Umbakano Jr Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Надо было не удалять, а де-активировать файл Bashed Patch, 0.esp Найдите его в игровой папке Data и если есть - удалите. Запускайте игру через игровой лаунчер.
lmgh Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 27.05.2013 10:08:20, Umbakano Jr сказал(-а):Надо было не удалять, а де-активировать файл Bashed Patch, 0.esp Найдите его в игровой папке Data и если есть - удалите. Запускайте игру через игровой лаунчер. bashed patch удален через лаунчер не работает
Umbakano Jr Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 27.05.2013 11:04:39, lmgh сказал(-а):через лаунчер не работает Какие либо моды стоят? Зайди в лаунчере в раздел Файлы и отключи их на время. Возможно поможет удаление файла skyrim.ini и потом запуск лаунчера...
lmgh Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 27.05.2013 11:44:29, Umbakano Jr сказал(-а):Какие либо моды стоят? Зайди в лаунчере в раздел Файлы и отключи их на время. Возможно поможет удаление файла skyrim.ini и потом запуск лаунчера... если отключить все моды кроме DLC то все работает но обратно включив их проблема вернулась, удаление skyrim.ini не помогло
Umbakano Jr Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 27.05.2013 15:09:31, lmgh сказал(-а):если отключить все моды кроме DLC то все работает но обратно включив их проблема вернулась, удаление skyrim.ini не помогло Вот тебе и ответ - у тебя конфликт с модами, и наверняка они не сортированы... Но если и сортировка не поможет, то только удаление этих модов!
lmgh Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 27.05.2013 15:48:31, Umbakano Jr сказал(-а):Вот тебе и ответ - у тебя конфликт с модами, и наверняка они не сортированы... Но если и сортировка не поможет, то только удаление этих модов! http://prntscr.com/172dxv это скрин моего порядка модов не скажете в чем конфликт
Umbakano Jr Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 28.05.2013 11:12:44, lmgh сказал(-а):http://prntscr.com/172dxv это скрин моего порядка модов не скажете в чем конфликт Серьезно? Скорее это только часть установленных модов, ведь без мастер-файлов игра никогда не запустится! И установи программу BOSS, для автоматической сортировки модов - в ее базе больше 10000 популярных модов, не будет возникать вопрос "в чем конфликт"...
lmgh Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 28.05.2013 11:49:31, Umbakano Jr сказал(-а):Серьезно? Скорее это только часть установленных модов, ведь без мастер-файлов игра никогда не запустится! И установи программу BOSS, для автоматической сортировки модов - в ее базе больше 10000 популярных модов, не будет возникать вопрос "в чем конфликт"... босс есть но после его сортировки все равно остаются неизвестные ей моды
lmgh Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 28.05.2013 11:49:31, Umbakano Jr сказал(-а):Серьезно? Скорее это только часть установленных модов, ведь без мастер-файлов игра никогда не запустится! И установи программу BOSS, для автоматической сортировки модов - в ее базе больше 10000 популярных модов, не будет возникать вопрос "в чем конфликт"... все проблему решило отключение неофициальных патчей спасибо за то что сказали что проблема в модах
Андрей Ерёмин Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Внезапно возник странный трабл.После пары месяцев стабильной работы - версия Баша "стэндэлоун " , при попытке создать патч выдаёт окошко с ошибкой . "Микрософт Визуал С++Runtime Library " Бла-бла бла ,Врай баш ексе имеет этот рантайм в необычной позиции :) Одновременно - Баш пометил три есп-шника "Звуков Скайрима " - как мастер файлы (синим )- и загнал их наверх списка . Ничего особенного я с игрой не делал , просто устанавливал Драгонборн и патчи к нему . Игра - запускается , всё работает , но новый баш патч - не создать :( ЗЫ .Переустановка Баша - просто сверху , - не помогла . Кроме полной зачистки и переустановки Ская - можно ли что - то сделать ? А то без Баша - грустно :((
Umbakano Jr Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Вы действовали правильно, только нужно было проверить еще работоспособность Баш при отсутствии этих "Драгонборн и патчи к нему ." Может в них проблема? И как вариант, переустановить библиотеку Микрософт Визуал С++...
Андрей Ерёмин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 28.05.2013 18:34:21, Umbakano Jr сказал(-а):Вы действовали правильно, только нужно было проверить еще работоспособность Баш при отсутствии этих "Драгонборн и патчи к нему ." Может в них проблема? И как вариант, переустановить библиотеку Микрософт Визуал С++... C++ и Баш переустановил - не помогло . А вот отключение неофициального патча к Драгонборну - прпоблему решило .:) "Звуки Скайрима " - остались мастер-фйлами , ну и фиг с ними . Спасибо за совет , никогда бы не подумал что неоф патч может так Баш затупить ....
Excalibur7 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) .23.07.2010 12:44:12, Umbakano Jr сказал(-а):Если галочка зеленая (мастер-файл ОК), а поле название мода красное - это значит дата изменения файла совпадает еще с каким-то модом. Требуется изменить дату. Хотя бы и секунды...Как изменить эту дату? Скажите пожалуйста куда щёлкать...Буквально вчера скачал Skyrim rus, Downguard rus и Hearthfire, поставил, а игра после Logo вылетает, поставил wrye-bash, а там квадратик зелёный, а поле красное... Почему такие проблемы на свежих файлах Изменено 6 июня, 2013 пользователем Umbakano Jr
Umbakano Jr Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 06.06.2013 12:29:51, Excalibur7 сказал(-а):.Как изменить эту дату? Скажите пожалуйста куда щёлкать... Буквально вчера скачал Skyrim rus, Downguard rus и Hearthfire, поставил, а игра после Logo вылетает, поставил wrye-bash, а там квадратик зелёный, а поле красное... Почему такие проблемы на свежих файлах Дату изменить можно справа/вверху окна, там где она отображается. Начните ее редактировать и чуть ниже появятся кнопки Сохранить/Отмена. Проблемы потому, что "скачал". На лицензии таких проблем нет. Скорее всего, вам нужно просто отсортировать порядок модов, для этого есть программа BOSS.
Excalibur7 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Скажите пожалуйста как бороться с вылетами? Может ли помочь эта программа? У меня прилично модов, но в основном все мелкие, конфликтов по-моему нет.
Umbakano Jr Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 07.06.2013 16:58:42, Excalibur7 сказал(-а):Скажите пожалуйста как бороться с вылетами? Может ли помочь эта программа? У меня прилично модов, но в основном все мелкие, конфликтов по-моему нет. Наверное, можно ответить утвердительно, поможет! Но, не как утилита по поиску и устранению конфликтов, нет, это не она. Но, за счет легкого и корректного установки/удаления мода вы гарантированы от потери файлов. А за счет визуализации, вы сразу будете видеть явные "непорядки"... Использовать обязательно в связке с программой сортировки BOSS.
Alex_37 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Помогите пожалуйста заставить работать Deadly Multation и Плащи Скайрима. Как их можно объединить в Bashed Patch? Изменено 29 июня, 2013 пользователем Alex_37
Whiterivera Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Врай Баш совершенно не желает работать, выдает ошибку, мол "Микрософт Визуал С++Runtime Library Врай баш ексе имеет этот рантайм в необычной позиции", как у одного из отписавшихся выше. Однако переустановка ни самого Баша, ни Визуал С++ не помогает. Что нужно делать? Какая версия Визуал-а вообще нужна? ( 2012, 2010, 2008? И х64 или х86?) Смиренно ожидаю совета или указания на мои косяки.
Umbakano Jr Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 07.07.2013 01:10:16, Whiterivera сказал(-а): Что нужно делать? Какая версия Визуал-а вообще нужна? ( 2012, 2010, 2008? И х64 или х86?) Смиренно ожидаю совета или указания на мои косяки. Ну у меня так. При этом один экземпляр Wrye Bash стоит внутри Стимовской версии Скайрима, остальные в разных копиях Обливиона...
Whiterivera Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Cпасибо большое, буду пытаться решить проблему так :3
a.king61 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) 07.07.2013 01:10:16, Whiterivera сказал(-а): Врай Баш совершенно не желает работать, выдает ошибку, мол "Микрософт Визуал С++Runtime Library Врай баш ексе имеет этот рантайм в необычной позиции", как у одного из отписавшихся выше. Однако переустановка ни самого Баша, ни Визуал С++ не помогает.Что нужно делать? Какая версия Визуал-а вообще нужна? ( 2012, 2010, 2008? И х64 или х86?) Смиренно ожидаю совета или указания на мои косяки. О необходимой версии Microsoft Visual C++ для версии WB-Standalone четко напмсано в описании программы - Microsoft Visual C++ 2008 Сама версия Microsoft Visual C++ 2008 имеет два варианта - для 32-разрядной (х86) и для 64-разрядной (х64) операционной системы. Что бы не мучится с поиском и скачиванием необходимой версии Microsoft Visual C++, советую скачать полный пакет библиотек RuntimePack Full последней версии и установить его :) - все, что нужно Вашей системе - установится автоматически, все ненужные версии, так же автоматически, будут удалены в процессе установки. P.S. - и не забудьте обновить Wrye Bash до последней версии (в ней исправлено большое количество неприятных багов, поддержка русского языка имеется) Изменено 8 июля, 2013 пользователем a.king61 1
Whiterivera Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Про необходимость Визуал С++ и последнюю версию Баша знала, за всю остальную информацию большое спасибо
Whiterivera Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 08.07.2013 09:33:53, a.king61 сказал(-а): О необходимой версии Microsoft Visual C++ для версии WB-Standalone четко напмсано в описании программы - Microsoft Visual C++ 2008 Сама версия Microsoft Visual C++ 2008 имеет два варианта - для 32-разрядной (х86) и для 64-разрядной (х64) операционной системы. Что бы не мучится с поиском и скачиванием необходимой версии Microsoft Visual C++, советую скачать полный пакет библиотек RuntimePack Full последней версии и установить его :) - все, что нужно Вашей системе - установится автоматически, все ненужные версии, так же автоматически, будут удалены в процессе установки. P.S. - и не забудьте обновить Wrye Bash до последней версии (в ней исправлено большое количество неприятных багов, поддержка русского языка имеется) Поставила полный пакет библиотек (ссылка на который была выше), снесла прежнюю и установила новую версию ВрайБаша ( ту, что с нексуса, хотя у меня вроде как она и была) и, та-дам, прежняя чертова ошибка: "Microsoft Visual C++ Runtime Library This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way" Скрины необходимые могу предоставить. Знаю, что уже заколебала, но я совершенно не представляю, в чём может быть дело :с
Umbakano Jr Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 08.07.2013 20:51:01, Whiterivera сказал(-а): но я совершенно не представляю, в чём может быть дело :с Давайте скрин ошибки. Информацию по операционной системе (Windows), версия/разрядность. Путь к папке с игрой. Путь к папке с Wrye Bash. P.S. Пока вы общаетесь в рамках правил сайта, не бойтесь кого-либо заколебать, на то он и форум, чтобы решать проблемы сообща!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти