Siegrun Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Тема для вопросов и ответов. Кто использует сам - помогите другим. Кроме верной установки Питона (для Облы) и верного выбора версии для вашей системы:МОДЫ и архивы, устанавливаемые с wrye bash, должны иметь написание названия и пути НА ЛАТИНИЦЕ. ВАШ аккаунт на компе (имя пользователя) должен иметь написание и пути НА ЛАТИНИЦЕ. 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Guljaca Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Можно ли загрузить плагин, не кидая его в папку игры? Bashed patch.esp есть в папке Data. В подменю bp в Wrue Bash пропал выбор "создать патч", как/можно ли создать патч? Есть ли замена OBMM для скайрима или схожая программа, способная объединить файлы плагина в один? "- Делает безопасным использование новых модов, поскольку полностью восстанавливает состояние в случае их деинсталляции." Это как? Единственный безопасный способ использования плагинов, мне известный, был создавать omod для каждого плагина.
Umbakano Jr Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 'Guljaca' сказал(-а): Можно ли загрузить плагин, не кидая его в папку игры? Bashed patch.esp есть в папке Data. В подменю bp в Wrue Bash пропал выбор "создать патч", как/можно ли создать патч? Есть ли замена OBMM для скайрима или схожая программа, способная объединить файлы плагина в один? "- Делает безопасным использование новых модов, поскольку полностью восстанавливает состояние в случае их деинсталляции." Это как? Единственный безопасный способ использования плагинов, мне известный, был создавать omod для каждого плагина. Не только можно, но и нужно! Правильный вариант, ложить архив целиком в папку Bash Installers... Для Скайрима, временно, не рекомендую создавать башед патч, поскольку этот механизм еще не разработан до конца... Wrye Bash - для него рабочая единица, это архив с файлами плагина (конечно же, организованной структуры). Если мод ставился через вкладку Установшик, то программа Wrye Bash "запоминает" все файлы, которые при этом изменяются, и при деинсталяции этого мода через ту же вкладку, восстанавливает все файлы. 3
светлый эльф Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня не работает вкладка установщики - точнее он открывает скайрим есм а мод из архива устанавливаться отказывается - пишет ошибку - Traceback (most recent call last): File "D:\steam\steamapps\common\skyrim\Wrye Python\lib\site-packages\wx-2.8-msw-unicode\wx\_misc.py", line 1358, in Notify self.notify() File "D:\steam\steamapps\common\skyrim\Wrye Python\lib\site-packages\wx-2.8-msw-unicode\wx\_core.py", line 14771, in Notify self.result = self.callable(*self.args, **self.kwargs) File "D:\steam\steamapps\common\skyrim\Mopy\bash\basher.py", line 3436, in OnDropFiles file.copyTo(bosh.dirs['installers'].join(file.tail)) File "D:\steam\steamapps\common\skyrim\Mopy\bash\bolt.py", line 1382, in copyTo shutil.copyfile(self._s,destName._s) File "D:\steam\steamapps\common\skyrim\Wrye Python\lib\shutil.py", line 68, in copyfile raise Error("`%s` and `%s` are the same file" % (src, dst)) shutil.Error я новичек в баше помогитепомогите мне пожалуйста - не работает вкладка установщики - точнее работает ( читает скайрим есм ) - но устанавливать архив отказывается пишет ошибку - Traceback (most recent call last): File "D:\steam\steamapps\common\skyrim\Wrye Python\lib\site-packages\wx-2.8-msw-unicode\wx\_misc.py", line 1358, in Notify self.notify() File "D:\steam\steamapps\common\skyrim\Wrye Python\lib\site-packages\wx-2.8-msw-unicode\wx\_core.py", line 14771, in Notify self.result = self.callable(*self.args, **self.kwargs) File "D:\steam\steamapps\common\skyrim\Mopy\bash\basher.py", line 3436, in OnDropFiles file.copyTo(bosh.dirs['installers'].join(file.tail)) File "D:\steam\steamapps\common\skyrim\Mopy\bash\bolt.py", line 1382, in copyTo shutil.copyfile(self._s,destName._s) File "D:\steam\steamapps\common\skyrim\Wrye Python\lib\shutil.py", line 68, in copyfile raise Error("`%s` and `%s` are the same file" % (src, dst)) shutil.Error
Umbakano Jr Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 'светлый сказал(-а): у меня не работает вкладка установщики - точнее он открывает скайрим есм а мод из архива устанавливаться отказывается - пишет ошибку - Traceback (most recent call last): помогите мне пожалуйста - не работает вкладка установщики - точнее работает ( читает скайрим есм ) - но устанавливать архив отказывается пишет ошибку - Traceback (most recent call last): У меня такое впечатление, что установка Wrye Python v05 прошла некорректно. Почему она встала в каталог с игрой? Я говорю не о Wrye Bash, а о библиотеках для нее необходимых... Попробуй все переустановить заново. Только при этом Wrye Python ставь где-нибудь отдельно от игры, а Wrye Bash сам встанет в папку с игрой... А можешь попробовать standalone-весию - ей не нужен Wrye Python, а только С++
Sirinoeles Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 У меня такая проблема, лаунчер не видит некоторых модов. Первые 13 видит, а остальные игнорирует. Версия игры лицензионная. Поставила баш, а он не запускается, выбает ошибку. Не знаю что теперь делать с модами.
СерыйВоин Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Здравствуйте. У меня такая проблема, при запуске Skyrim все отмеченные (галочкой) моды (esm и esp файлы) отключаються, что я делаю не так? Для справки Wrye bash у меня стоит standalone - версия, а Skyrim скачанный из интернета ( то бишь пиратка, но отличная).
Umbakano Jr Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 'СерыйВоин' сказал(-а): ... Wrye bash у меня стоит standalone - версия... А запускаешь Скайрим как? Через Wrye Bash или через лаунчер игры или через лаунчер skse?
СерыйВоин Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): А запускаешь Скайрим как? Через Wrye Bash или через лаунчер игры или через лаунчер skse? Верси Wrye Bash 295-5, а запускаю я Скайрим через ланчер игры так как через Wrye Bash не пашет, а выдает следующее " Execution failed? because one or more of the comand line arguments failed to encode." Если это простейшая ошибка то сори я нооб в Wrye Bash
Umbakano Jr Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 'СерыйВоин' сказал(-а): Верси Wrye Bash 295-5, а запускаю я Скайрим через ланчер игры так как через Wrye Bash не пашет, а выдает следующее " Execution failed? because one or more of the comand line arguments failed to encode." Если это простейшая ошибка то сори я нооб в Wrye Bash Просто, это несколько необычная ошибка для Wrye Bash! Я бы посоветовал попробовать переустановить его... и убедитесь что С++ для него, тоже установлен (ссылки есть на странице скачивания). Можно попробовать установить Питон-версию...
СерыйВоин Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 'Umbakano сказал(-а): Просто, это несколько необычная ошибка для Wrye Bash! Я бы посоветовал попробовать переустановить его... и убедитесь что С++ для него, тоже установлен (ссылки есть на странице скачивания). Можно попробовать установить Питон-версию... Ясно спасибо сейчас попробую.
Filin Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всё установил но вот что выбивает.Это на Wrye Bash Error! Unable to start Wrye Bash. Please ensure Wrye Bash is correctly installed. Traceback (most recent call last): File "bash\bash", line 347, in main File "bash\bosh", line 30478, in initBosh File "bash\bosh", line 30230, in initDirs File "bash\bosh", line 30152, in getPersonalPath File "bash\bosh", line 30152, in <genexpr> UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xc2 in position 9: ordinal not in range(128) А на Wrye Bash Launcher Выбивает ошибку. Хатя я всё скачал и установил.
Umbakano Jr Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 'Filin' сказал(-а): Зарание спосибо Это у вас имя пользователя компьютера на русском языке... а Wrye Bash этого "никогда не любил"...
Umbakano Jr Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 'Filin' сказал(-а): И что делать?Делать другой профель? Да, это хороший вариант, чтобы быстро убедиться, что проблема именно в этом... Или можно использовать вместо wrye bash nexus mod manager - на данном этапе, их функциональность одинакова!
Unheath Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Здравствуйте!Ошибка следующая : Traceback (most recent call last): File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\skyrim\Mopy\bash\basher.py", line 5028, in OnShowPage self.GetPage(event.GetSelection()).OnShow() File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\skyrim\Mopy\bash\basher.py", line 3687, in OnShow if data.refresh(progress,what,self.fullRefresh): File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\skyrim\Mopy\bash\bosh.py", line 8523, in refresh if 'I' in what: changed |= self.refreshInstallers(progress,fullRefresh) File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\skyrim\Mopy\bash\bosh.py", line 8733, in refreshInstallers try: installer.refreshBasic(apath,SubProgress(progress,index,index+1)) File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\skyrim\Mopy\bash\bosh.py", line 7477, in refreshBasic self.refreshSource(archive,progress,fullRefresh) File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\skyrim\Mopy\bash\bosh.py", line 8034, in refreshSource with archive.unicodeSafe() as tempArch: File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\skyrim\Mopy\bash\bolt.py", line 1423, in unicodeSafe return self.tempMoveTo(self.temp) File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\skyrim\Mopy\bash\bolt.py", line 1408, in tempMoveTo self.moveTo(destName) File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\skyrim\Mopy\bash\bolt.py", line 1394, in moveTo shutil.move(self._s,destPath._s) File "C:\Python27\lib\shutil.py", line 298, in move copy2(src, real_dst) File "C:\Python27\lib\shutil.py", line 127, in copy2 copyfile(src, dst) File "C:\Python27\lib\shutil.py", line 82, in copyfile with open(dst, 'wb') as fdst: IOError: [Errno 2] No such file or directory: u'C:\\Program Files (x86)\\Steam\\steamapps\\common\\Skyrim Mods\\Bash Installers\\Правдоподобные мужские и женские волосы.7z_unicode_safe.tmp' Вот..При первой установке Скайрима и Врай Баша всё работало нормально,но потом пришлось переустановить и игру и программу,теперь вот такую ошибку выдаёт,переустанавливал несколько раз. Кстати да,при установке Врай Баша вылазиет предупреждение,что лучше не ставить Врай Баш в папку стима и нужно Скайрим поставить в другую директорию,но это же невозможно т.к. стим сам устанавливает директорию. Заранее Благодарю!
Umbakano Jr Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 'Unheath' сказал(-а): 'C:\\Program Files (x86)\\Steam\\steamapps\\common\\Skyrim Mods\\Bash Installers\\Правдоподобные мужские и женские волосы.7z_unicode_safe.tmp' Переименуй этот архив Правдоподобные мужские и женские волосы.7z, лежащий в папке Bash Installers произвольно, но по-английски... 1
Unheath Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо,конечно,помогло,но что могло произойти,ведь день ранее нормально распознавались и русские наименования?(
Umbakano Jr Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 'Unheath' сказал(-а): Спасибо,конечно,помогло,но что могло произойти,ведь день ранее нормально распознавались и русские наименования?( Я полагаю, это связано с версией wxPython для Python...
Unheath Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Угу,но опять же,я установил ту же версию,что и до этого..переименовал все моды - получилось,единственное..пока не могу найти как всё это дело в башед патч запихать..)
Umbakano Jr Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 'Unheath' сказал(-а): Угу,но опять же,я установил ту же версию,что и до этого..переименовал все моды - получилось,единственное..пока не могу найти как всё это дело в башед патч запихать..) Никак! На данной стадии разработки wrye bash, еще не поддерживается создание патча...
Джигаллаг Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 При установке не предлагает мне выбрать Скайрим, только лишь Обливион, видимо это из-за установленного Врая на Обливион, но как быть? теперь мне не поиграть в Скайрим, пока не снесу Обливион? [IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1205/f0/10ea0d66ff64t.jpg[/img]
Umbakano Jr Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 'Джигаллаг' сказал(-а): При установке не предлагает мне выбрать Скайрим, только лишь Обливион, видимо это из-за установленного Врая на Обливион, но как быть? теперь мне не поиграть в Скайрим, пока не снесу Обливион? Это Врай Баш не нашел в реестре установленного Скайрима! А играть можешь в Скайрим и без Врай Баша, и не удаляя Обливион... (только если Скайрим лицензионный)...
Джигаллаг Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Скайрим лицензионный. Ладно будем пробовать без баша, просто с модами очень удобно работать через него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти