hard_nord Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 28.04.2018 05:13:51, oljoe сказал(-а): А вот здесь уже надо разбираться подробнее. 1. Когда крашится? Именно, при загрузке сохранения или при загрузке самой игры? 2. Ругается ли игра при загрузке сохранки на отсутствие каких-то дополнений? 3. Как именно происходит вылет? Игра вылетает еще в момент загрузки сохранки, или все же сначала загружается, и только потом вылетает? Если загружается, то дает ли поиграть хоть немного? 4. Стоят ли какие-то моды автосохранений? Если стоят, то какие? Да я уже разобрался, спасибо за помощь) Просто несовместимый мод загнал.
temch Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 после сканирования wrye bash для skyrim в установщике у меня резко сократилось место на жестком диске. вопрос куда оно делось. устанавливал моды через nmm, но друг сказал, что wrye bash лучше
Lepr Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 01.07.2018 15:45:03, temch сказал(-а): после сканирования wrye bash для skyrim в установщике у меня резко сократилось место на жестком диске. вопрос куда оно делось. устанавливал моды через nmm, но друг сказал, что wrye bash лучше C каких пор он стал лучше? друг, наверно, прикололся жестко. Лично я, например, уже на протяжении нескольких лет использую WB лишь для создания патча. И то, наверно, это просто как плацебо. Не знаю есть ли польза от него. Используй nmm и не парься.
lju_bachka Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 FasterArrows50.esp: PROJ.DATA: Expected size == 92, but got: 68 Error loading 'PROJ' record and/or subrecord: 0003BE11 eid = u'ArrowIronProjectile' subrecord = 'DATA' subrecord size = 68 file pos = 315 Error in FasterArrows50.esp Error in JKs Skyrim.esp Подскажите пожалуйста, что значат эти ошибки?
Аватаран Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Вот сейчас устанавливал wrye bash, и смотрю нету запускаемого ехе проверил дальше в папке wrye bash вовсе пусто. Что это за магия такая.?
oljoe Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 19.09.2018 10:57:54, Аватаран сказал(-а): Вот сейчас устанавливал wrye bash, и смотрю нету запускаемого ехе проверил дальше в папке wrye bash вовсе пусто. Что это за магия такая.? "Питоновская" версия. Их у Wrye Bash'а две, вообще-то: Standalone, которая с экзешником и которая ничего, кроме того, что в папке Wrye Bash находится, не требует, и эта самая "питоновская", для которой необходимо предварительно установить этот самый Pyton и еще кучу разных приблуд к нему, и которая без всего этого просто не запустится. Но откуда, сэр?! Я чисто "питоновских" версий не видал лет, наверное 10, или около того - с появлением Standalone-вариантов Wrye Bash они просто тихо скончались за ненадобностью. Тем более, что и питоновский вариант, если он ТАК уж нужен, из Standalone запускается легко и просто. А решение проблемы простое: этот Wrye Bash снести нафиг, найти и скачать ту его версию, в названии которой есть слово "Standalone", установить именно ее и наслаждаться жизнью.
openglpool Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 16.03.2015 14:55:57, xsSplater сказал(-а): В правом окошке нажимаете на мод, который хотите подвинуть -> выскочившему сообщению говорите "ОК" -> ПКМ по моду -> "Изменить на..." -> Выбираете нужный... А еще, если возможно, найдите новую версию, где все будет расположено как надо! Ничего не понял
sam2014 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Господа, как поменять порядок мастер-файлов в моде?? На старом скуриме вроде была такая фишка в баше. Дело в том, что в некоторых модах порядок другой, вместо Downguard - Dragondorn всё наоборот., WICO в частности...
xsSplater Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 15.02.2019 01:47:04, sam2014 сказал(-а):Господа, как поменять порядок мастер-файлов в моде?? На старом скуриме вроде была такая фишка в баше. Дело в том, что в некоторых модах порядок другой, вместо Downguard - Dragondorn всё наоборот., WICO в частности... Авторы всех этих модов немножко не умеют в сортировку. По идее проблем быть не должно. Либо через Баш тот же можно поправить, если уж сильно чешется)
feadior Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Ошибка вот какая- после установки обратил внимание что все бандиты ходят в набедренных повязках когда отключаю врай баш то все нормально правда приходится новую игру начать как это лечить
Moyasei Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Здравствуйте! Такая проблема. Забрасываю архивы в нужную папку. Все они отображаются во вкладке "установщики", но вот некоторые из модов, которые я устанавливаю, не отображаются во вкладке "моды". Причем такое происходит с граф.модами, например "Bijin Skin CBBE". Вроде и устанавливает, но не отображается в модах.Так же было с такими модами, как "Skyrim HD - 2K Textures", "aMidianBorn Book of Silence" и т.д. Не знаю, может так нужно(но ведь в игре не отображаются), хелп :cray: Заранее спасибо! :give_heart:
xsSplater Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 02.06.2019 15:45:32, Moyasei сказал(-а): Здравствуйте! Такая проблема. Забрасываю архивы в нужную папку. Все они отображаются во вкладке "установщики", но вот некоторые из модов, которые я устанавливаю, не отображаются во вкладке "моды". Причем такое происходит с граф.модами, например "Bijin Skin CBBE". Вроде и устанавливает, но не отображается в модах.Так же было с такими модами, как "Skyrim HD - 2K Textures", "aMidianBorn Book of Silence" и т.д. Не знаю, может так нужно(но ведь в игре не отображаются), хелп :cray: Заранее спасибо! :give_heart: Переводчики часто перепаковывают архивы модов с добавлением новых папок. Глубина вложения увеличивается и Вруй не видит моды. Он видит только архивы типа: Папка/Мод(+папки data, textures и т.д.) или сразу Мод и папки data, textures. Выньте файлы мода из архива и перепакуйте или кидайте вручную. ЗЫ: ретекстуры обычно НЕ содержат esp(esm)-файла, т.ч. его и не будет видно во вкладке Моды. Можно посмотреть файлы ретекстура в архиве и поискать их в папке Data в папке с игрой, если они там есть, то все в порядке и мод установлен.
anush Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) когда установлен мод с помощью wrye bash, надо просто галочку поставить чтобы он заработал? :) Изменено 10 июня, 2019 пользователем anush 1
AlexTci Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Доброго дня, помогите разобраться. Устанавливаю 307b4 в Skyrim SE - steam версию - как угодно устанавливаю, хоть через иснсту. хоть ручками. хоть питон версию(питон стоит, как бы это не звучало), - результат один - ошибка 22 - как на скрине. Что это такое? Как побороть? На обле стоит 300 версия - работает как часы. Заранее спасибо за рекомендации. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем AlexTci
xsSplater Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 29.09.2019 20:33:10, AlexTci сказал(-а): Доброго дня, помогите разобраться. Устанавливаю 307b4 в Skyrim SE - steam версию - как угодно устанавливаю, хоть через иснсту. хоть ручками. хоть питон версию(питон стоит, как бы это не звучало), - результат один - ошибка 22 - как на скрине. Что это такое? Как побороть? На обле стоит 300 версия - работает как часы. Заранее спасибо за рекомендации. Ключевые линии: File "bash\bolt.pyo", line 188, in formatDate ValueError: (22, 'Invalid argument') На оффоруме говорят про неправильный формат даты. В английской версии винды она, к примеру, идет так: "7:34AM, Thursday, October 2, 2019", а у нас: "7.34, 2 октября 2019 г." - различие на лицо. Рекомендуется поменять формат даты(язык винды?) на похожий, что не совсем вариант, думаю, НО вариант использовать стабильную версию, которая идет без этих замутов.) ЗЫ: Я так понимаю Баш не запускается и до его настроек не добраться? Если можно, то в настройках проверьте, чтобы был выставлен Русский язык модов и Баша.
2750pastor1 Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Такая проблема с Башем ставлю стандартную версию 305 го устанавливаю в корнепую папку, появляется папка MOPY ,дальше пытаюсь запустить баш от админа ,появляется начальный квадрат и дальше Баш сорачивается, обычной таблицы с модами не появляется вообще ничего не появляется .Хотя в папке гейм появляются файлы Скирим модс!! 5 раз переустанавливал баш и все одно и тоже. появилось после установки Win 10 !! Помогите пожалуйста!
AwakeningDuo Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 Создаю башед патч, в конце вылетает вот такое
xsSplater Опубликовано 25 февраля, 2021 Опубликовано 25 февраля, 2021 22.02.2021 10:38:03, AwakeningDuo сказал(-а): Создаю башед патч, в конце вылетает вот такое Проблема в моде на неограниченные кольца, а конкретно неправильные параметры золотого кольца. Поищите другую версию или скачайте из другого места, или исправьте сами через TES5Edit, или отключите мод.
mentalist2012 Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Кто знает, что значит если квадратик зеленый мода, но полоска красная или розовая?
Barbos222 Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 Камрады, доброго времени суток, есть ли инструкция к сабжу, в принципе?
shibatachya Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 Здравствуйте, если не сложно помогите немного разобраться с Bashed patch. У меня кракозябры в книгах, убрал галочки с импортов и оставил последние, где уровневые списки, но боюсь, что если не сделаю эти галочки, то что-то не заработает, а модов у меня предостаточно. Сначала грешил на импорт названий и импорт текста, но их отключение не помогло, а решать через проб и ошибок не хочется, долго патчится :cray:
Azazellz Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 02.05.2022 11:17:59, shibatachya сказал(-а): Здравствуйте, если не сложно помогите немного разобраться с Bashed patch. У меня кракозябры в книгах, убрал галочки с импортов и оставил последние, где уровневые списки, но боюсь, что если не сделаю эти галочки, то что-то не заработает, а модов у меня предостаточно. Сначала грешил на импорт названий и импорт текста, но их отключение не помогло, а решать через проб и ошибок не хочется, долго патчится :cray: Русский язык в настройках патча/программы поставь. Где именно - легко гуглится (я в свое время так и нашел).
shibatachya Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 02.05.2022 15:27:23, Azazellz сказал(-а): Русский язык в настройках патча/программы поставь. Где именно - легко гуглится (я в свое время так и нашел). Спасибо, что откликнулись. У меня,вроде, везде русский стоит? (если я правильно понял). Ну да ладно, я решил проблему отключив Import Objective Bounds и Import Text. Книги стали нормальными, кроме книг навыков, но это не критично Изменено 3 мая, 2022 пользователем shibatachya
Azazellz Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 03.05.2022 03:48:39, shibatachya сказал(-а):Спасибо, что откликнулись. У меня,вроде, везде русский стоит? (если я правильно понял). Ну да ладно, я решил проблему отключив Import Objective Bounds и Import Text. Книги стали нормальными, кроме книг навыков, но это не критично Вот за давностью лет я уже не помню, где это переключается. Снизу где-то, под списком плагинов, кнопочка с настройками была. И там прям в ней кодировка менялась, галочкой. Но у тебя вроде бы она уже выставлена.
Тусик Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 а что делать если не появляются витрины в музее. например на амулеты. никак не могу понять что он от меня хочет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти