Перейти к содержанию

Кузнечное дело: расширенное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Иван сказал(-а):

Теперь я знаю как вкладывать файлы, но он у меня 1.24Мб весит, може дадите мне ссылку на свой профиль Вконтакте, я туда отправлю?

Отправляй на почту, на umbakano.junior
Опубликовано
Отправил Вам на почтурасширенный вариант со скринами, сюдя выкладываю текстовую таблицу
'Спойлер'

Одежда:
Верхняя одежда:

Богатая одежда 1
Зелёная бархатная ткань(7шт); Жёлтая бархатная ткань(3шт); Золотые нитки(4шт); Медвежья шкура(1шт); Золотая пуговица(1шт); Рубин(1шт)

Богатая одежда 2
Льняная ткань(4шт); Синяя бархатная ткань(4шт); Золотые нити(4шт); Медвежья шкура(1шт); Золотая пуговица(1шт); Изумруд(1шт)

Богатая одежда 3
Красная бархатная ткань(4шт); Коричневая льняная ткань(4шт); Нитки(3шт); Серебряная пуговица(1шт); Обрезки кожи(2шт); Пряжка(1шт)

Богатая одежда 4
Красная бархатная ткань(4шт); Чёрная льняная ткань(2шт); Льняная ткань(2шт); Нитки(3шт); Серебряная пуговица(1шт); Обрезки кожи(2шт); Пряжка(1шт)

Одежда 1
Льняная ткань(4шт);Нитки(4шт); Кожа(6шт); Пряжка(1шт)

Одежда 2
Зелёная льняная ткань(4шт); Нитки(4шт); Кожа(6шт); Пряжка(1шт)

Одежда 3
Жёлтая льняная ткань(4шт); Чёрная льняная ткань(2шт); Кожа(4шт); Нитки(3шт); Обрезки кожи(3шт); Пряжка(1шт)

Одежда 4
Красная льняная ткань(6шт); Кожа(3шт); Нитки(4шт); Пряжка(1шт)

Одежда 5
Льняная ткань(4шт); Кожа(5шт); Нитки(1шт); Пряжка(1шт)

Одежда 6
Льняная ткань(4шт); Синяя льняная ткань(2шт); Кожа(4шт); Нитки(3шт); Обрезки кожи(3шт); Пряжка(1шт)

Одежда 7
Синяя льняная ткань(4шт); Чёрная льняная ткань(4шт); Кожа(1шт); Нитки(1шт); Золотые нитки(2шт); Пряжка(1шт)

Одежда с поясом
Льняная ткань(4шт); Кожа(4шт); Нитки(2шт); Пряжка(5шт)

Одеяние ученика коллегии
Одеяние ученика коллегии:
Зеленая льняная ткань(4шт); Льняная ткань(2шт); Черная льняная ткань(2шт); Обрезки кожи(2шт); Нитки(1шт); Пряжка(2шт)

Синее одеяние
Синяя льняная ткань(7шт); Льняная ткань(1шт); Нитки(2шт)

Траурная одежда
Черная льняная ткань(8шт); Кожа(1шт); Нитки(2шт); Пряжка(5шт)

Чёрное одеяние
Черная льняная ткань(8шт); Нитки(2шт)

Монашеская ряса
Коричневая льняная ткань(8шт); Нитки(2шт)

Фартук кузнеца
Льняная ткань(4шт); Кожа(8шт); Обрезки кожи(2шт); Нитки(1шт)
Обувь:

Сапоги 1
Кожа(2шт); Нитки(1шт) 

Сапоги 2
Кожа(2шт); Нитки(3шт)

Сапоги 3
Кожа(4шт); Нитки(2шт)

Сапоги 4
Кожа(4шт); Нитки(3шт); Золотые пуговицы(6шт)

Сапоги 5
Кожа(4шт); Нитки(2шт); Дешевые пуговицы(6шт)

Сапоги 6
Кожа(2шт); Обрезки кожи(2шт); Нитки(1шт); Пряжка(4шт)

Сапоги 7
Кожа(4шт); Нитки(2шт)

Сапоги 8
Кожа(4шт) Нитки(2шт)

Сапоги 9
Кожа(5шт); Нитки(6шт)

Богатые сапоги 1
Кожа(4шт); Обрезки кожи(4шт); Нитки(2шт)

Богатые сапоги 2
Кожа(2шт); Обрезки кожи(1шт); Нитки(1шт)

Ботинки 1
Кожа(2шт); Нитки(1шт)

Ботинки 2
Кожа(2шт); Нитки(3шт)
Головные уборы:

Аликрский капюшон
Льняная ткань(3шт); Нитки(1шт)

Головной убор 1
Кожа(3шт); Нитки(2шт)

Головной убор 2
Льняная ткань(1шт)

Головной убор 3
Кожа(2шт); Нитки(1шт); Козья шкура(1шт)

Богатый головной убор
Кожа(2шт); Нитки(1шт); Козья шкура(1шт)

Траурный головной убор
Черная льняная ткань(1шт)

Капюшон
Зеленая льняная ткань(2шт); Нитки(1шт)
Другое:

Перчатки
Кожа(2шт); Нитки(1шт)

Меховая броня
Шкура снежного медведя(1шт); Шкура снежного волка(1шт); Нитки(3шт)

Меховые перчатки
Шкура снежной лисицы(2шт); Нитки(1шт)

Меховые ботинки
Шкура снежного волка(1шт); Нитки(1шт)

Новые предметы:
Кол-во получаемых предметов
Наименование получаемого предмета
Необходимые предметы
Место создания

Нитки:
1
Нитки
Пушица(1шт)
Дубильный станок

5
Золотые нити
Нитки(5шт); Золотой слиток(1шт)
Кузница

Пуговицы:
10
Дешёвые пуговицы
Дрова(1шт)
Дубильный станок

5
Дешёвые пуговицы
Маленькие рога(1шт)
Дубильный станок

12
Золотые пуговицы
Золотой слиток(1шт)
Плавильня

12
Серебряные пуговицы
Серебряный слиток(1шт)
Плавильня

Ткань:
1
Льняная ткань
Пушица(5шт)
Дубильный станок

1
Бархатная ткань
Льняная ткань(1шт); Кроличья шкура(2шт)
Дубильный станок

4
Чёрная льняная ткань
Соли пустоты(1шт); Льняная ткань(4шт)
Кузница

4
Красная бархатная\льняная ткань
Огненная соль(1шт); Бархатная\льняная ткань(4шт)
Кузница

2
Синяя бархатная\льняная ткань
Сапфир(1шт); бархатная\льняная ткань(2шт)
Кузница

2
Зелёная бархатная\льняная ткань
Ягоды млжжевельника(1шт);
бархатная\льняная ткань(2шт)
Кузница

4
Жёлтая бархатная\льняная ткань
Красная бархатная\льняная ткань(4шт); Морозная соль(1шт)
Кузница

4
Коричневая льняная ткань
Соли пустоты(1шт); Красная льняная ткань(4шт)
Кузница

Другое:
3
Пряжка
Железный слиток(1шт)
Кузница
  • Нравится 1
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

попробую опять, без картинок не очень-то понятно, ведь объектов "Одежда" штук 7

Порядок, получил...
Да, работу ты проделал немалую!!! Буду работать над этим...
Опубликовано
да ладноооо, всего 3 вечера посидел, будем ждать обновления

кстати, можно красить ткани в алхимическом котле, так реалистичнее чем в кузнице, но решать Вам
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

да ладноооо, всего 3 вечера посидел, будем ждать обновления

кстати, можно красить ткани в алхимическом котле, так реалистичнее чем в кузнице, но решать Вам

Да, это хорошая идея...
Опубликовано
Umbakano Jr, я поднял версию Новых Алх.Ингр., добавил возможность изготовления вытяжек из всяких картошек, можно кстати их тоже в алхимический котел запихнуть :girl_hospital:
  • Нравится 1
Опубликовано
'Undead-rzn' сказал(-а):

Umbakano Jr, я поднял версию Новых Алх.Ингр., добавил возможность изготовления вытяжек из всяких картошек, можно кстати их тоже в алхимический котел запихнуть :girl_hospital:

Понял, спасибо!
Идея с вытяжками на алх.котле мне нравится, она вписывается в придуманный мной сценарий для него! :thumbsup:
Интегрирую в следующую версию...
Опубликовано
Вопрос автору: почему решили увеличивать навык кузнеца при ломании чего-нибудь? Ведь ломать не строить, как говорится. :) Мне, к примеру, совсем не понятен баланс, который, я надеюсь, Вы хотели учесть.
Нашел вещь - сломай и переплавь либо продай. Т.е. получать ресурсы для изготовления брони/оружия тем или другим способом (купить много, конечно, не получится). А так спустя несколько добротных рейдов с напарником и ломании всего подряд обнаруживаешь, что навык 100... И зачем же все те слитки и кожа, что накопились? Явно не для обучения. Просто мастер-ломастер какой-то =)
Прошу обратить внимание на данный факт и высказать свое мнение.

А если это не считать, то мод просто превосходный!
Опубликовано
'Dalasis' сказал(-а):

Прошу обратить внимание на данный факт и высказать свое мнение.

Меня самого смущает этот факт... но теми инструментами, которыми сейчас все это делается (голова, руки и tesVsnip) не могу исправить эту ситуацию...
Просто не вижу механизма... похоже, любая операция на кузнице поднимает навык!
Жду КС, может что прояснится...
Опубликовано
Ну тогда ясно... Я не мододел и такую ситуацию не учел, так что извиняюсь...
Значит, остается надеяться, что, когда накопится много слитков и пр., мне надоест, я распределю навык кузнеца на разные минимальные навыки и начну уже честным трудом зарабатывать опыт. Ну или, конечно, ждать возможного решения проблемы.
Спасибо за разъяснения и за мод, конечно же. :lyba:
Опубликовано
А можно этот плагин использовать вместе с http://tesall.ru/file/skyrim-blacksmithing/ Конфликтов не бывает? И будет ли слияние этих плагинов в будущем.
С нетерпением жду возможности создания полного сета меховой брони из шкур животных. А также хотелось бы ввести возможность улучшения обычной одежды (незначительно) с помошью шкур, кожи и полосок кожи. Ну и инструментов (Кирка и Колун), слегка улучшая повреждения ими, а то драться ими можно, а точить нельзя, как-то странно. Заточка кирки и колуна на производительность работы влиять не должна.
А насчет поднятия навыка, меня это устраивает, правда желательно его уменьшит, чтобы был рост, как например во время заточки оружия или улучшения брони.
Опубликовано
'Fr0d016' сказал(-а):

А можно этот плагин использовать вместе с http://tesall.ru/file/skyrim-blacksmithing/ Конфликтов не бывает? И будет ли слияние этих плагинов в будущем.

Конфликтов не будет...
мод Кузнечное дело: расширенное - сейчас, в основном, занимается ломанием и дроблением, а
мод Кузнечное дело Скайрима - созданием...

Возможность слияния с другими модами не исключаю... :drinks:
Опубликовано
Создание меховой брони будет, если мои рецепты воплотят, а вот насчет одежды я Вас не понял: как это, улучшать? Ну как улучшать одежду? Защиту в ней поднимать? Кстати, кажется колун можно точить
Опубликовано
Ну да, на верстаке, немного поднимать класс брони. И колун точить нельзя, к сожалению :(, а то охота зайти так в Ривервуд, со словами. "Эх, наточил я свой топор, головешек полон двор."
Опубликовано
Но у одежды нету и не может быть класса брони! Она же одежда же, поэтому у любой одежды класс брони 0. Согласитесь ткань не спасет ни от меча, ни от магии, если не зачарована
Опубликовано
Нужно добавить дрова в уголь, "драгметаллолом" при выковыривании камушков из бижутерии, из драконьей брони ну никак не может получицца железный металлолом (нужны кости и чешуя). Самые пожалуй важные недочеты на скорую руку :girl_hospital:

Мой вид - живучий как паразит.
Магнит с тремя полюсами.

Опубликовано
'Иван сказал(-а):

Но у одежды нету и не может быть класса брони! Она же одежда же, поэтому у любой одежды класс брони 0. Согласитесь ткань не спасет ни от меча, ни от магии, если не зачарована

А если в эту одежду подшить изнутри какие-либо твёрдые пластины, то она станет каким-то подобием замаскированной брони :) просто фантазия, но всё же... и ещё может проще тогда в комплект к одежде какую-нибудь кольчужку под неё прилагать. Бронированный подклад :teehee:
Опубликовано
'VAMPIRA' сказал(-а):

Нужно добавить дрова в уголь, "драгметаллолом" при выковыривании камушков из бижутерии, из драконьей брони ну никак не может получицца железный металлолом (нужны кости и чешуя). Самые пожалуй важные недочеты на скорую руку :girl_hospital:

Написал ответ, но похоже он ушел в космос!...

Пишу повторный (в надежде, что опубликуется)...

Наконец-то замечания!

С углем я поработал плотно - он делается из любой деревянной вещи (в том числе из дров), но...на костре (с котелком)! Потом он служит топливом для алхимического котла! Еще его можно перетереть в угольный порошок, на дробилке. Этот порошок потребуется в следующих версиях...

Из драконьей брони получаются только драконьи запчасти... ничего друго не прописывал! Надо только выпить какого-нибудь зелья кузнеца, чтобы стало доступным их ломание...

А вот с "драгметаллолом" тяжелее... Поскольку механика игры позволяет "получать" только одно наименование (хоть и в любом кол-ве), то, если бижутерия имеет драг.камни, я получаю камни (как более ценный предмет), если бижутерия без камней, то выходит чистый металлолом (точнее руда, я не стал вносить "лишиние" виды металлоломов)...

Давай еще замечания!
:drinks:
Опубликовано
Насчет бронированой одежды, как-то не очень... Идея конечно хорошая, но потянет ли механика? Это лучше у Мастера спросить :confused: Например заклинания каменная кожа и тд требуют именно одежду при прокачаном перке чтоб действовать сильнее, а если у одежды будет защита, пусть и маленькая, они могут не сработать. Да и вообще, зачем заморачиваться? Одежда, даже подшитая и укрепленная защитит максимум на 4 пункта, тогда как сыромятная бронь гораздо сильнее. Вопрос: зачем одежде уровень защитытогда?!1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...