Иван Пономаренко Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Теперь я знаю как вкладывать файлы, но он у меня 1.24Мб весит, може дадите мне ссылку на свой профиль Вконтакте, я туда отправлю? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 'Иван сказал(-а): Теперь я знаю как вкладывать файлы, но он у меня 1.24Мб весит, може дадите мне ссылку на свой профиль Вконтакте, я туда отправлю? Отправляй на почту, на umbakano.junior
Иван Пономаренко Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Отправил Вам на почтурасширенный вариант со скринами, сюдя выкладываю текстовую таблицу 'Спойлер' Одежда: Верхняя одежда: Богатая одежда 1 Зелёная бархатная ткань(7шт); Жёлтая бархатная ткань(3шт); Золотые нитки(4шт); Медвежья шкура(1шт); Золотая пуговица(1шт); Рубин(1шт) Богатая одежда 2 Льняная ткань(4шт); Синяя бархатная ткань(4шт); Золотые нити(4шт); Медвежья шкура(1шт); Золотая пуговица(1шт); Изумруд(1шт) Богатая одежда 3 Красная бархатная ткань(4шт); Коричневая льняная ткань(4шт); Нитки(3шт); Серебряная пуговица(1шт); Обрезки кожи(2шт); Пряжка(1шт) Богатая одежда 4 Красная бархатная ткань(4шт); Чёрная льняная ткань(2шт); Льняная ткань(2шт); Нитки(3шт); Серебряная пуговица(1шт); Обрезки кожи(2шт); Пряжка(1шт) Одежда 1 Льняная ткань(4шт);Нитки(4шт); Кожа(6шт); Пряжка(1шт) Одежда 2 Зелёная льняная ткань(4шт); Нитки(4шт); Кожа(6шт); Пряжка(1шт) Одежда 3 Жёлтая льняная ткань(4шт); Чёрная льняная ткань(2шт); Кожа(4шт); Нитки(3шт); Обрезки кожи(3шт); Пряжка(1шт) Одежда 4 Красная льняная ткань(6шт); Кожа(3шт); Нитки(4шт); Пряжка(1шт) Одежда 5 Льняная ткань(4шт); Кожа(5шт); Нитки(1шт); Пряжка(1шт) Одежда 6 Льняная ткань(4шт); Синяя льняная ткань(2шт); Кожа(4шт); Нитки(3шт); Обрезки кожи(3шт); Пряжка(1шт) Одежда 7 Синяя льняная ткань(4шт); Чёрная льняная ткань(4шт); Кожа(1шт); Нитки(1шт); Золотые нитки(2шт); Пряжка(1шт) Одежда с поясом Льняная ткань(4шт); Кожа(4шт); Нитки(2шт); Пряжка(5шт) Одеяние ученика коллегии Одеяние ученика коллегии: Зеленая льняная ткань(4шт); Льняная ткань(2шт); Черная льняная ткань(2шт); Обрезки кожи(2шт); Нитки(1шт); Пряжка(2шт) Синее одеяние Синяя льняная ткань(7шт); Льняная ткань(1шт); Нитки(2шт) Траурная одежда Черная льняная ткань(8шт); Кожа(1шт); Нитки(2шт); Пряжка(5шт) Чёрное одеяние Черная льняная ткань(8шт); Нитки(2шт) Монашеская ряса Коричневая льняная ткань(8шт); Нитки(2шт) Фартук кузнеца Льняная ткань(4шт); Кожа(8шт); Обрезки кожи(2шт); Нитки(1шт) Обувь: Сапоги 1 Кожа(2шт); Нитки(1шт) Сапоги 2 Кожа(2шт); Нитки(3шт) Сапоги 3 Кожа(4шт); Нитки(2шт) Сапоги 4 Кожа(4шт); Нитки(3шт); Золотые пуговицы(6шт) Сапоги 5 Кожа(4шт); Нитки(2шт); Дешевые пуговицы(6шт) Сапоги 6 Кожа(2шт); Обрезки кожи(2шт); Нитки(1шт); Пряжка(4шт) Сапоги 7 Кожа(4шт); Нитки(2шт) Сапоги 8 Кожа(4шт) Нитки(2шт) Сапоги 9 Кожа(5шт); Нитки(6шт) Богатые сапоги 1 Кожа(4шт); Обрезки кожи(4шт); Нитки(2шт) Богатые сапоги 2 Кожа(2шт); Обрезки кожи(1шт); Нитки(1шт) Ботинки 1 Кожа(2шт); Нитки(1шт) Ботинки 2 Кожа(2шт); Нитки(3шт) Головные уборы: Аликрский капюшон Льняная ткань(3шт); Нитки(1шт) Головной убор 1 Кожа(3шт); Нитки(2шт) Головной убор 2 Льняная ткань(1шт) Головной убор 3 Кожа(2шт); Нитки(1шт); Козья шкура(1шт) Богатый головной убор Кожа(2шт); Нитки(1шт); Козья шкура(1шт) Траурный головной убор Черная льняная ткань(1шт) Капюшон Зеленая льняная ткань(2шт); Нитки(1шт) Другое: Перчатки Кожа(2шт); Нитки(1шт) Меховая броня Шкура снежного медведя(1шт); Шкура снежного волка(1шт); Нитки(3шт) Меховые перчатки Шкура снежной лисицы(2шт); Нитки(1шт) Меховые ботинки Шкура снежного волка(1шт); Нитки(1шт) Новые предметы: Кол-во получаемых предметов Наименование получаемого предмета Необходимые предметы Место создания Нитки: 1 Нитки Пушица(1шт) Дубильный станок 5 Золотые нити Нитки(5шт); Золотой слиток(1шт) Кузница Пуговицы: 10 Дешёвые пуговицы Дрова(1шт) Дубильный станок 5 Дешёвые пуговицы Маленькие рога(1шт) Дубильный станок 12 Золотые пуговицы Золотой слиток(1шт) Плавильня 12 Серебряные пуговицы Серебряный слиток(1шт) Плавильня Ткань: 1 Льняная ткань Пушица(5шт) Дубильный станок 1 Бархатная ткань Льняная ткань(1шт); Кроличья шкура(2шт) Дубильный станок 4 Чёрная льняная ткань Соли пустоты(1шт); Льняная ткань(4шт) Кузница 4 Красная бархатная\льняная ткань Огненная соль(1шт); Бархатная\льняная ткань(4шт) Кузница 2 Синяя бархатная\льняная ткань Сапфир(1шт); бархатная\льняная ткань(2шт) Кузница 2 Зелёная бархатная\льняная ткань Ягоды млжжевельника(1шт); бархатная\льняная ткань(2шт) Кузница 4 Жёлтая бархатная\льняная ткань Красная бархатная\льняная ткань(4шт); Морозная соль(1шт) Кузница 4 Коричневая льняная ткань Соли пустоты(1шт); Красная льняная ткань(4шт) Кузница Другое: 3 Пряжка Железный слиток(1шт) Кузница 1 С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Странно, но на почту ничего не пришло... А таблицу теперь буду анализировать...
Иван Пономаренко Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 попробую опять, без картинок не очень-то понятно, ведь объектов "Одежда" штук 7 С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 'Иван сказал(-а): попробую опять, без картинок не очень-то понятно, ведь объектов "Одежда" штук 7 Порядок, получил... Да, работу ты проделал немалую!!! Буду работать над этим...
Иван Пономаренко Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 да ладноооо, всего 3 вечера посидел, будем ждать обновлениякстати, можно красить ткани в алхимическом котле, так реалистичнее чем в кузнице, но решать Вам С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 'Иван сказал(-а): да ладноооо, всего 3 вечера посидел, будем ждать обновления кстати, можно красить ткани в алхимическом котле, так реалистичнее чем в кузнице, но решать Вам Да, это хорошая идея...
Undead-rzn Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Umbakano Jr, я поднял версию Новых Алх.Ингр., добавил возможность изготовления вытяжек из всяких картошек, можно кстати их тоже в алхимический котел запихнуть 1
Umbakano Jr Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 'Undead-rzn' сказал(-а): Umbakano Jr, я поднял версию Новых Алх.Ингр., добавил возможность изготовления вытяжек из всяких картошек, можно кстати их тоже в алхимический котел запихнуть Понял, спасибо! Идея с вытяжками на алх.котле мне нравится, она вписывается в придуманный мной сценарий для него! Интегрирую в следующую версию...
Dalasis Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вопрос автору: почему решили увеличивать навык кузнеца при ломании чего-нибудь? Ведь ломать не строить, как говорится. :) Мне, к примеру, совсем не понятен баланс, который, я надеюсь, Вы хотели учесть. Нашел вещь - сломай и переплавь либо продай. Т.е. получать ресурсы для изготовления брони/оружия тем или другим способом (купить много, конечно, не получится). А так спустя несколько добротных рейдов с напарником и ломании всего подряд обнаруживаешь, что навык 100... И зачем же все те слитки и кожа, что накопились? Явно не для обучения. Просто мастер-ломастер какой-то =) Прошу обратить внимание на данный факт и высказать свое мнение. А если это не считать, то мод просто превосходный!
Umbakano Jr Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 'Dalasis' сказал(-а): Прошу обратить внимание на данный факт и высказать свое мнение. Меня самого смущает этот факт... но теми инструментами, которыми сейчас все это делается (голова, руки и tesVsnip) не могу исправить эту ситуацию... Просто не вижу механизма... похоже, любая операция на кузнице поднимает навык! Жду КС, может что прояснится...
Dalasis Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну тогда ясно... Я не мододел и такую ситуацию не учел, так что извиняюсь... Значит, остается надеяться, что, когда накопится много слитков и пр., мне надоест, я распределю навык кузнеца на разные минимальные навыки и начну уже честным трудом зарабатывать опыт. Ну или, конечно, ждать возможного решения проблемы. Спасибо за разъяснения и за мод, конечно же.
Fr0d016 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А можно этот плагин использовать вместе с http://tesall.ru/file/skyrim-blacksmithing/ Конфликтов не бывает? И будет ли слияние этих плагинов в будущем. С нетерпением жду возможности создания полного сета меховой брони из шкур животных. А также хотелось бы ввести возможность улучшения обычной одежды (незначительно) с помошью шкур, кожи и полосок кожи. Ну и инструментов (Кирка и Колун), слегка улучшая повреждения ими, а то драться ими можно, а точить нельзя, как-то странно. Заточка кирки и колуна на производительность работы влиять не должна. А насчет поднятия навыка, меня это устраивает, правда желательно его уменьшит, чтобы был рост, как например во время заточки оружия или улучшения брони.
Umbakano Jr Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 'Fr0d016' сказал(-а): А можно этот плагин использовать вместе с http://tesall.ru/file/skyrim-blacksmithing/ Конфликтов не бывает? И будет ли слияние этих плагинов в будущем. Конфликтов не будет... мод Кузнечное дело: расширенное - сейчас, в основном, занимается ломанием и дроблением, а мод Кузнечное дело Скайрима - созданием... Возможность слияния с другими модами не исключаю...
Иван Пономаренко Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Создание меховой брони будет, если мои рецепты воплотят, а вот насчет одежды я Вас не понял: как это, улучшать? Ну как улучшать одежду? Защиту в ней поднимать? Кстати, кажется колун можно точить С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Fr0d016 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну да, на верстаке, немного поднимать класс брони. И колун точить нельзя, к сожалению , а то охота зайти так в Ривервуд, со словами. "Эх, наточил я свой топор, головешек полон двор."
Иван Пономаренко Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Но у одежды нету и не может быть класса брони! Она же одежда же, поэтому у любой одежды класс брони 0. Согласитесь ткань не спасет ни от меча, ни от магии, если не зачарована С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Bernelli Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Нужно добавить дрова в уголь, "драгметаллолом" при выковыривании камушков из бижутерии, из драконьей брони ну никак не может получицца железный металлолом (нужны кости и чешуя). Самые пожалуй важные недочеты на скорую руку Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Serx Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 'Иван сказал(-а): Но у одежды нету и не может быть класса брони! Она же одежда же, поэтому у любой одежды класс брони 0. Согласитесь ткань не спасет ни от меча, ни от магии, если не зачарована А если в эту одежду подшить изнутри какие-либо твёрдые пластины, то она станет каким-то подобием замаскированной брони :) просто фантазия, но всё же... и ещё может проще тогда в комплект к одежде какую-нибудь кольчужку под неё прилагать. Бронированный подклад
Umbakano Jr Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 'VAMPIRA' сказал(-а): Нужно добавить дрова в уголь, "драгметаллолом" при выковыривании камушков из бижутерии, из драконьей брони ну никак не может получицца железный металлолом (нужны кости и чешуя). Самые пожалуй важные недочеты на скорую руку Написал ответ, но похоже он ушел в космос!... Пишу повторный (в надежде, что опубликуется)... Наконец-то замечания! С углем я поработал плотно - он делается из любой деревянной вещи (в том числе из дров), но...на костре (с котелком)! Потом он служит топливом для алхимического котла! Еще его можно перетереть в угольный порошок, на дробилке. Этот порошок потребуется в следующих версиях... Из драконьей брони получаются только драконьи запчасти... ничего друго не прописывал! Надо только выпить какого-нибудь зелья кузнеца, чтобы стало доступным их ломание... А вот с "драгметаллолом" тяжелее... Поскольку механика игры позволяет "получать" только одно наименование (хоть и в любом кол-ве), то, если бижутерия имеет драг.камни, я получаю камни (как более ценный предмет), если бижутерия без камней, то выходит чистый металлолом (точнее руда, я не стал вносить "лишиние" виды металлоломов)... Давай еще замечания!
Иван Пономаренко Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Насчет бронированой одежды, как-то не очень... Идея конечно хорошая, но потянет ли механика? Это лучше у Мастера спросить Например заклинания каменная кожа и тд требуют именно одежду при прокачаном перке чтоб действовать сильнее, а если у одежды будет защита, пусть и маленькая, они могут не сработать. Да и вообще, зачем заморачиваться? Одежда, даже подшитая и укрепленная защитит максимум на 4 пункта, тогда как сыромятная бронь гораздо сильнее. Вопрос: зачем одежде уровень защитытогда?!1 С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
donartruss Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Из одежды, которая реально может от чего-то защитить - ну разве только что-то из нескольких слоёв войлока...
v111 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Можно в моде обновить интегрированный мод "Новые алхимические ингредиенты" до версии 1.3 ?
Umbakano Jr Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 'v111' сказал(-а): Можно в моде обновить интегрированный мод "Новые алхимические ингредиенты" до версии 1.3 ? Хорошо, спрошу у автора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти