Перейти к содержанию

Гильдии Обливиона  

285 проголосовавших

1. 1. За какую гильдию в Обливионе вы играете?

• Гильдия Воинов
      30
    • Гильдия Магов
      46
    • Гильдия Воров
      21
    • Тёмное Братство
      84
    • Клан Вампиров
      6
    • Я не состою в гильдии
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Темное братство.. эт не обсуждается :dirol:

Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

За какую гильдию.. чтобы вы подумали? Конечно же гильдия воров! (кэп) Ну еще и за ги магов. Ги бойцов не очень нравится, ну кв нормален, но сама суть гильдии.. не люблю бойцов в тяжелых латах и с огромными мечами :nea: Тб так себе тоже, уж очень сОтОнистов напоминают, хотя убийство людей- это весело. Ну и Люсьен Лашанс- няша. А так то я маго-вор:D

Изменено пользователем L Volpe

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я переменила свои взгляды))) Теперь моя любимая ги - Маги. Да и играю я положительным персонажем ... 

Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)

Опубликовано

Гильдии-шмгильдии, это все фигня на самом деле! Ни на какие бесплатные кроватки я не променяю бессмысленные убийства грязекрабов, добывание головок сыра в подземельях и остальную романтику свободного искателя приключений. :)

• Нравится 1

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все гильдии нормальные, во все есть что нить хорошее. Но Темное братство больше по душе.

Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!

Опубликовано

помогите: не могу понять кому сдавать краденый шмот после прохождения гильдии воров , а то я ускорено прошол так сказать!

Ускорено прошел --- это я просто выполнил квест про который не знал  я его случайно выполнил!

Опубликовано

Случайно пройти Гильдию Воров - это надо постараться! =D

Скупщиков краденого можно найти в нескольких городах:

- в Бруме это Онгар Пресытившийся;

- в Лейавине - Дар Джи;

- в Бравиле (трактир "Одинокий странник") - Люсиана Галена;

- в Анвиле (замок; кузница) - Оррин;

- в Имперском городе (район Эльфийских садов) - Фатис Улес.

Удачи!

Опубликовано
25.11.2013 20:25:16, Добрый Кот сказал(-а):

Случайно пройти Гильдию Воров - это надо постараться! =D

да там просто надо украсть свиток с библиотеки!))

А библиотека находится в имперском городе в дворце на 4-5 этаже она называется древнея библиотека!))

А я не знал про этот квест я искал там одну книгу а нашёл другой свиток который надо отнести серому лису и он даст сначала кольцо которое нужно отнести графине брумы вроде ты к ней приходишь даёшь ей его потом появляется серый лис пиздит что-то и от даёт вам капюшон и место главы Гильдии воров!!)))

и все!!!!!!!!!!!!!!!! 

Опубликовано
27.11.2013 13:41:10, deman766 сказал(-а):

да там просто надо украсть свиток с библиотеки!))

А библиотека находится в имперском городе в дворце на 4-5 этаже она называется древнея библиотека!))

А я не знал про этот квест я искал там одну книгу а нашёл другой свиток который надо отнести серому лису и он даст сначала кольцо которое нужно отнести графине брумы вроде ты к ней приходишь даёшь ей его потом появляется серый лис пиздит что-то и от даёт вам капюшон и место главы Гильдии воров!!)))

и все!!!!!!!!!!!!!!!! 

Что за бред? Да ты даже просто туда не зайдёшь, кроме как по заданию от Серого Лиса.

Опубликовано
28.11.2013 14:19:44, Ильмар сказал(-а):

Что за бред? Да ты даже просто туда не зайдёшь, кроме как по заданию от Серого Лиса.я зашол

я зашел и взял свиток без задания , а по том просто вступил в гильдию воров и все!!!!!!!))))))) 

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Гильдия воров, потом темное братство. В обле вором \ ассасином было по душе играть

Не перечитывовал всю тему, но что за клан вампиров в обле? Там же нет сюжетки за вампира...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я люблю играть за гильдию бойцов и магов и всё.Преступные группировки я не люблю проходить так как мой персонаж благородный герой

Опубликовано

За все гильдии играю кроме вампиров, не видел ее. Кстати, перепрохожу игру с дополнением про рыцарей (первый раз играл без этого ДЛС) и такая фигня, я лоханулся и стал крестовым рыцарем до прохождения гильдии воров и темное братство,  теперь когда я совершаю преступление меня грозятся отобрать реликвии рыцаря. Вопрос: можно ли будет затем обратно туда вступить?

Опубликовано

Черт побери! Новая игра, всего 5 уровень и тут, внезапно, чуть подальше за конюшнями Имперского города натыкаюсь на труп Темного Сэма! Установлен МММ ( с этого сайта), походу его прикончила какая-то тварь или бандит. Но, разве он не квестовый персонаж? И что теперь делать? Оживлять с помощью консоли? Или пусть валяется?

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
03.08.2014 21:31:29, piramis сказал(-а):

Темный Сэм не квестовый,он просто продает скуму и отмычки.

http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Shady_Sam

Короче, воскресил его консолью. Полезный чел, непонятно кто его завалил. Возле стены города даже волки не ходят.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой персонаж состоит (и является главой) всех гильдий. Но в последнее время больше нравится Гильдия Магов.

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...