Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.04.2018 05:13:51, oljoe сказал(-а):

А вот здесь уже надо разбираться подробнее.

1. Когда крашится? Именно, при загрузке сохранения или при загрузке самой игры?

2. Ругается ли игра при загрузке сохранки на отсутствие каких-то дополнений?

3. Как именно происходит вылет? Игра вылетает еще в момент загрузки сохранки, или все же сначала загружается, и только потом вылетает? Если загружается, то дает ли поиграть хоть немного?

4. Стоят ли какие-то моды автосохранений? Если стоят, то какие?

Да я уже разобрался, спасибо за помощь) Просто несовместимый мод загнал.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

после сканирования wrye bash для skyrim в установщике у меня резко сократилось место на жестком диске. вопрос куда оно делось. устанавливал моды через nmm, но друг сказал, что wrye bash лучше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
01.07.2018 15:45:03, temch сказал(-а):

после сканирования wrye bash для skyrim в установщике у меня резко сократилось место на жестком диске. вопрос куда оно делось. устанавливал моды через nmm, но друг сказал, что wrye bash лучше

C каких пор он стал лучше? друг, наверно, прикололся жестко. Лично я, например, уже на протяжении нескольких лет использую WB лишь для создания патча. И то, наверно, это просто как плацебо. Не знаю есть ли польза от него. Используй nmm и не парься.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

FasterArrows50.esp: PROJ.DATA: Expected size == 92, but got: 68
Error loading 'PROJ' record and/or subrecord: 0003BE11
  eid = u'ArrowIronProjectile'
  subrecord = 'DATA'
  subrecord size = 68
  file pos = 315
Error in FasterArrows50.esp
Error in JKs Skyrim.esp

Подскажите пожалуйста, что значат эти ошибки?

Опубликовано
19.09.2018 10:57:54, Аватаран сказал(-а):

Вот сейчас устанавливал wrye bash, и смотрю нету запускаемого ехе проверил дальше в папке wrye bash вовсе пусто. Что это за магия такая.?

"Питоновская" версия. Их у Wrye Bash'а две, вообще-то: Standalone, которая с экзешником и которая ничего, кроме того, что в папке Wrye Bash находится, не требует, и эта самая "питоновская", для которой необходимо предварительно установить этот самый Pyton и еще кучу разных приблуд к нему, и которая без всего этого просто не запустится.

Но откуда, сэр?! Я чисто "питоновских" версий не видал лет, наверное 10, или около того - с появлением Standalone-вариантов Wrye Bash они просто тихо скончались за ненадобностью. Тем более, что и питоновский вариант, если он ТАК уж нужен, из Standalone запускается легко и просто.

А решение проблемы простое: этот Wrye Bash снести нафиг, найти и скачать ту его версию, в названии которой есть слово "Standalone", установить именно ее и наслаждаться жизнью.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
16.03.2015 14:55:57, xsSplater сказал(-а):

В правом окошке нажимаете на мод, который хотите подвинуть -> выскочившему сообщению говорите "ОК" -> ПКМ по моду -> "Изменить на..." -> Выбираете нужный...

А еще, если возможно, найдите новую версию, где все будет расположено как надо!

Ничего не понял

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Господа, как поменять порядок мастер-файлов в моде?? На старом скуриме вроде была такая фишка в баше. Дело в том, что в некоторых модах порядок другой, вместо  Downguard - Dragondorn всё наоборот., WICO в частности...

Опубликовано
15.02.2019 01:47:04, sam2014 сказал(-а):

Господа, как поменять порядок мастер-файлов в моде?? На старом скуриме вроде была такая фишка в баше. Дело в том, что в некоторых модах порядок другой, вместо  Downguard - Dragondorn всё наоборот., WICO в частности...

Авторы всех этих модов немножко не умеют в сортировку. По идее проблем быть не должно.
Либо через Баш тот же можно поправить, если уж сильно чешется)
pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ошибка вот какая- после установки обратил внимание что все бандиты ходят в набедренных повязках  когда отключаю врай баш то все нормально правда приходится новую игру начать как это лечить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Такая проблема. Забрасываю архивы в нужную папку. Все они отображаются во вкладке "установщики", но вот некоторые из модов, которые я устанавливаю, не отображаются во вкладке "моды". Причем такое происходит с граф.модами, например "Bijin Skin CBBE". Вроде и устанавливает, но не отображается в модах.Так же было с такими модами, как "Skyrim HD - 2K Textures", "aMidianBorn Book of Silence" и т.д. Не знаю, может так нужно(но ведь в игре не отображаются), хелп  :cray: 
Заранее спасибо! :give_heart:

Опубликовано
02.06.2019 15:45:32, Moyasei сказал(-а):

Здравствуйте! Такая проблема. Забрасываю архивы в нужную папку. Все они отображаются во вкладке "установщики", но вот некоторые из модов, которые я устанавливаю, не отображаются во вкладке "моды". Причем такое происходит с граф.модами, например "Bijin Skin CBBE". Вроде и устанавливает, но не отображается в модах.Так же было с такими модами, как "Skyrim HD - 2K Textures", "aMidianBorn Book of Silence" и т.д. Не знаю, может так нужно(но ведь в игре не отображаются), хелп  :cray: 
Заранее спасибо! :give_heart:

Переводчики часто перепаковывают архивы модов с добавлением новых папок. Глубина вложения увеличивается и Вруй не видит моды. Он видит только архивы типа: Папка/Мод(+папки data, textures и т.д.) или сразу Мод и папки data, textures. Выньте файлы мода из архива и перепакуйте или кидайте вручную.

ЗЫ: ретекстуры обычно НЕ содержат esp(esm)-файла, т.ч. его и не будет видно во вкладке Моды. Можно посмотреть файлы ретекстура в архиве и поискать их в папке Data в папке с игрой, если они там есть, то все в порядке и мод установлен.

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано (изменено)

когда установлен мод с помощью wrye bash, надо просто галочку поставить чтобы он заработал? :)

Изменено пользователем anush
  • Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго дня, помогите разобраться. Устанавливаю 307b4 в Skyrim SE - steam версию - как угодно устанавливаю, хоть через иснсту. хоть ручками. хоть питон версию(питон стоит, как бы это не звучало), - результат один - ошибка 22 - как на скрине. Что это такое? Как побороть?

На обле стоит 300 версия - работает как часы.

Заранее спасибо за рекомендации.

Ошибка башеда.jpg

Изменено пользователем AlexTci
Опубликовано
29.09.2019 20:33:10, AlexTci сказал(-а):

Доброго дня, помогите разобраться. Устанавливаю 307b4 в Skyrim SE - steam версию - как угодно устанавливаю, хоть через иснсту. хоть ручками. хоть питон версию(питон стоит, как бы это не звучало), - результат один - ошибка 22 - как на скрине. Что это такое? Как побороть?

На обле стоит 300 версия - работает как часы.

Заранее спасибо за рекомендации.

Ключевые линии:

File "bash\bolt.pyo", line 188, in formatDate
ValueError: (22, 'Invalid argument')

На оффоруме говорят про неправильный формат даты. В английской версии винды она, к примеру, идет так: "7:34AM, Thursday, October 2, 2019", а у нас: "7.34, 2 октября 2019 г." - различие на лицо. Рекомендуется поменять формат даты(язык винды?) на похожий, что не совсем вариант, думаю, НО вариант использовать стабильную версию, которая идет без этих замутов.)

ЗЫ: Я так понимаю Баш не запускается и до его настроек не добраться?

Если можно, то в настройках проверьте, чтобы был выставлен Русский язык модов и Баша.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Такая проблема с Башем ставлю стандартную версию 305 го  устанавливаю в корнепую папку, появляется папка MOPY ,дальше пытаюсь запустить баш от админа ,появляется начальный квадрат и дальше Баш сорачивается, обычной таблицы с модами не появляется вообще ничего не появляется .Хотя в папке гейм появляются файлы Скирим модс!! 5 раз переустанавливал баш и все одно и тоже. появилось после установки Win 10 !! Помогите пожалуйста!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
22.02.2021 10:38:03, AwakeningDuo сказал(-а):

Создаю башед патч, в конце вылетает вот такое

Проблема в моде на неограниченные кольца, а конкретно неправильные параметры золотого кольца. Поищите другую версию или скачайте из другого места, или исправьте сами через TES5Edit, или отключите мод.

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, если не сложно помогите немного разобраться с Bashed patch. У меня кракозябры в книгах, убрал галочки с импортов и оставил последние, где уровневые списки, но боюсь, что если не сделаю эти галочки, то что-то не заработает, а модов у меня предостаточно. Сначала грешил на импорт названий и импорт текста, но их отключение не помогло, а решать через проб и ошибок не хочется, долго патчится  :cray:

Опубликовано
02.05.2022 11:17:59, shibatachya сказал(-а):

Здравствуйте, если не сложно помогите немного разобраться с Bashed patch. У меня кракозябры в книгах, убрал галочки с импортов и оставил последние, где уровневые списки, но боюсь, что если не сделаю эти галочки, то что-то не заработает, а модов у меня предостаточно. Сначала грешил на импорт названий и импорт текста, но их отключение не помогло, а решать через проб и ошибок не хочется, долго патчится  :cray:

Русский язык в настройках патча/программы поставь.

Где именно - легко гуглится (я в свое время так и нашел).

Опубликовано (изменено)
02.05.2022 15:27:23, Azazellz сказал(-а):

Русский язык в настройках патча/программы поставь.

Где именно - легко гуглится (я в свое время так и нашел).

Спасибо, что откликнулись. У меня,вроде, везде русский стоит? (если я правильно понял). Ну да ладно, я решил проблему отключив Import Objective Bounds и Import Text. Книги стали нормальными, кроме книг навыков, но это не критично 

Скриншот 03-05-2022 074501.jpg

Изменено пользователем shibatachya
Опубликовано
03.05.2022 03:48:39, shibatachya сказал(-а):
Спасибо, что откликнулись. У меня,вроде, везде русский стоит? (если я правильно понял). Ну да ладно, я решил проблему отключив Import Objective Bounds и Import Text. Книги стали нормальными, кроме книг навыков, но это не критично 

Вот за давностью лет я уже не помню, где это переключается.

Снизу где-то, под списком плагинов, кнопочка с настройками была. И там прям в ней кодировка менялась, галочкой.

Но у тебя вроде бы она уже выставлена.

Опубликовано

а что делать если не появляются витрины в музее. например на амулеты. никак не могу понять что он от меня хочет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...