Elame Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Portal 'Об Игре' Жанр: Logic (Puzzle), 3D, 1st Person Платформа: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Разработчик: Valve Corporation Дата выхода: 10 октября 2007 'Описание' События Portal разворачиваются во вселенной Half-Life, в Лаборатории исследования природы порталов — компьютеризированном центре корпорации Aperture Science. Игрок выступает в роли девушки по имени Челл, которая проходит испытания внутри Лаборатории. Игровой процесс основан на решении головоломок при помощи ручного портального устройства Aperture Science, позволяющего создавать на плоских поверхностях порталы — два связанных разрыва пространства, через которые можно мгновенно перемещаться в пространстве самому или переносить предметы. Portal получила высокие оценки и заработала множество наград игровой критики, включая ряд титулов «Игра года 2007». 'Скриншоты' 'Трейлер'; frameborder="0" allowfullscreen> Portal 2 'Об Игре' Жанр: Logic (Puzzle), 3D, 1st Person Платформа: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Разработчик: Valve Corporation Дата выхода: 21 апреля 2011 'Описание' Продолжение развивает игровой процесс первой игры, состоящий из головоломок, построенных на использовании специального устройства для создания порталов — разрывов в пространстве — позволяющих игроку мгновенно перемещаться из одного места в другое. Среди множества нововведений геймплея в Portal 2 присутствует кооперативный режим для прохождения двумя игроками. Действие игры происходит спустя некоторое время после событий Portal в разрушенной и заброшенной Лаборатории исследования природы порталов (Aperture Science) и фокусируется на дальнейшем противостоянии всё той же главной героини, подопытной девушки Челл, и маниакального суперкомпьютера GLaDOS. В кооперативном режиме присутствует отдельная сюжетная линия. 'Скриншоты' 'Трейлер'; frameborder="0" allowfullscreen> На данный момент мною пройдена лишь первая часть, а вторая находится на стадии прохождения. Хороших эмоций и впечатлений очень много! За этими играми можно приятно и интересно провести время. Сравнивать какая часть лучше по моему глупо, воспринимается как одна игра. Разве что во второй части дизайн уровней приятней. Эти игры стоят того, чтобы потратить на них время. Спасибо Valve за еще один замечательный вклад в гейминдустрию! Делитесь и своими впечатлениями)
gkalian Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Пройдено. Первая часть раза четыре, вторая один, но ко-оп второй - два раза. Игры шикарны. Haem Projects — Discord — Patreon
Хельга Skaldi Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Игра замечательна, ехидный юмор по ходу дела весьма уместен, головоломки интересны... Жаль только, что после нее я поняла одну существенную вещь - в космонавты меня точно не возьмут))... Ибо две-три, условно выражаясь, местных "комнатки", и все, здравствуйте звездочки перед глазами...
Corvus corax Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Только сегодня прошел вторую часть, в конце конечно удивили не по детски. Мало таких игр в которых необходимо пошевелить мозгами, при этом не уснув. От Portal получаешь именно то чего от них ждешь. Надеюсь что будет продолжение.
Sasha88 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Хорошие обе части. Хоть какая-то отдушина от наводнения стрелялок.
Naratzul Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Уникальная игра. Прошел обе части. Рекомендую.
Alsionna Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Прошла обе части, проходя умирала со смеху про то что говорила мне GLADOS.Но одно меня расстроило в первой части, она мне обещала тортик и не сдержала обещание.Мой тортик скушали, печалька. Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти