Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Это как ты поняла?

Не утверждаю, что это стопроцентно точная информация )
Но по разговору с Ульфриком создается такое впечатление. Не что Торуг был абсолютно незнаком с Криком, а что он владел им значительно хуже, чем Ульфрик.
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Исход поединка говорит о том, что Ульфрик быль сильнее и в Криках и во владении мечом.

Но так же может говорить о том, что противник не был знаком с техникой Крика совсем.
... and then I took an arrow in the knee -_-
Опубликовано
Кстати , относительно криков, меня порой уже начинает удивлять, а что там седобородые то прячут, если чуть ли не каждый второй дреуг орет на драконьем, еще немного и главари бандитов начнут орать)))
Опубликовано
'Rimllyan' сказал(-а):

Но так же может говорить о том, что противник не был знаком с техникой Крика совсем.

Ульфрик говорит, что освоить Крик может любой, если есть желание и прилежание, а Торугу недоставало ни того, ни другого, а не что Торуг не учился этому.
Опубликовано
'Solo721' сказал(-а):

Кстати , относительно криков, меня порой уже начинает удивлять, а что там седобородые то прячут, если чуть ли не каждый второй дреуг орет на драконьем, еще немного и главари бандитов начнут орать)))

Драугры - древние нордлингы, которые владели Голосом
Опубликовано
'Solo721' сказал(-а):

:muahaha: Драугр
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Пост #126.

Пфф предположения... вот и я могу сказать, что по разговору с Ульфриком, понял смысл жизни -_-

Ладно не буду спорить и на этот счет. Вечная тема, как вопрос о том есть загробная жизнь или нет. Доказать то все равно не сможем.
Опубликовано
'Solo721' сказал(-а):

Мне вроде загрузочный экран говорил что драугры - это норды которые служили драконам, но что-то сделали и были прокляты за это. Ключевое слово драконы.

И не каждый второй, а главарь банды драугров.
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
'Katraxis' сказал(-а):

В Морровинд играла?Если да, то ничего нового кроме упрощения всего что можно там нет

Я и в Морровинд (в детстве), и в Обливион, и в Скайрим играла ) Собственно, пройду Скайрим - куплю Морровинд и поиграю снова )
Просто ноут сейчас в ремонте, кулер накрылся невовремя, у меня тут два выходных подряд (
Опубликовано
'Katraxis' сказал(-а):

В Морровинд играла?
Если да, то ничего нового кроме упрощения всего что можно там нет

Моровинд это Морровинд, это святое) но хочется и продолжения, мы же не виноваты, что разрабы не хотят делать тоже самое только красивей, а почему-то пытаются сделать что-то новое)
Опубликовано
'Rimllyan' сказал(-а):

Пфф предположения... вот и я могу сказать, что по разговору с Ульфриком, понял смысл жизни -_-Ладно не буду спорить и на этот счет. Вечная тема, как вопрос о том есть загробная жизнь или нет. Доказать то все равно не сможем.

Ну не могу я процитировать разговор, что поделать (
Опубликовано
Эй моровинд не трогайте, святая святых )))

Ладно, я все равно останусь на своем. Ульфррик мдк каких свет не видывал.
  • Нравится 1
Опубликовано
'Rimllyan' сказал(-а):

Эй моровинд не трогайте, святая святых )))

Ладно, я все равно останусь на своем. Ульфррик мдк каких свет не видывал.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Опубликовано
'Rimllyan' сказал(-а):

Ну хоть не дредноут )

А кстати меня давно мучает вопрос Драуги и Дреуги это совсем разное или ошибка нашего перевода?)вроде драуги гуманоиды типа осьминогов, но уж слишком названия похожи, на грани неправильного перевода просто
Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

Что за "мдк"? У меня есть подозрение...

МДК - Мастер Драконьего Крика. А вы что подумали ?
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...