Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Все что здесь увидел - очень понравилось... :thumbsup:
Если нужна помощь "выложить" готовые книги в мир - обращайтесь...

В смысле мимо Сonstruction Kit ???
Karponter.gif
Опубликовано
'Jaline' сказал(-а):

Порисовала немножко. Если у кого есть уже конкретные задумки - можно скидывать списки нужных картинок под определенную книгу.

яйцо оригмы классное :thumbsup:
лично мне нужно ещё вот: можжевеловое деревце и бородатый мох (желательно свисающий с ветки дерева).

п.с. картинки супер :sweat:
Опубликовано
Jaline это супер просто! Литеры тоже очень красивые. Вам отредактировать тексты?)))
ЗЫ: а, Хельга тут))) ну, отличная задумка.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

ЗЫ: а, Хельга тут))) ну, отличная задумка.

Я туточки и пейшу свое, просто есть глупая привычка сначала писать в бумаге (несмотря на то, что уже пару месяцев, тьху-тьху, как есть мелкая машинка для оных дел), а потом мучительно перепечатывать готовое своими двумя пальцами))...

Кому чего вычитать - документ куда-то прикрепить и швыряться в меня, это я уже изловчилась делать живо на кошках))...
Опубликовано
'Karponter' сказал(-а):

Тоесть можете заменить существующие нкиги на наши?

Можно и так... вообще любой предмет, кроме ландшафта, архитектуры и деревьев...
В игре лежит много "необязательных" предметов (миски, корзинки, подсвечники, кое-где оружие и тому подобное) просто для создания атмосферы... Все это можно подменять нашими книгами...
Опубликовано
Думаю лучше пока писать-рисовать и ждать КК, дело в том что миск итемы - клоны, и заменив один из них книгой, ты заменишь все копии. Что согласись не лучшим образом скажется на уникальности книги и вообще игре))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
я думаю книженции должны встречаться и в разных магазинах\лавках и так валяться, так реалистичней, это не подлинная барензия, но и не огма инфиниум
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
Книги то разные планируются. Не будет же дневник погибшего хз какого искателя приключений просто валятся в магазинах... Это должна быть единственная в своем роде книженция, мокнущуя на его трупе... ) А вот допустим рецепты зелий и будут продаватся у алхимиков. Как и обычные рецепты зелий.
Karponter.gif
Опубликовано
Нашел в комнате в "Котелке Аркадии":
Путеводитель по растениям Скайрима
[IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1201/29/93074dfecec2t.jpg[/img] [IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1201/4f/70df32e1ed4bt.jpg[/img] [IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1201/ea/399b6c98318ct.jpg[/img] [IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1201/8e/e7278ed01080t.jpg[/img] [IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1201/03/da4d1d314396t.jpg[/img]
И еще есть книга "Путеводитель по Скайриму" это про Камни Судьбы...
Опубликовано
спасибо этой книге)
нашёл её когда-то когда залез зашёл, к Аркадии чтобы её обчистить закупиться
так и научился варить зелье невидимости

я думаю буквы красной строки идея хорошая, только надо их перерисовать под скайрим или вообще TES вцелом
Опубликовано
'Karponter' сказал(-а):

Ребят, готова одна книга. Только вопрос с финал-редактором остается открытым. Кто возьмется?

Если только вычитать текст, без каких-либо технических ньюансов, то я уже предлагала себя на эту роль... Тем более, пока что ничего глобального не держит...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
я одну книженцию о руинах написал, не знаю хорошо или ужасно я пишу, т.к. ещё не пробовал, а моё творение ещё никто не читал. Как перепечатаю, выложу сюда, ок?
Опубликовано
Вот и первый мой кошмар :sweat:
'Спойлер'
Изучение остатков двемерской цивилизации.
Горио, лучший скалолаз Тамриэля.
Том I. Кагрензел. Ловушка с секретом.
Эта книга станет первой из моей серии книг о двемерах, хотя Кагрензел далеко не первые двемерские руины, посещенные мной. Однако, по моему мнению, именно эти руины достойны наибольшего внимания и вызовут интерес у читателей.
Эти руины, расположенные на южной половине восточной границы Скайрима, в горах, на север от Рифтена, полностью расположены на поверхности, что уже отличает их от большинства иных двемерских построек. Размеры Кагрензела весьма скромны - две небольшие комнаты квадратной формы, соединенные коротким коридором и дверью, в его середине. Назначение этой постройки для меня не ясно, внутри я не обнаружил ничего, что могло бы показать с какой целью оно использовалось - ни кроватей, ни кухонной утвари, ни каких-либо хранилищ в нем я не обнаружил. Можно было бы предположить, что это малая часть большого комплекса построек, но ближайшие руины - Мзулфт находятся на досаточно большом расстоянии и связей между ними и Кагрензелом я не нашел. Главной же загадкой этих руин является крайне необычный и, на мой взгляд, уникальный магический механизм, который находится во второй комнате.
Если подойти к центру этого, неосвещенного и не имеющего окон помещения, то, в середине круглой половой пластины, лежащей посреди комнаты, над, опять же, круглым постаментом загорится магический огонек. Я подошел к нему и прикоснулся, в то же мгновение постамент ушел под землю и пол стал идеально ровным, а вокруг половой пластины из-под земли выскочили решетки. Светящийся шарик вылетел за пределы решетки и стал облетать ее по кругу с громким звоном. Потом, он влетел ко мне, упал, туда где раньше был постамент, и исчез. Несколько секунд стояла тишина и ничего не происходило. Вдруг, пластина, на которой я стоял, стала поворачиваться вдоль центральной оси, между ней и монолитным полом увеличивалась дыра, а я начал соскальзывать по ней вниз, в глубокий провал, дна которого не было видно, несмотря на то, что я рассмотрел это ущелье на 80 метров вниз. Теоретически, используя свои навыки скалолаза, я смог бы выжить при таком падении, но я решил не искушать судьбу и избежать полета. Оттолкнувшись от опускающейся части пластины и, зацепившись за верхнюю, в подходящий момент я перекатился на другую ее сторону. Когда пластина заняла положеное ей место, решетки опустились, постамент же в результате поворота пластины и так был там, где и раньше. Теперь все было как прежде и опять ничто не выдавало смертельно опасную ловушку, спрятанную навиду.
По моему мнению, предназначение Кагрензела - одна из самых интересных загадок, оставленная нам глубинными эльфами, разгадать ее сможет лишь человек с необычайно пытливым умом и необыкновенной находчивостью.
Если набредете в своих странствиях на Кагрензел, будьте предельно осторожны, если вы конечно не последний из магов, практикующих левитацию.
С уважением лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
Я бы взялся за фикс, но после меня все ровно придется перечитывать... Не русский какбЭ от роду. Так, интуитивно владею языком, а не литературно. Так что ждем Хельгу.

ЗЫ: это больше похоже на дневник чем на печатную книгу...
Karponter.gif
Опубликовано
Не удержалась вчера, покопалась в редакторе, разобралась откуда у книжек уши и хвосты растут - экспериментировала как сделать книгу с новой обложкой и вставлять картинки. Вполне можно сделать индивидуальные обложки для книг, хотя на базе стандартных проще и менее "увесисто". А еще, в качестве безумной идеи - можно было-бы добавить книжную лавку, например в Солитьюде. А то как-то с одной библиотекой в Колледже грустно.

image.jpg.jpeg image.jpg.jpeg image.jpg.jpeg
  • Нравится 4
Опубликовано
Рисунки в книгах выглядят отпад, как родные, как будто там и были)) Здорово)))кстати, скайрим хорошо оптимизирован, нет таких задрыгов как в Обле, так что свои обложки можно спокойно делать))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Доброго времени суток, уважаемые.
Есть идея. Возможно интересная.
Пролог: Каждый раз в кузнеце прежде чем что то выковать приходится прокручивать кучу рецептов, а уж если поставить моды на крафт, так вообще... жуть.
Плюс каждый рецепт не упомнишь, а бегать в кузницу, чтобы уточнить 2 или 3 слитка для меча надо не всегда удобно.
Суть: Сделать серию книг "Библиотека/пособие/сборник кузнеца" в ней описать рецепты оружия, брони (хорошо бы с картинками), в рецептах кузницы прописать условие, чтобы данный рецеп появлялся только если у игрока есть в инвентаре книга по соотвествующему разделу.
Например только если у игрока есть книга "Даэдрическое оружие и броня" в кузнице появляются рецепты этого оружия брони.

Вот, начал делать для своего мода (прошу громко не смеяться, ибо ни разу не писатель, и уж тем более не художник)
7a6af5f6bb4715632d87e24199a04649.jpg bb44046493b9f72c1855d97b813415cf.jpg
Опубликовано
KatSSS, хорошая идея! Только лучше, чтобы каждый найденный рецепт был не в новой книге, а добавлялся в общий сборник (т.к. со временем этих рецептов скопится куча и девать будет некуда).

PS: Чарка на шмотку понравилась. Только туда еще надо хамелеон запихнуть, наверное. Хотя бы легкий.
Страхи обретают плоть, когда о них начинаешь думать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...