Иван Пономаренко Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Если будет время потестирую, и я все еще думаю о новых рецептах С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 'Иван сказал(-а): Если будет время потестирую, и я все еще думаю о новых рецептах Рано думаешь - я еще ничего не выкладывал...
Иван Пономаренко Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Но придумывать новые рецепты мне это не помешает С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Fr0d016 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Есть идея насчет еды и питья. Сделать два варианта блюд (с солью и без) Добавить во все супы и похлебки один ингридиент как Миска или тарелка. Которая нужна при приготовлении, а после употребления снова появляется в инвентаре. И чтобы после выпивания напитков в рюкзаке появлялись пустые бутылки. А чтобы не пошло дизбаланса. Для выплавки очищенного малахита нужно не 2, а скажем 8-10 осколков стекла с изменением колл-ва осколков, получаемых при поломке стеклянного оружия или брони.
Umbakano Jr Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 'Fr0d016' сказал(-а): Есть идея насчет еды и питья. Сделать два варианта блюд (с солью и без) Добавить во все супы и похлебки один ингридиент как Миска или тарелка. Которая нужна при приготовлении, а после употребления снова появляется в инвентаре. И чтобы после выпивания напитков в рюкзаке появлялись пустые бутылки. А чтобы не пошло дизбаланса. Для выплавки очищенного малахита нужно не 2, а скажем 8-10 осколков стекла с изменением колл-ва осколков, получаемых при поломке стеклянного оружия или брони. Без соли - это не вариант! Мы не ищем легких путей! А вот с пустой бутылкой идея мне понравилась - только, пока не удалось ее реализовать... знаний в скриптинге не хватает... но я продожаю держать ее на заметке!
Иван Пономаренко Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 я чего-то запамятовал, а рецепт "Льняная ткань+Полено+Двемерское масло=Факел" есть? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 'Иван сказал(-а): я чего-то запамятовал, а рецепт "Льняная ткань+Полено+Двемерское масло=Факел" есть? рецепт есть - реализации нет! Сходу не получилось его реализовать... сейчас провожу эксперименты...
Bernelli Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ну уже если реализм - то надо не полено, а черенок или рукоятку, а то тряпка намотанная на полено будет выглядеть не совсем красиво))) Мой вид - живучий как паразит. Магнит с тремя полюсами.
Иван Пономаренко Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ну не надо доводить до таких крайностей, представь что мы обработали полено в палку по ходу преобразования трех элементов в один С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 'Иван сказал(-а): ну не надо доводить до таких крайностей, представь что мы обработали полено в палку по ходу преобразования трех элементов в один Готово! Факел будет в ближайшем обновлении! А вот с фонарем - трудности... там надо делать собственную модель...
Иван Пономаренко Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А нельзя найти существующую модель статичного горящего фонаря (я такие видел) и вставить её как модель для фонаря переносимого? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 'Иван сказал(-а): А нельзя найти существующую модель статичного горящего фонаря (я такие видел) и вставить её как модель для фонаря переносимого? Модель статичного горящего фонаря нужно вставлять на место модели факела (это единственный носимый источник света)... и все это в NifSkope, а потом еще и коллизию туда приделать... и анимацию изменить... вообщем, без бутылки здесь не обойтись - а я не пьющий... Отложим до лучших времен...
Иван Пономаренко Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ну и не суть. Я помещения вообще магией освещаю, и тоже не пью) С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Orc-Uruk-hai Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Мод замечательный, Спасибо автору за его создание. Но для меня есть один существенный минус, слишком быстрая прокачка по ветке "Кузнечное Дело", так как любое действие в кузнеце прокачивает навык. Попытался для себя перенести всё это дело в плавильню, но получилось что перенеслись все функции кузни в плавильню, теперь там можно как ломать так и создавать предметы хотя навык "Кузнечное Дело" не растёт, к сожалению у меня очень мало опыта в работе с редактором, еще не разобрался что к чему. Просьба к автору мода, можно ли сделать отдельный плагин для переноса функции "ломать всё" в плавильню, и что бы там было только два раздела "разное" и например "ломать", так как в плавильне навык "Кузнечное Дело" не растёт, а значит не будет слишком читерским весь процесс ломания. И ещё вопрос по поводу алхимического котла, не получается сделать выжимку из "сыра", пробовал: куски, початые,и целые круги сыра в версиях мода 0,7 и 0,8. В 0,9 Версии ещё не пробовал делать выжимки, сегодня попробую. Остальные "выжимки" создаются прекрасно.
Umbakano Jr Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 'Orc-Uruk-hai' сказал(-а): ... слишком быстрая прокачка по ветке "Кузнечное Дело", так как любое действие в кузнеце прокачивает навык.... ...не получается сделать выжимку из "сыра"... Попробуйте использовать мод "Регулировка прокачки навыков" и не придется мучатся! Выжимки из сыра - это я еще раз проверю... Кстати, последняя версия за номером 1... сегодня выложил!
Иван Пономаренко Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 иду тестировать С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 'Umbakano сказал(-а): Выжимки из сыра - это я еще раз проверю... Да, там был сбой в FormID... уже поправил! Сейчас перезалил повторно на сайт, кого не интересуют сырные вытяжки, можно не перекачивать...
Иван Пономаренко Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 То что появилась шерсть - круто, даже Зd модель у неё своя, офигенно, но почему на одну бархатную ткань их нужно 4 штуки, а со шкуры оленя я получил только 2, я считаю надо такие пропорции: на одну бархатную ткань - 1 шерсть с 1 шкура лисицы - 1 шерсть с одной шкуры барана - 2 шерсть с одной шкуры волка - 2 шерсть с одной шкуры оленя - 3 шерсть с одной шкуры саблезуба - 4 шерсть с одной шкуры медведя - 4 шерсть и хорошо, что теперь все дробилки могут перемалывать в порошок, не надо мотаться в Маркат каждый раз, ещё бы ветряные мельницы так оборудовать и еще, почему на одны нитки для их озолочения нужен один золотой порошок, на 5 пушиц тоже в итоге получается: 1 нитки + 1 золотой порошок = 1 золотые нитки 5 Пушица +1золотой порошок = 5 золотые нитки непорядок, пусть будет 5 нитки + 1 золотой порошок = 5 золотые нитки и с серебром также, просто рецепт серебряных ниток я еще не видел, у меня слитка не было С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Umbakano Jr Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Да, кол-во - это атавизм переделаю на один к одному... Над моделью, время от времени, еще экспериментирую - потому как не специалист... Добываемое кол-во шерсти зависит от длины волоса, а не от размеров животного... За максимум я взял барана - признанного производителя шерсти - 4 шт потом все виды медведей - 3 шт саблезубы - 2 шт волки - 2 шт лисицы - 1 шт олень - 1 шт. Причем оленя, изначально, как и корову, я не хотел включать в список - уж очень короткошерстные они... да, там два варианта создания золотых нитей... причем из прямиком из самой нити - самый не выгодный, в плане расхода зол. порошка! Да, наверное, пушицу удалим, оставим создание из нитей (вроде окраски)... А серебра и не увидишь! Оно нигде не используется пока по "технологии"... - с пуговицами трудности с моделями!
Иван Пономаренко Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 ок понял С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Насчет коров и шерсти. Коровы в Скайриме никак не короткошерстные, а даже совсем наоборот. Да и по внешнему виду они скорей напоминают яков. А они шерсть дают в достаточных количествах. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Umbakano Jr Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 'ivar' сказал(-а): Насчет коров и шерсти. Коровы в Скайриме никак не короткошерстные, а даже совсем наоборот. Да и по внешнему виду они скорей напоминают яков. А они шерсть дают в достаточных количествах. Ха, действительно... но, давай сэкономим коров для молока!
Иван Пономаренко Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 а я всё пишу рецепты, и уже есть вопоросы: можно добавить 2 новых ингредиента в игру мука и вода? муку перемалывать на дробилках из пшеницы, воду брать из колодцев, текстурой для воды можно взять бутылку, а для муки просто мешок и ещё шикарно было бы молоко ввести, но пока не ясно откуда его брать, как доить коров на таком движке, притом чужих не получится, а торговцам мы вроде как ничего решили не добавлять С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Хм, мука уже есть в моде Кулинарные рецепты от Wolferoo в модуле Wolfs_Advanced_Recipes.esp. Делается она из пшеницы и выглядит как миска. В интегрированном моде рецепт кажется отсутствует. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Иван Пономаренко Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 ну я понимаю, что у нас есть уже эти 80+ рецептов, но я не оставлю свою идею сделать всё логично, как я уже говорил, мне кажется абсурдным, что в синем дворце повар варит ярлу те же похлёбки, что и Сигрид Алвору в Ривервуде (проще говоря вне зависимости от соц. класса едят все одно и тоже, и вне зависимости от знаний готовят одинаково) именно с этой точки зрения я подошёл к этой проблеме, но мод от Волверо был интегрирован раньше чем я написал и половину того, что собирался, кроме того разгребать 80 рецептов я не буду, потому что не смогу, да и вообще я их не знаю. Но воплотить свою мечту собираюсь, проблема в том что я владею СК на очень низком уровне, и сам сделать то что задумал не смогу, надеюсь что Умбакано всёже проникнется моей идеей и воплотит и её (я был бы очень благодарен) P.S.: А можно заменить 3d модель неокрашенной льняной ткани на те что вы используете для окрашенных, только белую, а то смотрится это разваливающееся коричневое безобразие крайне непригляно С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти