Перейти к содержанию

Ваш выбор   

520 проголосовавших

1. 1. Одноручное

2. 2. Двуручное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
а молоты к лицу только оркам.

Да ладно, перекаченная бабина в бронетруселях, меховом плаще и с молотом на плечах это ого-го))

По теме: играю магом или рогой. До первого обычно не добираются из-за фаерболлов, а если-таки сумеют, то одноручным мечом по темечку.
Рога ходит с арбалетом. Долго-муторно, но чаще всего хватает одного выстрела в голову из-за угла. :crazy:

...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::...

Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Забыл про двуручное, использую еще эбонитовый лук (раньше бегал с луком соловьев), но меч использую все же чаще, был сначала эбонитовый, сейчас катана найденая в небесном храме, особенно хорошо дракош крамсает.
Опубликовано
Цитата
Кто-нибудь сменил лук на арбалет?

Я сменил. Мне больше нравится ситуация, когда я стреляю, а потом уже перезаряжаюсь, а не наоборот. К тому же мой перс по виду больше напоминает арбалетчика-мечника, чем лучника-мечника.
  • Нравится 1
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Цитата
А лук с собой таскаешь?

Нет. Лишняя ноша, а если закончатся болты я всегда могу воспользоваться трофейным луком или магией.

Цитата
Так где арбалет взять, кто нибудь подскажет или нет?

Установи Даунгуард.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Цитата
Кто-нибудь сменил лук на арбалет?

+1

Цитата
Он мощнее

и медленнее)))

Цитата
А лук красивше

Соловьиный арбалет и эбонитовый тоже красивые)))

...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::...

Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.

Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Тоже любишь покачать алхимию и зачарования?))

Да. всегда этим баловался. Но в одном моде мне попался зуб некого животного, зелья из которого, увеличили мне навык кузнечного дела на 641%. Я был в лёгком аху ступоре после этого)
Опубликовано
А я вот эту хрень не прокачиваю и зачарованное оружие стараюсь не использовать .
Вот такой я задрот ! Koshechka_08.gif

Цитата
в одном моде мне попался зуб некого животного, зелья из которого, увеличили мне навык кузнечного дела на 641%.

Чего за мод , чего за зуб ? Это я так , из научного интереса . umnik2.gif

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Охренеть, яд! Подстрелил какого-нибудь головореза, и все - до следующей эры он уже не встанет)))

Подстрелить не получится, у лука урон около 1000 ед. Это же верная смерть. Только если на заточку нанести и царапнуть слегка. Её же нельзя крафтить)

Но не смотря на все эти читерские штучки меня выносят все кому не лень с пары ударов! Поскольку здоровье моё не очень. 100 ед. его вообще не поднимал) Так что балансом вполне доволен. А с таким низким здоровьем в Скайриме, да ещё и на мастере, без читерства ну никак не обойтись.
Опубликовано
'TSCH' сказал(-а):

А я вот эту хрень не прокачиваю и зачарованное оружие стараюсь не использовать .Вот такой я задрот !
Согласна. Я тоже задрот, походу...

Использую арбалет (двемерский улучшенный, если важно о.о), а в ближнем бою - топор стражей рассвета, щит тоже. Но, в большинстве случаев, топор не пригождается blink.gif
Оружие незачарованное и заточенное не по максимуму, но болты с чарами на всякий случай ношу с собой, особенно, когда приходится на вампиров охотиться. В таких случаях стараюсь расстрелять их издалека :D
И полетит стрела как птица-удод...
  • Нравится 1
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...