара. И все проголосовали и доказали, что Трибунал. Так что можешь идти туда и спорить

Опубликовано (изменено)

ПРичём тут это, да я и не спорю, просто не понимаю, как связаны Ворин и Трибунал, кроме предательства Неревара? Просто это всё равно, что сказать: "потому, что гладиолус")

Изменено пользователем Ильмар
Опубликовано
22.05.2013 15:30:00, Ильмар сказал(-а):

ПРичём тут это, да я и не спорю, просто не понимаю, как связаны Ворин и Трибунал, кроме предательства Неревара? Просто это всё равно, что сказать: "потому, что гладиолус") 

Да никак. Друзья Неревара, вот и всё. Тут, видимо, не действовало "Друг моего друга - мой друг"

Опубликовано
22.05.2013 15:36:40, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Трибун - это скорее общественный/политический деятель/советник исторически

Ну если в таком контексте, то согласен. Да и среди них он должен был быть главным, как старший)

Опубликовано
22.05.2013 15:36:40, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Трибун - это скорее общественный/политический деятель/советник исторически

И это тоже. Трибунал не обязательно три?

Опубликовано

Да никак. Друзья Неревара

Я бы не сказал. Альма и Сота были шишками и могли входить в ЦК Первый совет, как и Дагот (глава одного из домов). Вивек мне всегда представлялся "на побегушках"

Опубликовано
22.05.2013 15:38:41, Ильмар сказал(-а):

Ну если в таком контексте, то согласен. Да и среди них он должен был быть главным, как старший)

А если вернуться в ЛОР? Они вроде как не доверяли друг другу

Опубликовано
22.05.2013 15:40:19, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Я бы не сказал. Альма и Сота были шишками и могли входить в ЦК Первый совет, как и Дагот (глава одного из домов). Вивек мне всегда представлялся "на побегушках"

А он и был на побегушках, как адъютант Неревара, вроде)

22.05.2013 15:40:26, АртурD сказал(-а):

А если вернуться в ЛОР? Они вроде как не доверяли друг другу

Доверие - есть роскошь, главное деловые отношения.

Опубликовано
22.05.2013 15:40:19, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А мне всю сюжетную линию Морровинда внушали, что Ворин Дагот - дьявол. Пришёл я к нему - его убивать, помню, он мне что-то долго говорил и я ему поверил, даже не хотел его убивать

Опубликовано
22.05.2013 15:42:46, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Вовремя подсуетился с кралей, пока Неревар в танках горел

Ещё не известно, кто подсуетился, возможно, что и сама Альма)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...