Ильмар Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): У всех меров есть общие предки.Это если говорить о биологии.С культурной точки же предки фалмеров и двемеров могли принадлежать к культуре мигрировавших из Сирродила Айледов. Нет! Это верно, но я имею ввиду уже отделившейся от общих предков единый народ. И, вследствии, политических причин, из-за расколо во внутренних кланах, одни остались на поверхности, а другии осваивали недра.
Иван Пономаренко Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот только в морровинде и на каком-то острове ( ну не знаю я географию) были обнаружены руины двемеров, но ни следа фалмеров. Вообще можете проследить историю фалмеров, они же по идее из Скайрима, да? С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
ivar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ивану.Двемерские руины можно найти аж в Хамффеле.Морровинд это более поздняя колония.Туда двемеры мигрировали из Скайрима.А точнее из Горной гряды Велоти.Эта та которая на границе между Морровиндом и Скайримом.И загляну в кузнечное дело.Двемерские руины можно найти аж в Хамффеле. Ильмар о чем я и говорил.По теории которую поддерживаю и я обе расы произошли от населения северных колоний Айледской империи. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Ильмар Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ещё не факт, что Ресдайн изначально не включал в себя Скайрим. И, возможно, что двемеры расселились по Морровинду уже после разделения народа. Так как фалмеры уже приобрели устойчивость к холоду, да и не были лёгкими на подъём, они остались только в Скайриме.Вот как-то так.
ivar Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'Ильмар' сказал(-а): Ещё не факт, что Ресдайн изначально не включал в себя Скайрим. И, возможно, что двемеры расселились по Морровинду уже после разделения народа. Так как фалмеры уже приобрели устойчивость к холоду, да и не были лёгкими на подъём, они остались только в Скайриме.Вот как-то так. Ресдайн никогда не занимал территорию Скайрима.Когда он был основан норды уже были в Тамриэле. -Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это. - А тебе придётся огрести по полной. Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Ильмар Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 'ivar' сказал(-а): Ресдайн никогда не занимал территорию Скайрима.Когда он был основан норды уже были в Тамриэле. Простите за ошибку и всё же двемеры пришли из Скайрима)
Diavolevelion Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ЦитатаПосетив эту достопримечательность, в Черном пределе я не нашел ни одного фалмера в пределах его площади освещения. Когда как. Я помню, что с 40 примерно уровня они были и там.
Иван Пономаренко Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Видео сломано С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Imort Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Надеюсь, в результате справедливого имперского возмездия все альтмеры тоже превратятся в какую-нибудь гадость горлумного типа...
Andrey the Fool Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 И зачем? Сиродиильцы могут с них еще пользу иметь. В конце-то концов, на Империю нападали не альтмеры, а Талмор, правящая партия, под контролем которой находится армия. А гражданские-то чем вам насолили (между прочим, Талмор их не менее презирает, чем представителей Империи - в качестве доказательства могу привести фразы типа "ты - просто собака, а мы - твои хозяева")? У альтмеров хорошие способности к магии, что может помочь в восстановлении Империи. Так что давайте так сделаем, чтобы мухи были отдельно, а котлеты - отдельно. А вот талморцы пусть превращаются. Даже хорошо, это же будет вечным напоминанием всем гадам, которые попытаются захватить власть Так-с, це оффтоп, давайте по теме. Интересно, где же жили фалмеры до того, как их изгнали норды? Может быть, как в ЖИМ-е: в гармонии с природой? Они не строили городов, в отличие от двемеров. Наверное, так оно и было, иначе иммунитет к холоду, который этим фалмерам обычно приписывают, у них бы не выработался. Скучно жить, друзья, когда Нам заткнули глотки! Мы уходим в никуда, Громко хлопнув водки...
Imort Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Возможно... Я просто эльфов не люблю. Исключение только для данмеров делаю. Да на деревьях и жили. Или строили ледяные дома. Или, как эшлендеры, кочевали, с белыми медведями в качестве скота. Ни архитектуры, ни книг, ничего от них не осталось - дикари.
Silеnt Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ЦитатаИли, как эшлендеры, кочевали, с белыми медведями в качестве скота. Ни архитектуры, ни книг, ничего от них не осталось - дикари. У эшлендеров высокая духовная культура и свои традиции. Может их письменность в игре не появлялась, может у них информация передается устным способом(те же диалоги с шаманками более информативны по содержанию, чем некоторые книги). Да и в отличии от всего остального населения Морровинда они не изменили своих взглядов на культуру, хоть и перестали быть кимерами.
Gorlukul Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) 'Silent' сказал(-а): У эшлендеров высокая духовная культура и свои традиции. Может их письменность в игре не появлялась, может у них информация передается устным способом(те же диалоги с шаманками более информативны по содержанию, чем некоторые книги). Да и в отличии от всего остального населения Морровинда они не изменили своих взглядов на культуру, хоть и перестали быть кимерами. Ну, если учесть, что эшлендеры цивилизацию отвергали, то, конечно, все предания устно передавались. 'Imort' сказал(-а): Да на деревьях и жили. Или строили ледяные дома. Или, как эшлендеры, кочевали, с белыми медведями в качестве скота. Ни архитектуры, ни книг, ничего от них не осталось - дикари. В таком случае, изучение собственно снежных эльфов (не видоизменившихся фалмеров) накрывается свинцовым тазом, ибо вряд ли удастся откопать какого-нибудь фалмерского шамана, который сможет и захочет древние предания и легенды пересказывать. Да и не факт, что они эти предания сохраняют, вряд ли у них культ поклонения предкам распространён, как у эшлендеров. Насчёт фалмерских рабов - о-очень сомневаюсь, что даже самые упоротые сектанты к таким существам пошли бы в холопы. Воздействие вкусных грибочков и/или специфического гипноза налицо. Ну а бандитов, пытающихся из загонов сбежать я вполне понимаю - кому ж хоцца обедом быть? Кстати, если визуально "распрямить" фигуру фалмера - то получается рост вполне годного мера, на пол-головы повыше босмера, думаю. А если учесть, что за до-олгие годы рабства вкупе с фиговой пищей, а потом та же фиговая пища вкупе с проживанием в не особо просторных норах - ясное дело, что позвоночник деформируется. Статья очень понравилась. Только...Ну подумаешь, статую засыпали...Да и вообще, это всё Мерсер виноват Изменено 28 августа, 2012 пользователем Gorlukul
Falcon Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ЦитатаТолько...Ну подумаешь, статую засыпали...Да и вообще, это всё Мерсер виноват Ага, точно! Да и вообще, кому надо - идите и откопайте, чо? Есть версия, что жили фалмеры в городах вместе с нордами. А потом рассорились... Поэтому фалмерских поселений и нету... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
gkalian Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Кстати, статью стоит дополнить с учетом информации из дополнения. Haem Projects — Discord — Patreon
Gorlukul Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 'Falcon' сказал(-а): Есть версия, что жили фалмеры в городах вместе с нордами. А потом рассорились... Поэтому фалмерских поселений и нету... Ну а до того, как Исграмор в Тамриэль понаехал, они где-то тоже жили?
Falcon Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ЦитатаНу а до того, как Исграмор в Тамриэль понаехал, они где-то тоже жили? До этого они могли жить где угодно. Но после пришествия нордов решили, что в Саарталах с Бромьунарами лучше. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Aratrok Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 До того как пришел Исграмор они жили в так называвемой Затеряной долине, или долине фалмеров.
Gorlukul Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 'Aratrok' сказал(-а): До того как пришел Исграмор они жили в так называвемой Затеряной долине, или долине фалмеров. Откуда информация, если не секрет?
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ЦитатаДо того как пришел Исграмор они жили в так называвемой Затеряной долине, или долине фалмеров В этой долине жила только небольшая группа фалмеров, меров 100, не больше. По крайней мере так Гелебор сказал. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Gorlukul Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) 'Дмитрий сказал(-а): В этой долине жила только небольшая группа фалмеров, меров 100, не больше. По крайней мере так Гелебор сказал. Мне наиболее вероятным кажется проживание снежных эльфов в небольших деревнях. По крайней мере, за такое время деревне легче исчезнуть совсем (ну, так, что ничего не осталось). А может, на остатках фалмерских деревень норды потом свои построили и забыли. Эврика! Саартал ведь под землёй сейчас. Если предположить, что его возводили на поверхности, то получается, что поселения фалмеров тоже могли в результате тектонических сдвигов под землю уйти. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Gorlukul
Aratrok Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ЦитатаЭврика! Саартал ведь под землёй сейчас. Если предположить, что его возводили на поверхности, то получается, что поселения фалмеров тоже могли в результате тектонических сдвигов под землю уйти. В том то и дело, статуя фалмера ведь тоже под землей, либо она ушла под землю в результате тектонических сдвигов, либо фамлмеры изначально строили убежища под землей(если вспомнить подземную дорогу в долину фалмеров, под землей тоже располагались святилища). А насчет фалмеров, Гелебор сказал, что "возможно еще остались скрытые места обитания снежных эльфов в Нирне..." Цитата этой долине жила только небольшая группа фалмеров, меров 100, не больше. По крайней мере так Гелебор сказал. Около сотни было тех, кто не поверил двемерам и остался жить в скрытом убежище. Он же говорил, что их было около сотни СНАЧАЛА, а потом многие погибли отбиваясь от орд "обманутых". Там не было сказано сколько жило снежных эльфов в той долине, но судя по количеству фалмеров и словам Гелебора про "Орды обманутых", то довольно много.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ЦитатаОколо сотни было тех, кто не поверил двемерам и остался жить в скрытом убежище Нет. Гелебор сказал что он и ещё 100 его сородичей сохранили свой разум и внешний вид потому что существовании святилища Аури-Эля норды и двемеры не знали, и из-за своей удалённости до Святилища новости доходят очень медленно. Тоесть, когда когда Гелебор и другие эльфы святилища узнали про "предложение" двемеров, большая часть снежных эльфов уже мутировала, а те, кто идти к двемерам отказался истреблялись нордами и двемерами. А "орды фалмеров" появились уже спустя некоторое время после обмана двемеров, и в Забытой Долине они "местными" небыли. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Aratrok Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Мда, кое-что я таки упустил... Еще одно подтверждение теории, что снежные эльфы жили под землей - одна из фраз Гелебора(в разрушенном святилище): "Тут так светло, не могу понять, как ты это выносишь" (Возможно это относится к тому что долгие годы он провел в подземном святилище и не выходил на поверхность, но все же).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти