Перейти к содержанию

Гильдии Обливиона  

285 проголосовавших

1. 1. За какую гильдию в Обливионе вы играете?

• Гильдия Воинов
      30
    • Гильдия Магов
      46
    • Гильдия Воров
      21
    • Тёмное Братство
      84
    • Клан Вампиров
      6
    • Я не состою в гильдии
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Nikerase' сказал(-а):

Ради денег? Только ли? Как насчет, ради Ситиса и Матери Ночи? Они убивают и по этой причине. У Гильдии Бойцов нет такого. ^^ Хотя, ради чего спор? Я уверен, каждый останется при своем мнении.

Красивые слова. В Гильдии Бойцов сражаются за жизни мирных обывателей. Помогают им, оберегают от опасности.
2f57bf3ac535.png.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Если брать сугубо игровые гильдии то я предпочитаю Гильдию Воров. Объяснение простое. Это единственная гильдия которую не пройти на 1 уровне. К тому же квесты довольно продуманы и если ты проходишь 1 раз, то необходимо приложить не мало усилий. К тому же мне близок дух Гильдии. Я не могу не воровать, любое мое действие в игре не проходит без того чтобы стащить что плохо лежит. Недавно начал проходдить заново Гильдию Бойцов. Квест где надо в Анвиле полоймать магазинных воров. Обчистил весь его дом, а он мне еще и денег отвалил.))))))
Империя будет жить пока в сердцах людей живы заветы Великих Императоров!
Опубликовано
Играю за гильдию магов, так как являюсь магом.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Особых предпочтений нет, но симпатизирую Тёмному Братству. И всё-таки приятно видеть его другую сторону, не ту, которая показана в Морровинде.
We are dying for tomorrow,
We are living for today...

© Ayreon - Connect The Dots
Опубликовано
Где ты третью часть откопал, сам сделал что-ли?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Гильдия воров, еще с Морровинда понравилась, поэтому когда первый раз в Обливион играл с нее и начал.

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано
'Ty_grey' сказал(-а):

Особых предпочтений нет, но симпатизирую Тёмному Братству. И всё-таки приятно видеть его другую сторону, не ту, которая показана в Морровинде.

Вот меня очень удивила разница ТБ в Морре и в Обле
Опубликовано
"Синдбад-Мореход", , собственно, в Морре они показаны обычной гильдией убийц, получающей заказы напрямую от людей, а в Обле что-то вроде культа, даже чтобы сделать заказ, заказчик должен помолиться Ситису.
We are dying for tomorrow,
We are living for today...

© Ayreon - Connect The Dots
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Очень нравится история Гильдии магов, много-много раз ее перепроходил. Остальные гильдии прошел только по одному разу. Вот. =)
"И мне снится в бреду, что гриб заставляет меня варить кофе... Ты наверно что-то типа лсд или даже хуже" (с)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вообще в самый первый раз играла с участием во всех гильдиях.И считаю что все хороши.И любимой гильдией становится та,смотря как ты играешь!Нет там плохой или слишком уж крутой.Вот только когда дослуживаешся до самого главного во многих гильдиях глуповатый "конец".Многим полюбившееся и мне тоже Тёмное Братство просто ужасает тем что ты становишся главной какого-то вымершего клана,большую часть которого вымачивал ты сам.И кем управлять?Какими-то новичками??И кому, самому Слушателю! :blink: О,Ситис!Это не айс!Спасают только дополнительные плагины и моды на обустройство дополнительного или на Возрождение ТБ!Чем Большой Поклон Вам Товарищи Кто Это Придумал! :drinks: Так же просто вырубило в нокаут момент в гильдии магов.Архимаг любит суицид?..идея его кончины на не очень..Гильдия бойцов преподносит шикарный сюрприз с горсткой монет через какое-то там время...В принципе если дать мне волю я много чего ещё заминусую,натура такая.Но пожалуй больше не буду.Скажу только в какие внедрили моды и дополнения,стали лучшими,чего игра за некромантов стоит!
А проголосовано За Тёмное Братство естественно!
Рука Ситиса направляет меня,
Служи Матери Ночи дитя!
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Братство Закусочной, Орден Червя и Имперский легион, на жаль из плагина.
В оригинале сделано всё довольно скучновато. Ну как по мне, история с деревом Хист достаточно интересна, так что оставляю голос за ГБ.
Опубликовано
Магов можно пройти без магии, Бойцы - самые скучные, в ГВ, хоть это и реалистично, но раздражает, что нужно на какую-то сумму награбить товара. Самая интересная, по-моему, ветка ТБ. Хоть и короткая. Но квесты разнообразные.
sig-1081.png.png
Опубликовано
На данный момент мой ГГ состоит в Темном Братстве (рядовой ассасин) и Ордене Червя (один из приближенных Миннимарко).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...