M.O.S. Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Цитата Вы проходили ветку за Империю? Нет? Тогда увольте. КакбЭ проходил ради интереса ........ А вы сами прошли или только пальцы гнёте?
Ильмар Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Проходили, то проходили, но всё равно это сложный вопрос . С одной стороны империя с многовековой историей и стабильностью, кстати, созданная нордами, а с другой Ульфрик со своим революционным нравом. Вроде бы выбор очевиден, но и Ульфрик не лишен обаяния война, честно пригласившего короя на поединок. Так, что не знаю: каждый раз поступаю по-разному
kah-jeet Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня у ББ свобода,а завтра Скайрим в огне.А что если изгоям надоест действовать из тени,а что если Виндхельмские данмеры устанут терпеть,что если Талморцы устанут от упретых Нордов "еретиков?!Что тогда?!Кто поможет нордам?Редгарды?Данмеры?Орки?Имперцы?Может быть бретонцы?Нет.Им никто не поможет.
MrJS Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Народ,а если пройти за бэбэ,можно тёмное братство то пройти? <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
JIyka Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Это независимые друг от друга "организации", конечно, можно
MrJS Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 я имею ввиду,что по квестам тб в солитьюд прибывает император,на свадьбу кузины,. Как Ульфрик на это реагирует? <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
JIyka Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Никак. Учитывая, что с императором прибывает элита телохранителей, которых целый корабль, то, думаю, кроме безумца-ГГ никто не полез бы в "улей". Короче можно - это факт :)
MrJS Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 И ещё:если убить Астрид и пойти к солдату ББ,он тоже к Марону отправит? <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
JIyka Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Я уж не помню кто к кому там отправляет... Короче, делай все, как написано в квестах: убивай тех, кого заказали и тыпы. И таких вопросов возникать не будет
MrJS Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Хорошо)Да,кстати,обратил внимание на время,оно на час отстаёт. <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
JIyka Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Харош флудить, в профиле меняется время. Часовой пояс выстави нормальный.
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 В принципе, не все норды разделяют взгляды Ульфрика, почему бы за Империю не поиграть. С другой стороны, ни одного норда в рядах легиона я не видел. Рикке, само-собой, исключение.
Cool_Wolf Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А мой альтмер воевал за Братьев бури о.О :'D 1
Naratzul Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Играл каджитом за ББ. Теперь играю нордом за Империю. ББ симпатизируют больше, нежели Империя
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня только один персонаж был Братом Бури. И, как ни парадоксально, он был имперцем! Остальные 5 - легионеры. Каджит, Альтмер, Данмер, Бретон, Редгардка.
Cool_Wolf Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Первый раз играл бертонцем за Империю, понравилось больше, нежели ББ. Концовка эпичнее.
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ЦитатаКонцовка эпичнее. И радует, что можно и брать города, и защищать их.
kah-jeet Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 После кризиса Империя существовала. Она существует и сейчас, но состоит из трех провинций и правят в ней потомки узурпатора Тайтуса Мида. Узурпатор?!Этот человек сумел устоять под ударом талмора и благодаря нему на башне белого золота еще висит флаг с Акатошем.Распад империи не его вина:босмерам прочитали речь о восстановлении великого Альтмерского Доминиона,каджитом сказали что это благодаря нм на небе вновь появились Масер и Секунда,Аргонеане ушли сразу после Кризиса Обливиона.Доминион слишком силен,чтобы ему противостояли две страны,а не одна.
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Талмор силен, но все-таки не стоит преувеличивать его силу, так как поход против Империи фактически для него закончился поражением. 'MrJS' сказал(-а): я имею ввиду,что по квестам тб в солитьюд прибывает император,на свадьбу кузины,. Как Ульфрик на это реагирует? Никак не реагирует и не может никак реагировать. Император находится на подконтрольной легионам территории в безопасности. Даже если он убьет императора, этим лишь навлечет большие проблемы. Империя всеми силами набросится на ББ.'Prisoner-Boratino' сказал(-а): В принципе, не все норды разделяют взгляды Ульфрика, почему бы за Империю не поиграть. С другой стороны, ни одного норда в рядах легиона я не видел. Рикке, само-собой, исключение. Да ну брось. А этот хмырь из Хелгена?
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ЦитатаДа ну брось. А этот хмырь из Хелгена? Какой именно? Палач, что ли? ЦитатаИмперия всеми силами набросится на ББ. Скорее, не Империя, а Талмор, которому 2 разрозненные державы одолеть в разы легче, чем одно целостное гос-во.
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 'Prisoner-Boratino' сказал(-а): Какой именно? Палач, что ли? Нет, который еще у героя спрашивает "А кто ты?")) 'Prisoner-Boratino' сказал(-а): Скорее, не Империя, а Талмор, которому 2 разрозненные державы одолеть в разы легче, чем одно целостное гос-во. Держава тут одна - Империя. ББ лишь восставшие против нее воины-норды
kah-jeet Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Талмор силен, но все-таки не стоит преувеличивать его силу, так как поход против Империи фактически для него закончился поражением. именно поэтому талмор сеет раздор.По сути Скайрим и Сиродил-две провинции которые могут дать талмору хоть какой-то отпор.Есть конечно Хаммерфел,но на него пришелся самый сильный удар(так как он и был первоначальной целью войны).
kater29 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 да, талмору так или иначе ничего не остается, как не предпринимать никаких действий. и ульфрик и гг это делают за него. а сиродила больше нет. и небыло после обливиона.
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 'kah-jeet' сказал(-а): Талмор силен, но все-таки не стоит преувеличивать его силу, так как поход против Империи фактически для него закончился поражением. именно поэтому талмор сеет раздор.По сути Скайрим и Сиродил-две провинции которые могут дать талмору хоть какой-то отпор.Есть конечно Хаммерфел,но на него пришелся самый сильный удар(так как он и был первоначальной целью войны). А Хай Рок?
kah-jeet Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Хай-рок?Орки помогут Империи?Не думаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти