Перейти к содержанию

Гильдии Обливиона  

285 проголосовавших

1. 1. За какую гильдию в Обливионе вы играете?

• Гильдия Воинов
      30
    • Гильдия Магов
      46
    • Гильдия Воров
      21
    • Тёмное Братство
      84
    • Клан Вампиров
      6
    • Я не состою в гильдии
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне нравится гильдия Магов.Гильдию Воров терпеть не могу.Скорее всего из-за того, что 4 года в охране и безопасности работала. Воровать-не мое) Темное Братство,конечно, вне конкуренции ! Я принадлежу им всей своей пропащей душой и черным сердцем.

Изменено пользователем Kristabella
  • Нравится 1

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано
Все кроме воров.
Сюжет гильдии бойцов запросто заткнет за пояс унылую пьесу про "кризис обливиона"
А вообще "Двор Безумия" - моя гильдия
В прочих все банально
  • Нравится 1
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хорошо знаком со всеми гильдиями и фракциями игры, наиболее симпатичны Гильдии Магов и Воинов. А так - ближе всего свобода... путешествовать по просторам Сиродила, читать внутриигровые книги, любоваться городами и природными пейзажами.

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Странное голосование) А если я везьде успеваю? Да и у всех так)) Гильдии на то и гильдии, чтобы все их пройти с удовольствием. Ну разве что гильдия магов вообще ни о чем. Но это у меня такое впечатление сложилось, может кому-то нравится

stepashka.jpgДобра всем! ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Квесты ТБ в обливионе интереснее и вызывают больше эмоций, чем в Скайриме. А главное непреодолимая жажда убийства паскудного Беламоне 

• Нравится 1
Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Странная формулировка опроса. В данном контексте было бы правильно спросить о любимой гильдии, а не за кого играете. Я вот за все играю. Всегда.

И вариант Клан Вампиров смутил. Это что за гильдия такая? Не встречал.

Изменено пользователем FlameSpirit
15690592.png.png
Опубликовано
06.08.2008 12:14:27, Администратор сказал(-а):

А разве есть такой?

Вернее Клан Доплестной Крови.

15.07.2015 21:55:15, FlameSpirit сказал(-а):

Странная формулировка опроса. В данном контексте было бы правильно спросить о любимой гильдии, а не за кого играете. Я вот за все играю. Всегда.

И вариант Клан Вампиров смутил. Это что за гильдия такая? Не встречал.

Наверника это Охотники на Вампиров.

Опубликовано
16.07.2015 06:39:26, Tirael2004 сказал(-а):

Вернее Клан Доплестной Крови.

Наверника это Охотники на Вампиров.

Аааа, вспомнил. В моём переводе он назван Орден Добродетельной Крови. Тогда и к ним тоже! Но его нельзя назвать полноценной гильдией. Тогда уж надо упомянуть и о Клинках, Ордене Белого Жеребца, Ордене Колючки, Ордене Девяти.

Да и не Гильдия Воинов, а Гильдия Бойцов она называется.

• Нравится 1
15690592.png.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ТБ- нравится прятатся в тени,потиходичку прокрадыватся к жерте пока та спит,и резать! "Во славу Ситиса"!

Ну а в прочем все гильдии хороши, где надо применить смекалку, где то подумать над головоломками, а где то и напрочь испепелить и разрубить))

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

"Темное братство" (люблю быть тихи и незаметным убивцем  :-D). А так прошел все гильдии, кроме воровской, сейчас собираюсь и этот пробел закрыть. 

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Орден Девяти больше всего понравился пока. ККстати, у кого там всех перебили? Мои все на месте.. Заклы призыва из ООО (вроде) рулят, ну и стратегия.. и десять перезагрузок, бггг..

Гильдия магов тоже нравится..

В Темное Братство не собиралась вообще, думала, Люсьен ко мне даже не придет.. но внезапно девиц-"сирен" мне засчитали за невинных жертв, даром, что те сами напали.. 

Ну раз такое - сходила в Вики, почитала квесты.. 

Теперь в размышлениях..

Это шикарный квест на самовыпил гильдии убийц... прямо бери и делай.. останется три калеки,, которым можно даже заказы не передавать, пусть сидят в своем подвале до умопомрачения.. 

Неохота только Драконисов убивать, особенно ту,, что капитан имперской стражи - я тоже в Имперском легионе, мочить коллегу.. :( Еще и из легиона вылететь можно запросто.. Да и вообще нехорошо.. 

Да и тот старик в таверне.. да, его то есть за что - но охотнее бы страже сдала,, пусть судят по закону..

Печаль..

Изменено пользователем Raiven_Konnol
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...