Silеnt Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ну почитайте книжку, где про детство Алессии говорится. про колёса Виндазеля и чего-то там Серкена. там есть упоминание о сложнейших лабораториях, где людям вживляли дэйдроны, изучали сосуществование людей и дэйдра-сущностей. А, вы об Абадал-е. Там действительно упоминается сельско-хозяйственное производство, но я и не говорил об полном отказе от продуктах питания(только предположение в отсутствии потребности сна). Насчет физической работы людей в других отраслях, там сразу идет обоснование отсутствия применения магии в подобных делах: айлейдам нравится наблюдать за страданием людей. самые сложные устройства вполне могли быть либо уничтожены владельцами при наступлении армии рабов Там потом пришла более страшная угроза, в лице последователей Маруха, основной причиной отсутствия диких эльфов в будущем. пожалуйста, не выделяйте цитаты серым — не видно же ничего( Насчет серых цитат я соглашусь, на синем скине нечитабельно. Я вроде бы вообще цвет шрифта ни разу не менял, скорее всего проблема в использовании мною стандартно-белого стиля.
Арсинис Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Тейлор, загляни в редактор сообщений, в верхней строке справа от значка ворда есть шестеренка, убедись, что там СНЯТЫ все галочки. Если галочка стоит у сохранения форматирования, то сними ее и нажми ОК, чтобы настройка сохранилась, а потом процитируй, как обычно ты это делаешь, мое сообщение.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 не вариант, потому что у них была монархия. Монархия может сочетаться с коммунизмом. Северная корея тому пример.Там потом пришла более страшная угроза, в лице последователей Маруха, основной причиной отсутствия диких эльфов в будущем. Не думаю, что они устраивали тотальные геноциды. Всё-же в Риславе Праведном упоминались сиродильские учителя-айлейды, а там как раз времена Доктрины описаны (хотя, по правде говоря, я не слишком доверяю этой книге).А, вы об Абадал-е. Там действительно упоминается сельско-хозяйственное производство, но я и не говорил об полном отказе от продуктах питания(только предположение в отсутствии потребности сна). Насчет физической работы людей в других отраслях, там сразу идет обоснование отсутствия применения магии в подобных делах: айлейдам нравится наблюдать за страданием людей. Адабал-а - это, конечно, достоверный и абсолютно непредвзятый источник информации, чьим авторам небыло никакого смысла представлять айлейдов в плохом свете. Почему-то при обсуждении айлейдов никто никогда не вспоминает "Трактат об айлейдских городах". А ведь это научное исследование, в котором айлейдов называют "доброномеренным, хотя и самоуверенным народом". Как-то плохо вяжется добронамеренность с осуществлением пыток just for lulz. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Монархия может сочетаться с коммунизмом. Северная корея тому пример. Или вские арабские шариатские эмираты Да-да и поправочка - социализм
Scarlet Queen Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 я сейчас добросовестно перечитала и Адабал-у, и Рислава Праведного, и Трактат об айлейдских городах. Там действительно упоминается сельско-хозяйственное производство да, но ещё и лаборатории, и изготовление снадобий, и скульптуры из плоти... и там ещё было «странные желания хозяев». странные. не жестокие, не извращённые, не ужасные, не отвратительные. странные. а где про Маруха почитать можно?
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 а где про Маруха почитать можно? Конкретно про него? Нигде, везде сугубо отрывочная информация о нём. Немного сведений о нём и его религиозном движении есть в разделе "Сиродиил" в 1-ом издании Краткого Путеводителя по Империи. Сохранилась одна из книг, написанная последователями его учения: Очищение Собора. Упоминаются алессианцы и их религиозные (расовые?) преследования в книге Последний Урок. Ну и, конечно же, "Срединный Рассвет" - величайшая катастрофа в истории Тамриэля, устроенная Избранными Марухати. 2 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Scarlet Queen Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 03.04.2013 10:42:07, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):везде сугубо отрывочная информация о нём.спасибо. прочитала, освежила в памяти.эх, столько книг и все интересные. читаешь одно, забываешь другое.обожаю эту вселенную.
Mr.Sher-Khan Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Я их вижу такимиhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7T5XpGo-6S0 Khan always pays his debts
Айлейд Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Айлейды-смуглые,золотистые сильные физически а также магически в школе изменения и разрушения похожи на альтмеров но смуглее и более золотистые.Как жаль что они вымерли...Мой аватар с айлейдом(Умарил Неоперенный). Изменено 19 мая, 2013 пользователем Айлейд
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 ну да, я о короле, конечно. "Короли" бывают разные. Да и термин условный, в принципе как и император.
Айлейд Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Или картинки в интернете введите в поиск:Умарил Неоперенный
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Охренеть! Айлейд пришел! Ты где ныкался, мил-эльф?
Gorlukul Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Выглядел неаппетитно. И запах распространял неаппетитный. И, наверное, с парочкой растений себя срастил.
Айлейд Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я недавно зарегался искал в инете информацию о айлейдах о их внешности понятно,и наткнулся на этот сайт зарегестрировался и назвал себя в честь цели поиска.
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Шифруешься? Да ты не парься! Сиродиильцы уже не те! Ничего они тебе не сделают!
Айлейд Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Шутиш да ладно я сёравно нашёл то что искал Умарил айлейд он и есть единственое изображение айлейда.
Gorlukul Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Умарил мог измениться внешне за три с гаком тысячелетия пребывания в Плане Меридии. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Gorlukul
Айлейд Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Не мог но в твоих словах есть толика правды он на половину айлейд на половину аврорианец.Но внеше айлейд с аврорианской бронёй.Других изображений(толковых не статуи) нет нигде.
Айлейд Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Неа они похожи только на альтмеров но айлейды смуглее,их считают предками альтмеров(это возможно так как на самерсете такойже климат как и в сиродиле тепло,леса,природа). Изменено 19 мая, 2013 пользователем Айлейд
Gorlukul Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 19.05.2013 15:48:55, Айлейд сказал(-а):Не мог Почему? он на половину айлейд на половину аврорианец Кстати да, он и правда не вполне айлейд, его батя - бог какой-то там реки. 19.05.2013 15:56:31, Айлейд сказал(-а):их считают предками альтмеров Это бред. Айлейды - потомки одной из колоний альдмеров, которые осели в центре материка и отгрохали себе ББЗ. И альтмеры - потомки альдмеров. И босмеры - потомки альдмеров. И кимеры/данмеры - тоже оттуда же. И даже орки.
Айлейд Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Орки потомки орсимеров но их прокляли и их бог Тринимак(малакат)Привратился в фекалии со в сем свои народом орсимеров и востали из них как орки(орсимеры также происходят от альдмеров). Разве что Умарил мог постареть не более.
Gorlukul Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 19.05.2013 16:05:54, Айлейд сказал(-а):Орки потомки орсимеров но их прокляли и их бог Тринимак(малакат)Привратился в фекалии со в сем свои народом орсимеров и востали из них как орки(орсимеры также происходят от альдмеров). Да-да, именно. Разве что Умарил мог постареть не более. Почему "не более"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти