Nelphael Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Цитатаа молоты к лицу только оркам. Да ладно, перекаченная бабина в бронетруселях, меховом плаще и с молотом на плечах это ого-го)) По теме: играю магом или рогой. До первого обычно не добираются из-за фаерболлов, а если-таки сумеют, то одноручным мечом по темечку. Рога ходит с арбалетом. Долго-муторно, но чаще всего хватает одного выстрела в голову из-за угла. ...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::... Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.
TSCH Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Топор , кинжал . Хочу перейти на два кинжала .
Karagorn Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Забыл про двуручное, использую еще эбонитовый лук (раньше бегал с луком соловьев), но меч использую все же чаще, был сначала эбонитовый, сейчас катана найденая в небесном храме, особенно хорошо дракош крамсает.
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Кто-нибудь сменил лук на арбалет?
TSCH Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Кто-нибудь сменил лук на арбалет? А зачем ?
TSCH Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Он мощнее А лук красивше 1
Karagorn Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Кто-нибудь сменил лук на арбалет? А где его вообще брать? Я не находил арбалет.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ЦитатаКто-нибудь сменил лук на арбалет? Я сменил. Мне больше нравится ситуация, когда я стреляю, а потом уже перезаряжаюсь, а не наоборот. К тому же мой перс по виду больше напоминает арбалетчика-мечника, чем лучника-мечника. 1 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А лук с собой таскаешь?
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Из-за читерства некоторых модов (не буду показывать пальцем) выбросил почти всё оружие. Оставил только железный кинжал с уроном 253)))
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Тоже любишь покачать алхимию и зачарования?))
Karagorn Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Так где арбалет взять, кто нибудь подскажет или нет? Набегал 80 часов но нигде так и не попался он мне.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ЦитатаА лук с собой таскаешь? Нет. Лишняя ноша, а если закончатся болты я всегда могу воспользоваться трофейным луком или магией. ЦитатаТак где арбалет взять, кто нибудь подскажет или нет? Установи Даунгуард. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Karagorn Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 'Дмитрий сказал(-а): Установи Даунгуард. Понятно, этого у меня нет. А сохранки от оригинала в Даунгуарде пашут?
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ЦитатаА сохранки от оригинала в Даунгуарде пашут? Конечно, это же всего лишь ДЛС. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Nelphael Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 ЦитатаКто-нибудь сменил лук на арбалет? +1 ЦитатаОн мощнее и медленнее))) ЦитатаА лук красивше Соловьиный арбалет и эбонитовый тоже красивые))) ...::Хуже тирана с воображением может быть только тиран с безграничным воображением::... Месть хороша, когда мстишь не спеша (С) Каин.
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Тоже любишь покачать алхимию и зачарования?)) Да. всегда этим баловался. Но в одном моде мне попался зуб некого животного, зелья из которого, увеличили мне навык кузнечного дела на 641%. Я был в лёгком аху ступоре после этого)
TSCH Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А я вот эту хрень не прокачиваю и зачарованное оружие стараюсь не использовать . Вот такой я задрот ! Цитатав одном моде мне попался зуб некого животного, зелья из которого, увеличили мне навык кузнечного дела на 641%. Чего за мод , чего за зуб ? Это я так , из научного интереса .
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 'Этот'http://tesall.ru/file/moonpath-to-elsweyr-skyrim/ Ацкие настойки. 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Охренеть, яд! Подстрелил какого-нибудь головореза, и все - до следующей эры он уже не встанет)))
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Охренеть, яд! Подстрелил какого-нибудь головореза, и все - до следующей эры он уже не встанет))) Подстрелить не получится, у лука урон около 1000 ед. Это же верная смерть. Только если на заточку нанести и царапнуть слегка. Её же нельзя крафтить) Но не смотря на все эти читерские штучки меня выносят все кому не лень с пары ударов! Поскольку здоровье моё не очень. 100 ед. его вообще не поднимал) Так что балансом вполне доволен. А с таким низким здоровьем в Скайриме, да ещё и на мастере, без читерства ну никак не обойтись.
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Есть еще мод, который увеличивает максимального развития навыков)) С ним прокачаться проще будет) + На фулушке валяется замечательный плагин "Кольца на левую руку"
Ethan Orville Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 'Lord1982' сказал(-а): что есть дуалы? Два меча или кинжала, одним словом парное оружие
TES-Diesel modding Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 'TSCH' сказал(-а): А я вот эту хрень не прокачиваю и зачарованное оружие стараюсь не использовать .Вот такой я задрот ! Согласна. Я тоже задрот, походу... Использую арбалет (двемерский улучшенный, если важно о.о), а в ближнем бою - топор стражей рассвета, щит тоже. Но, в большинстве случаев, топор не пригождается Оружие незачарованное и заточенное не по максимуму, но болты с чарами на всякий случай ношу с собой, особенно, когда приходится на вампиров охотиться. В таких случаях стараюсь расстрелять их издалека И полетит стрела как птица-удод... 1 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти