chaoslegenda Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня назрел вопрос, ну как можно качать плагины со стим вокршоп ну вот в упор не вижу кнопки скачать Когда палач замахнулся, всадник без головы ехидно улыбнулся.
Шмидт Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Находишь нужный тебе плагин, нажимаешь кнопочку "Отслеживать". Запускаешь Лаунчер игры(всё как обычно), и наблюдаешь в самом низу этого лаунчера надпись меленьким шрифтом на английском языке о том что он синхронизируется с твоей игрой. Можешь проверить во вкладке "файлы", он там уже подключен будет. Усё. P.S. Система мне почему-то показалась не шибко уматной и я ей не пользуюсь. 14/88
deskoul Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Чтобы не создавай лишних тем подыму старую. Проседает ФПС в скайриме из-за модов. В чистом все ОК. Потому решил оптимизировать и возник резонный вопрос: Nexus vs Steam Workshop? Ну тоесть если одинаковый мод есть и там и там то откуда качать будет оптимальнее для производительности? Или не повлияет никак? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем deskoul
Karandra Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ничего не изменится. Да и почему должно? Если мод то один и тот-же (если версии действительно совпадают). Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
deskoul Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 25.12.2014 15:09:58, Кербер сказал(-а): Ничего не изменится. Да и почему должно? Если мод то один и тот-же (если версии действительно совпадают). Ну в воркшопе они запакованы, а в нексусе открыты. Это должно както влиять на производительность. Вопрос в том насколько значительно это влияет? У меня всего 70 модов, половина из них совсем мелкие но производительность сильно падает.
2_All Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Да нет никакой разницы. Абсолютно. Для любой непонятной ситуации: Спойлерhttp://coub.com/view/5806u
Karandra Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 26.12.2014 08:20:57, deskoul сказал(-а): Ну в воркшопе они запакованы, а в нексусе открыты. Это должно както влиять на производительность. Когда воркшоп скачивает мод он всё равно распаковывает его. Если ты о BSA архивах, то воркшоп их не распаковывает. Если в моде был BSA архив, о он им и будет, если файлы лежали свободно, то так и будут лежать. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
deskoul Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А вот еще интересно как Воркшоп перезаписывает файлы один поверх другого? В Нексусе если ставишь МОД поверх, то он спрашивает перезаписать ли уже имеющийся файл из другого мода. Я догадываюсь что в Воркшопе должна влиять очередность загрузки на это, типа кто последний того файл и используется. Так ли это?
gkalian Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 26.12.2014 09:46:59, deskoul сказал(-а):А вот еще интересно как Воркшоп перезаписывает файлы один поверх другого?Скачивает заново файлы при обновлении мода, автоматически все происходит.26.12.2014 09:46:59, deskoul сказал(-а):Я догадываюсь что в Воркшопе должна влиять очередность загрузки на это, типа кто последний того файл и используется. Так ли это?Воркшоп - это сайт, такой же как и нексус. Очередность загрузки корректируется непосредственно лаунчером или сторонними программами. Haem Projects — Discord — Patreon
deskoul Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 27.12.2014 06:25:45, GKalian сказал(-а): Скачивает заново файлы при обновлении мода, автоматически все происходит. Воркшоп - это сайт, такой же как и нексус. Очередность загрузки корректируется непосредственно лаунчером или сторонними программами. Я про то, как распределяется приоритет bsa-файлов если в них попадается одна и та же информация? Допустим очередность такая: 1. Мод #1 2. Мод #2 Оба мода содержат одну и ту же текстуру. Правильно ли я понимаю что в игре будет текстура из Мода #2?
gkalian Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 27.12.2014 12:07:18, deskoul сказал(-а):Я про то, как распределяется приоритет bsa-файлов если в них попадается одна и та же информация?Допустим очередность такая:1. Мод #12. Мод #2Оба мода содержат одну и ту же текстуру. Правильно ли я понимаю что в игре будет текстура из Мода #2?Дело не в самих бса-архивах, а в есп и модах. Но вообще верно, в данном случае будет текстура из мода 2, потому что он идет ниже первого мода в списке модификаций. Haem Projects — Discord — Patreon
deskoul Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) А незнаете можно ли переименовать сами файлы скачаные с Воркшопа .esp .bsa? Просто очень раздражают имена типа tavewindhelm, хочется покрасивее чтобы выглядело в Nexus Mod Managerе ну и более понятно типа Towns and Villages Enhanced - Windhelm. Но не уверен если переименовать то будет ли корректно работать? Всех с Новым Годом! •<|:^) Изменено 1 января, 2015 пользователем deskoul
gkalian Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 01.01.2015 11:07:21, deskoul сказал(-а): А незнаете можно ли переименовать сами файлы скачаные с Воркшопа .esp .bsa? Просто очень раздражают имена типа tavewindhelm, хочется покрасивее чтобы выглядело в Nexus Mod Managerе ну и более понятно типа Towns and Villages Enhanced - Windhelm. Но не уверен если переименовать то будет ли корректно работать? Всех с Новым Годом! •<|:^) Синхронизация потеряется. В общем-то, можно переименовать, а потом зайти в лаунчер, с большой вероятностью стим заново скачает эти файлы. Haem Projects — Discord — Patreon
deskoul Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 02.01.2015 08:20:07, GKalian сказал(-а): Синхронизация потеряется. В общем-то, можно переименовать, а потом зайти в лаунчер, с большой вероятностью стим заново скачает эти файлы. Да, ланчер заново качает. Но можно в тот ланчер не заходить особо. Редко бывает нужно. Вобщем попробовал опытным путем. bsa точно нельзя переименовывать так как не находится инфа отуда. Только esp переименовал, результат тот которого я хотел. В Nexus Modе имена как надо. Но не со всеми модами работает. Из протестированного например серия Towns and Villages Enhanced заработала, новые деревья в городах есть. Насколько оно пОлно сработала я незнаю но по крайней мере что-то есть. А вот Lovely Hair Styles CE причесок не находит даже при переименованном одном esp. Так что на всякий случай бросил эту затею.
gkalian Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 02.01.2015 12:37:30, deskoul сказал(-а):Вобщем попробовал опытным путем. bsa точно нельзя переименовывать так как не находится инфа отуда.Нельзя переименовать только есп. Имена архива и есп файла должны совпадать, иначе архив будет теряться. Haem Projects — Discord — Patreon
deskoul Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 02.01.2015 12:45:18, GKalian сказал(-а): Нельзя переименовать только есп. Имена архива и есп файла должны совпадать, иначе архив будет теряться. Хм, странно. Я выше описал как у меня было. Почему прически не нашлись теперь понятно. Но почему сработали Towns and Villages Enhanced теперь неясно :) В целом я думал что в esp просто указано из какого bsa файла брать информацию. Потому bsa и не трогал. Но может быть это не так. Попробую еще.
gkalian Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 02.01.2015 12:53:56, deskoul сказал(-а):В целом я думал что в esp просто указано из какого bsa файла брать информацию. Потому bsa и не трогал. Но может быть это не так.Попробую еще.В общем так.Хотите переименовать мод, меняйте имена у есп, и у бса архива. Иначе ничего не сработает.Towns and Villages Enhanced заработали, потому что там мало моделей в архиве, все изменения-то все равно записаны в сам файл. Архив выступает как ресурс для есп. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
deskoul Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Возник еще вопрос по приоритетам использования, не связан с Workshopом но похожую тематику затрагивали. Допустим есть в игре какая-то mesh стандартного объекта. Вшита в Skyrim - Meshes.bsa. Если я положу такую же в Data/Meshes/ ну и далее по тому же пути что и в bsa файле, она вообще заменится сама? Или к ней нужно отдельный esp делать с заменой? Как в таком случае работают приоритеты? Изменено 7 января, 2015 пользователем deskoul
YourBunnyWrote Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Приоритет файлов вне BSA-архивов выше, поэтому игра загрузит тот, что буде лежать в Data/Meshes/. Всё провисло и болтается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти