Перейти к содержанию

Кузнечное дело: расширенное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть вопросы касательно одежды: где и из чего и можно ли крафтить пуговицы; я не могу найти где и из чего крафтить нити
просто я знаю исходные рецепты но может вы их немного изменили...
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

есть вопросы касательно одежды: где и из чего и можно ли крафтить пуговицы; я не могу найти где и из чего крафтить нити
просто я знаю исходные рецепты но может вы их немного изменили...

А-а, забыл вставить нити, точнее, удалил когда чистил задвоенные позиции... сегодня исправлюсь... :girl_hospital:
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

А пряжки и пуговицы существуют?

С утра писал расширенный ответ - но он ушел в никуда... поэтому отделался коротокой отпиской! Похоже придется его еще раз написать...

Отклонений от проекта пока два:
- пуговицы (просто потому что нет моделей, и не знаю будут ли)
- вместо меха кролика (нет в игре) будет мех лисицы

Остальное все по плану (на дубильном станке):
- нитки из 1 пушицы (сегодня добавлю)
- золотые нитки из ниток и золотого порошка
- льняная ткань из 5 пушицы
- цетные льняные ткани из льняной и соответствующего порошка
- бархатная ткань из льняной и меха лисицы
- цветные бархатные из бархатной и соответствующего порошка
- пряжка из железной руды и стального порошка (на кузнице)
- используется кожа и полоски кожи

Уже можно создать все виды одежды и головные уборы. А вот с обувкой пока заминка - мне трудно соотнести картинку с записью в редакторе...

Сегодня выложу исправленную версию, тогда можно будет проверить...
Опубликовано
льняная ткань вес 1 цена 10; льняная ткань крашеная вес 1 цена 30;бархатная ткань вес 1,2 цена 35; бархатная ткань крашеная вес1,2 цена 60; нитки вес 0,1 цена 3; серебряные нитки вес 0,3 цена 15; золотые нитки вес 0,3 цена 20
И насчет бархата: было бы неплохо еслиб при обработки шкуры получались кожа+шерсть, а шерсть добавлять в крафт бархата вместо шкуры лисы, и еще зачем стальной порошок в пряжке?
С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

И насчет бархата: было бы неплохо еслиб при обработки шкуры получались кожа+шерсть, а шерсть добавлять в крафт бархата вместо шкуры лисы, и еще зачем стальной порошок в пряжке?

Могу сделать или кожу или шерсть, а два предмета станок не выдаст... :whistling:
Считай нано-технология - напыление стального порошка на железную пряжку... :muahaha:

Цены внесу уже в следующую версию, а то эту уже залил...
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

Ну тогда лучше сделать крафт шерсти из шкур, потому что найти лису бывает трудно я убедился, да и не логично что именно лиса

О-о... а я мех лисицы из сапог Изгоев добываю, вот и не обратил внимание, что они тоже "краснокнижные"... Хорошо, переделаю!
Опубликовано
'Станиславъ сказал(-а):

Эм, может я тормоз. А как на счёт крафта отмычек из железных слитков?

Да по моему дифицита отмычек в игре нет, если конечно не совать их во все щели :crazy:

Мой вид - живучий как паразит.
Магнит с тремя полюсами.

Опубликовано
Отсутствие отмычек - это первый признак криворукости.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Тогда это нужно сделать исключительно для воров, или убивцев. Воин вряд ли будет копаться с отмычками, как и маг. Я так думаю.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Иван сказал(-а):

А почему я не могу сделать стальной порошок из металолома, стальной руды в игре кажется нет...

Сейчас проверил, делается... из стального металлолома на дробилке в Маркарте... ты версию обновил на 0.9?
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Тогда это нужно сделать исключительно для воров, или убивцев. Воин вряд ли будет копаться с отмычками, как и маг. Я так думаю.

Нет, ну если кузнец умеет делать что-то, то какая разница воин он или вор?
Опубликовано
Плагин хорош)
Тут есть идеи сделать расширенную кулинарию.
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...