Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.05.2013 16:10:50, Айлейд сказал(-а):

И я не отрицал что айлейды не потомки альдмеров.

Вы говорили, что "айлейдов считают предками альтмеров", что в корне не верно, т.к. они практически родственные виды.

Потому что как ещё он мог изменится?

Под воздействием Принца Даэдра - как угодно. Наиболее вероятно - частично мутировать в подобие аврорианца.

Опубликовано (изменено)

Да нормальный он какие болезни у полубога какая магия в изоляции в плане Меридии.

Изменено пользователем Айлейд
Опубликовано
19.05.2013 16:14:29, Айлейд сказал(-а):

Да нормальный он какие болезни у полубога какая магия в изоляции в плане Меридии.

Болезни в Плане Меридии - действительно нонсенс, а вот воздействие самой Принцессы - вполне.

Опубликовано (изменено)

Он и был таким айлейды лолились Меридии как главному божеству он айлейд единственое значимое аврорианское у него броня.

Изменено пользователем Айлейд
Опубликовано (изменено)
19.05.2013 16:27:17, Айлейд сказал(-а):

А что там информации о мире tes завались.

Да я тоже могу сказать, что на самом-то деле Тринимак и Малакат - это не одна и та же харя. Нуачо, доказательств обратного-то нет. И, кстати, некоторые орки тоже так думают.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

Тринимак-Проклят какимто даэдра принцем за то что он вырвал сердце лорхана и попытался его уничтожить но в ответ оно сказало "Это сердце бога,сердце мира и захохотало".И он запустил его в море где образовался Вандерфел и красная гора на точке падения.Двемеры нашли не удачно применили Инструменты и исчезли. И за это он привратился в фекалии востал из них и стал Малакатом а его народ орками.

Опубликовано
19.05.2013 16:37:45, Айлейд сказал(-а):

Тринимак-Проклят какимто даэдра принцем за то что он вырвал сердце лорхана и попытался его уничтожить но в ответ оно сказало "Это сердце бога,сердце мира и захохотало".И он запустил его в море где образовался Вандерфел и красная гора на точке падения.Двемеры нашли не удачно применили Инструменты и исчезли. И за это он привратился в фекалии востал из них и стал Малакатом а его народ орками.

К чему вообще этот набор словосочетаний тут?

Опубликовано

Причём тут фантазёры британцы и американцы врать врядли будут в собственый сайтах.Тем более в самой игре подтверждений информации сайта завались так что неверьте верьте как хотите.

Опубликовано

Врать будут врядли - это, это сильно. И я вроде не сказал врать. Я сказал фантазировать, что имеет иную окраску, но также не является пруфом. Всё это лишь домыслы)

Опубликовано

Домыслы не совсем этому есть потверждения просто слишком мало подробностей и деталей а так всё очевидно и без сайтов.

Опубликовано

Высокие Эльфы Хартленда выглядят почти как Высокие Эльфы Саммерсета.
Культ  предков(Аури-Эль и компания),и договоры с даэдра как у Диренни.
Очень большое самомнение после получения независимости от Алинора,и желчная горечь после потери Сирода от рук рабов.
Рассвет и закат независимой Алейдской Империи прошёл быстрее чем срок жизнии одного мера. 

• 1 год спустя...
Опубликовано
19.05.2013 19:39:38, Synchrophasotron сказал(-а):

Высокие Эльфы Хартленда выглядят почти как Высокие Эльфы Саммерсета.

18.09.2014 10:09:53, KwessTor сказал(-а):

Думаю Айлейды были похожи на альтмеров.

Их было легко отличить друг от друга, айлеиды были смуглее, а альтмеры выше ростом.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
19.09.2014 08:34:15, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Их было легко отличить друг от друга, айлеиды были смуглее, а альтмеры выше ростом.

Есть альтмеры по смуглее последнего короля айлейдов.(Заставка в скайриме.)

Рост в ЕСО вешь переменая.

Опубликовано
20.09.2014 18:07:54, Synchrophasotron сказал(-а):

Есть альтмеры по смуглее последнего короля айлейдов.(Заставка в скайриме.)

Если у людей по пять пальцев на руках, то это не значит, что не рождаются люди с шестью.

20.09.2014 18:07:54, Synchrophasotron сказал(-а):

Рост в ЕСО вешь переменая.

И даже цвет глаз.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...