Ancient Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 'Umbakano сказал(-а): постоянные вопросы UAC прерывают программу - не дают ей работать... UAC можно отключить, для этого надо открыть Панель управления, вверху справа ввести UAC, в окне появится "Центр поддержки", под ним "Изменение параметров контроля учетных записей", нажимаете на последнее, в открывшемся окне сдвигаете ползунок вниз, сохраняете изменения, перезагружаете ПК. Страхи обретают плоть, когда о них начинаешь думать.
Nordwan Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Так и не понял как объединить моды...
Umbakano Jr Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 'Nordwan' сказал(-а): Так и не понял как объединить моды... Выделить мод или группу модов и применить к ним пункт меню "Пометить объединяемым..." и если Wrye Bash сочтет это возможным, то объединит в башед патче... а если нет, то выдаст отчет "почему".
Nordwan Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 он согласен объединить мне один мод =) с чем мне его объединять?=) можно как-то эти невозможности исправить?
Umbakano Jr Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 'Nordwan' сказал(-а): он согласен объединить мне один мод =) с чем мне его объединять?=) можно как-то эти невозможности исправить? 1) Уже хорошо... потому что в Скайриме еще нечего объединять... 2) WB сделает все сам, при создании башед патча! 3) Нет, это технические ограничения... P.S. Если вы играете в Скайрим, то "все прелести" Wrye Bash пока не нужны... большинство из них еще не реализованы, другая часть пока мало применяется... Так что, достаточно установить моды с помощью вкладки Установщики, отсортировать Боссом и можно играть!
BadStealth Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребят скачал недавно это чудо! Но как работать в нем нет никакой инструкции! 1) Хотелось бы знать как объединять моды (например: 3 мода у меня с оружием -может ли он их корректно объединить- при этом сменив ID предмета при совпадении?) 2) Умеет ли Wrye Bash чистить плагины (при проверке BOSS в некоторых плагинах требуется чистка- или может кто подсказать как это сделать на русском языке и доступно) 3) Очень бы хотелось инструкцию к Wrye Bash хотябы на иглише но желательно на русском с подробным описанием опций и последовательности действий!
Umbakano Jr Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 05.12.2012 14:28:50, BadStealth сказал(-а): Ребят скачал недавно это чудо! Но как работать в нем нет никакой инструкции! 1) Хотелось бы знать как объединять моды (например: 3 мода у меня с оружием -может ли он их корректно объединить- при этом сменив ID предмета при совпадении?) 2) Умеет ли Wrye Bash чистить плагины (при проверке BOSS в некоторых плагинах требуется чистка- или может кто подсказать как это сделать на русском языке и доступно) 3) Очень бы хотелось инструкцию к Wrye Bash хотябы на иглише но желательно на русском с подробным описанием опций и последовательности действий! 1) Если под "объединять моды" вы подразумеваете "получить один итоговый мод", то WB этого не умеет! Он "объединяет" доступные для этого моды в башед патч. 2) Нет, для этого существует программа TES5Edit 3) Перевод ридми на русский Последовательность действий: - открыть вкладку Установщики и перетащить на нее архив - выделить этот архив (теперь пакет), выбрать папки для установки в окошке справа (если необходимо), - вызвать контекстное меню для пакета и в нем пункт Установить - открыть вкладку Моды и активировать установленный плагин - запустить BOSS (в самом низу панель инструментов) и внимательно просмотреть итоговый отчет на предмет предупреждений и рекомендаций - последним пунктом идет создать башед патч, но для Скайрима это пока "не актуально" - работы над написанием функций еще идут... поэтому: - запустить игру!
BadStealth Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо за ответ!!! :thumbsup: А не можете подсказать инструкцию по чистке модов в TES5Edit? смотрел ролик на иглише и ничего не понял!
Umbakano Jr Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 05.12.2012 18:47:57, BadStealth сказал(-а):А не можете подсказать инструкцию по чистке модов в TES5Edit? Чистка модов - это рекомендация скорее авторам плагинов, чем рядовым игрокам. Там без специальных знаний нечего делать! Поэтому, просто игнорируйте эти предупреждения или отключите их в настройках BOSS.
a.king61 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 05.12.2012 18:47:57, BadStealth сказал(-а): А не можете подсказать инструкцию по чистке модов в TES5Edit? смотрел ролик на иглише и ничего не понял! В очистке модов от "грязных записей" нет ничего сложного.... Инструкция по очистке модов от грязных записей с помощью программы Tes5Edit 2
BadStealth Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 06.12.2012 09:03:23, a.king61 сказал(-а): В очистке модов от "грязных записей" нет ничего сложного.... Инструкция по очистке модов от грязных записей с помощью программы Tes5Edit Спасибо огромное за подсказку! Очень пригодилось.Подчистил все свои плагины! :pop:
Black_War Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Как сейчас обстоят дела с башед патчем в версии 303?
xarxyc Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Traceback (most recent call last): File "bash\basher.pyo", line 3315, in DoSave File "bash\bosh.pyo", line 2093, in writeMasters File "bash\bolt.pyo", line 1370, in open IOError: [Errno 2] No such file or directory: u'C:\\Users\\Xarxyc.Xaarxyc-PC\\Documents\\My Games\\Oblivion\\Saves\\Save 4 - Shverleita - Убежище Темного Братства, Level 3, Playing Time 02.49.00.ess_unicode_safe.tmp' ПОдскажите , в чём проблема? Раньше такого не выдавало, когда сейвы редактировал. А сейчас выдаёт и не избавиться Во имя Высшего Блага я не вздрогну , не пошатнусь , не побоюсь неадекватов на форумах! Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов! Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!
Umbakano Jr Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 09.01.2013 12:27:10, Black_War сказал(-а):Как сейчас обстоят дела с башед патчем в версии 303? Вы можете и сами это посмотреть создав пробный патч - объединяет уровневые списки... Хотя, теперь добавилось объединение модов (те, которые надо помечать объединяемыми) и с десяток игровых настроек, для которых раньше приходилось применять команды консоли. Это все! 18.01.2013 14:56:14, xarxyc сказал(-а):My Games\\Oblivion\\Saves\\Save 4 - Shverleita - ПОдскажите , в чём проблема? Раньше такого не выдавало, когда сейвы редактировал. А сейчас выдаёт и не избавиться Проблема в файле сохранения с названием "Save 4 - Shverleita -" и дальше должно быть по-русски... Переименуйте этот файл, а если не поможет, то удалите...
xarxyc Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) 18.01.2013 19:29:59, Umbakano Jr сказал(-а):Вы можете и сами это посмотреть создав пробный патч - объединяет уровневые списки... Хотя, теперь добавилось объединение модов (те, которые надо помечать объединяемыми) и с десяток игровых настроек, для которых раньше приходилось применять команды консоли. Это все! Проблема в файле сохранения с названием "Save 4 - Shverleita -" и дальше должно быть по-русски... Переименуйте этот файл, а если не поможет, то удалите... Последнее будет уныло ____________________ Действительно помогло, спасибо! Изменено 18 января, 2013 пользователем xarxyc Во имя Высшего Блага я не вздрогну , не пошатнусь , не побоюсь неадекватов на форумах! Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов! Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!
Пакость Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Если в игре этот сейв загружается - то загрузи его, открой консоль и напиши "save %имя сохранения на английском%" и нажми enter - может сильно помочь в плане унылости.
Rollo Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 По привычке пользую wrye bash и опять же, проблема с установкой OMOD и Fomod. Однако на просторах сети нашел такую штучку - NMM to Wrye Bash Adapter вот тут http://www.gameskyrim.com/nmm-wrye-bash-adapter-t218664.html. Сама прога тут http://skyrim.nexusmods.com/mods/4688 Может быть, умудренный Умбакано на досуге взглянет и подскажет, имеет ли смысл связываться.
Umbakano Jr Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 24.01.2013 08:26:04, Rollo сказал(-а):... Может быть, умудренный Умбакано на досуге взглянет и подскажет, имеет ли смысл связываться. Досуга, практически, не бывает, поэтому сразу заглянул туда! Первое, что бросается в глаза - проект, начавшийся в декабре 11-ого, почему-то остановился прошлым летом! Значит, либо нет "спроса" либо "неразрешимые" проблемы. Второй момент. Использование NMM как инструмента закачки/обновления модов русско-язычных версий с англоязычного сайта нонсенс... Ну, я к тому, что русские пользователи редко пользуются полным комплектом оригинальных модов, а предпочитают локализации. И, в этом случае, NMM будет как пятое колесо в ... И третье. Как ни странно, я еще не встречался с fomod версиями для Скайрим! Возможно, их очень мало или они есть, но проблем с их установкой в WB не существует! На мой взгляд, такая связка NMM -> NMMtoWrye -> WB кажется избыточной. Но о ее пользе судить не берусь, поскольку, повторюсь - не сталкивался с фомодами!
Козак Вус Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 2Umbakano Jrя еще не встречался с fomod версиями для Скайрим! Нет ничего проще - Skyrim Redone.
Umbakano Jr Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 24.01.2013 14:31:37, Windhelm сказал(-а):2Umbakano Jrя еще не встречался с fomod версиями для Скайрим! Нет ничего проще - Skyrim Redone. Скачал, посмотрел - внутри он абсолютно совместим с установкой через WB. Сложность только в выборе галочек для esp файлов, но если есть инструкция по установке или описание для этих модулей - то вообще нет проблем! И никаких сторонних программ не нужно!
Козак Вус Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 2Umbakano Jr И никаких сторонних программ не нужно! Полностью согласен, никаких, даже Wrye Bash.
Rollo Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 24.01.2013 10:42:29, Umbakano Jr сказал(-а):Досуга, практически, не бывает, поэтому сразу заглянул туда! Спасибо. Значит фтопку. 24.01.2013 18:08:32, Umbakano Jr сказал(-а): Сложность только в выборе галочек для esp файлов, но если есть инструкция по установке или описание для этих модулей - то вообще нет проблем! И никаких сторонних программ не нужно! В том то и дело. Вот например http://skyrim.nexusm...com/mods/29622/ - нифига не пойму, что многие папки означают и соответственно что ставить.
Umbakano Jr Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 24.01.2013 19:43:56, Rollo сказал(-а):Спасибо. Значит фтопку. В том то и дело. Вот например http://skyrim.nexusm...com/mods/29622/ - нифига не пойму, что многие папки означают и соответственно что ставить. Это очень простой архив! В нем папка с обязательными для установками файлами, только они разделены "тематически" и пожеланию, можно что-то и не ставить. А вообще, на страничке есть ссылка для тех кто без NMM - там обычный готовый для WB архив!
Андрей Ерёмин Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поставил .303 Standalone .Всё запускается и работает . Баш-патч создаётся .Даже обьединил один патчик (фонтаны питьевые и потребности ) . Вот только в Обливионе - я помнится чистил сэйвы... регулярно .Это было давно , но я помню . Здесь - я что то не нашёл такого ? Эта функция отсутствует , или я туплю ?
Umbakano Jr Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 02.02.2013 15:08:19, Андрей Ерёмин сказал(-а):Эта функция отсутствует , или я туплю ? Для Скайрима эти функции еще не разработаны! И даже башед патч, в некоторых случаях, вызывает падение игры... так что можно/лучше пока без него! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти