Sorrux yn'Oroti Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Пробегал весь Скай с двумя парными клинками - сначала железо, потом сталь и Сияние Рассвета, потом двем и Сияние Рассвета, потом стекло (оба), потом драконья кость (тоже оба), с последними и остался. Иногда бегаю с меч + магия.
NordZisSkyrim Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Секира с высасиванием вот это круто особено для норда.'Lord1982' сказал(-а): что есть дуалы? Прикинь да З.Ы. не надо жить Облой 3.17. Размер картинки в подписи не более 450х150.
DeadMaroz Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Эбонитовый лук Стеклянный меч + бритва Мехруна (либо счастливый кинжал вальдра в сочетании с элементной яростью)
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Пробовал бритву. То ли я сильно крут, то ли скрипт не пашет, но два меча из драконьей кости отправляют на тот свет гораздо быстрее. Ибо "мечник" + "двойной вихрь" + "двойная мясорубка" + "рывок" + "жестокий удар" - двойную силовую с разбега у меня переживают очень немногие. Из модов - Smithting Extended, Elys Comunity Uncapper, Deadly Dragons, Dragonbone Crossbow. Навыки все открыл до 300, хотя пока ни один настолько не вкачал (второе прохождение). Драконы сбиваются в воздухе арбалетом, отравленным ядом паралича и добиваются на земле двумя мечами, в помощь яд из человеческих сердец и стеклянного порошка (дефицит, едри его под корень. Зато - over 2000 урона с удара ). А в голосовалку неплохо бы арбалет добавить. Неплохая все-таки штука. UPD. О модах - в Smithting Extended можно разбивать бутылки и стеклянное оружие на осколки. Если эти осколки смолоть на мельнице, получится алхимический ингридиент "стеклянный порошок", который лучше не хавать - ибо первая характеристика урон здоровью, который у этого порошка почему-то больше тысячи Оо В сочетании с человеческим сердцем выходит абсолютно дичайшая по убойности вещь, садящая здоровье, останавливающая реген маны и вроде еще что-то там убивающая. Драконам хватает шести ударов, т.е. 3 таких склянок (при перке "концентрированный яд")
MrUUZD Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Лунный эбонитовый меч. Кто в танке, зачарование Луны дает урон огнем когда ночь. Сейлор Мун чоXD
Атриенсис Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Проще всего убивать из режима скрытности стрелой, на 2м месте щит + меч (тактический такой вариант). Броню не прокачиваю, хожу в доспехах стражей рассвета (самая красивая на мой взгляд из лорных). Супербронированым воином, убивающим с удара играть не интересно, еще очень трудно играть не используя читов. Враги слишьком сильно дифференцированы по силе: то падают с удара, то я падаю от 1го удара. (Стоит мод на увеличение сложности, ога).
Imort Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А что за мод? Increasedifficulty? Мне нравилось без брони с двуручником, но на двойном Мастере это верный карачун. Пришлось взяться за оружие трусов - лук и арбалет, и таскать с собой Серану. Броня бесполезна на такой сложности.
Andral Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я использую все оружие, смотря по ситуации и смотря какой противник. Драконов, естественно, эпичнее добивать двуручным. Броню предпочитаю тяжелую. Но в последнее время стал переходить частично на магию, а с заклинанием Драконьей шкуры броня становится совсем не нужной, там что стал бегать в мантии императора.
Sergio_Scout Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Щит+булава+сет даэдрической брони. Бью редко, но больно :) Играю на мастере с усложняющими модами, без щита живу недолго и совсем несчастливо. Типичный такой "классический" танк с небольшими зачатками мага восстановления-колдовства. Атронах штука жутко полезная, чтоб первый удар не по тебе пришёл, особенно с фалмерами, любителями ядов.
miswiwihip Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Я использую одноручное оружие и магию. На мой взгляд самый оптимальный вариант. SEE YOU SPACE COWBOY...
G1N Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Слабаки. Огроменный двуручный двемерский молот под названием ВАЛЕНДРАНГ - вот мой ответ на ваш вопрос, и тут дело даже не в уроне, хотя я кузнеца и алхимию под 100 раскачал и теперь он у меня по 340 сносит, а дело в стиле, который я поддерживаю который год. Из сника проламываем голову Валендрагом, а потом использую нивидимость и т.д. весело наблюдать, как неписи непонимаю, что вокруг происходит, ну или в лоб атакую, вбегаем в самую гущу и используем всеобъемлющий боковой удар и враги сыпятся как сухой тросник.
MrUUZD Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 На обычных врагов использую Бладскал. На драконов и боссов - Меч Мирака с Ваббаджеком
Gorlukul Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 "Помни: твой разум - твоё самое сильное оружие." (c)
AlexNerevarin Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 17.02.2013 17:06:10, Gorlukul сказал(-а):"Помни: твой разум - твоё самое сильное оружие." (c) Неужто одной только магией врагов разишь?
Gorlukul Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) 17.02.2013 17:07:18, AlexNerevarin сказал(-а):Неужто одной только магией врагов разишь? На 1-5 уровнях - призыв волка, сабля и изредка огненная поливалка. Чем дальше расту, тем меньше использую саблю и больше магию. Сейчас 25 ур., саблю ношу, но использую крайне редко. Думаю, скоро можно будет и её выкинуть (но кинжальчик какой-нибудь носить надо - для мага святое). В SkyRe в ветке скрытности есть перки на увеличение урона из сника от магии, так что оружие, в принципе, вообще можно не качать. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
AlexNerevarin Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Интересное дело. А я без двух своих Эбонитовых топоров инферно из дома вообще не выхожу. Хотелось бы мечи помощнее раздобыть, но не попадаются, а кузнечное дело и зачарование прокачивать мне не интересно.
Gorlukul Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 На мне из брони только меховые варежки и сапожки, так что в рубилово по определению не резон соваться)
Ильмар Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Каждый раз по-разному играю. То с двуручником, то с двумя мечами, то с топором, но всегда у меня есть лук, именно лук, ибо арбалеты не перевариваю. А в SkyRe, кстати стало прикольнее играть лучником, прицел стоит принудительно вырубать, по нему никуда не попадёшь)
Gorlukul Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Нормально попадёшь... Просто надо знать, куда целится... Вот бы ещё приспособится по-скифски стрелять.
Ильмар Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 18.02.2013 12:21:27, Gorlukul сказал(-а):Нормально попадёшь... Просто надо знать, куда целится... Вот бы ещё приспособится по-скифски стрелять. Вот именно знать куда целишься)
leaft4me Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я сначала играл с двуручниками потом забил, начал ходиь с луком, потом перешел на магию, но за 1 год похождений в скайриму понял - 1) Или два меча 2) Или хорошо прокачаный двуручник с толковым зачарованием и заточением...
Sarot Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Двуручный меч и лук, главное с разбегу не промахнуться...
Miraak Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Либо парные мечи, либо двуручный меч. Да и с "Элементной яростью" скорость ударов двуручником получается неслабая - разница в быстроте компенсируется. Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Karagorn Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Все таки лук самое лучшее оружие в игре, если прокачан вместе со скрытностью вообще сила, особенно соловьиный или даэдрик. Если доходит дело до ближнего боя, использую одноручный меч, как правило это даэдрический или драконий, сейчас пробую сталгримовый и меч Мираака. Их короткого оружия нравится бритва Мерунеса. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Karagorn
Gorlukul Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) В общем, после добавления в багаж заклинаний на призыв атронахов, пары перков на их усиление и перка на удержание под контролем 2-х даэдра нести шайтанец окружающим стало гораздо быстрей и веселей. Думаю, старую верную саблю теперь можно вешать на гвоздь над кроватью. На память. Но всё равно таскаю с собой лук. Надо скрытность качать (для прохождения ГВ и ТБ, а также для успешных рейдов по чужим домам и карманам), потихоньку набиваю при помощи лука... Ну и, конечно, чтоб обмакнуть в йад и всадить в зад особо крепкого врага, увлечённо месящегося с атронахами. Неужто одной только магией врагов разишь? Теперь уже можно сказать да :) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти