Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо было не удалять, а де-активировать файл Bashed Patch, 0.esp

Найдите его в игровой папке Data и если есть - удалите.

Запускайте игру через игровой лаунчер.

Опубликовано
27.05.2013 10:08:20, Umbakano Jr сказал(-а):

Надо было не удалять, а де-активировать файл Bashed Patch, 0.esp

Найдите его в игровой папке Data и если есть - удалите.

Запускайте игру через игровой лаунчер.

bashed patch удален через лаунчер не работает

Опубликовано
27.05.2013 11:04:39, lmgh сказал(-а):

через лаунчер не работает

Какие либо моды стоят? Зайди в лаунчере в раздел Файлы и отключи их на время.

Возможно поможет удаление файла skyrim.ini и потом запуск лаунчера...

Опубликовано
27.05.2013 11:44:29, Umbakano Jr сказал(-а):

Какие либо моды стоят? Зайди в лаунчере в раздел Файлы и отключи их на время.

Возможно поможет удаление файла skyrim.ini и потом запуск лаунчера...

если отключить все моды кроме DLC то все работает но обратно включив их проблема вернулась, удаление skyrim.ini не помогло

Опубликовано
27.05.2013 15:09:31, lmgh сказал(-а):

если отключить все моды кроме DLC то все работает но обратно включив их проблема вернулась, удаление skyrim.ini не помогло

Вот тебе и ответ - у тебя конфликт с модами, и наверняка они не сортированы... Но если и сортировка не поможет, то только удаление этих модов!

Опубликовано
27.05.2013 15:48:31, Umbakano Jr сказал(-а):

Вот тебе и ответ - у тебя конфликт с модами, и наверняка они не сортированы... Но если и сортировка не поможет, то только удаление этих модов!

http://prntscr.com/172dxv это скрин моего порядка модов не скажете в чем конфликт

Опубликовано
28.05.2013 11:12:44, lmgh сказал(-а):

http://prntscr.com/172dxv это скрин моего порядка модов не скажете в чем конфликт

Серьезно? Скорее это только часть установленных модов, ведь без мастер-файлов игра никогда не запустится!

И установи программу BOSS, для автоматической сортировки модов - в ее базе больше 10000 популярных модов, не будет возникать вопрос "в чем конфликт"...

Опубликовано
28.05.2013 11:49:31, Umbakano Jr сказал(-а):

Серьезно? Скорее это только часть установленных модов, ведь без мастер-файлов игра никогда не запустится!

И установи программу BOSS, для автоматической сортировки модов - в ее базе больше 10000 популярных модов, не будет возникать вопрос "в чем конфликт"...

босс есть но после его сортировки все равно остаются неизвестные ей моды 

Опубликовано
28.05.2013 11:49:31, Umbakano Jr сказал(-а):

все проблему решило отключение неофициальных патчей спасибо за то что сказали что проблема в модах

Опубликовано

Внезапно возник странный трабл.После пары месяцев стабильной работы - версия Баша "стэндэлоун " , при попытке создать патч выдаёт окошко с ошибкой .

"Микрософт Визуал С++Runtime Library " Бла-бла бла ,Врай баш ексе имеет этот рантайм в необычной позиции :)

Одновременно - Баш пометил три есп-шника "Звуков Скайрима " - как мастер файлы (синим )- и загнал их наверх списка .

Ничего особенного я с игрой не делал , просто устанавливал Драгонборн и патчи к нему .

Игра - запускается , всё работает , но новый баш патч - не создать :(

ЗЫ .Переустановка Баша - просто сверху , - не помогла .

Кроме полной зачистки и переустановки Ская - можно ли что - то сделать ? А то без Баша - грустно :((

Опубликовано

Вы действовали правильно, только нужно было проверить еще работоспособность Баш при отсутствии этих "Драгонборн и патчи к нему ." Может в них проблема?

И как вариант, переустановить библиотеку Микрософт Визуал С++...

Опубликовано
28.05.2013 18:34:21, Umbakano Jr сказал(-а):

Вы действовали правильно, только нужно было проверить еще работоспособность Баш при отсутствии этих "Драгонборн и патчи к нему ." Может в них проблема?

И как вариант, переустановить библиотеку Микрософт Визуал С++...

C++  и Баш переустановил - не помогло .

А вот отключение неофициального патча к Драгонборну - прпоблему решило .:)

"Звуки Скайрима " - остались мастер-фйлами , ну и фиг с ними .

Спасибо за совет , никогда бы не подумал что неоф патч может так Баш затупить ....

Опубликовано (изменено)
.
23.07.2010 12:44:12, Umbakano Jr сказал(-а):

Если галочка зеленая (мастер-файл ОК), а поле название мода красное - это значит дата изменения файла совпадает еще с каким-то модом. Требуется изменить дату. Хотя бы и секунды...

Как изменить эту дату? Скажите пожалуйста куда щёлкать...
Буквально вчера скачал Skyrim rus, Downguard rus и Hearthfire, поставил, а игра после Logo вылетает, поставил wrye-bash, а там квадратик зелёный, а поле красное... Почему такие проблемы на свежих файлах Изменено пользователем Umbakano Jr
Опубликовано
06.06.2013 12:29:51, Excalibur7 сказал(-а):

.Как изменить эту дату? Скажите пожалуйста куда щёлкать...
Буквально вчера скачал Skyrim rus, Downguard rus и Hearthfire, поставил, а игра после Logo вылетает, поставил wrye-bash, а там квадратик зелёный, а поле красное... Почему такие проблемы на свежих файлах

Дату изменить можно справа/вверху окна, там где она отображается. Начните ее редактировать и чуть ниже появятся кнопки Сохранить/Отмена.

Проблемы потому, что "скачал". На лицензии таких проблем нет. Скорее всего, вам нужно просто отсортировать порядок модов, для этого есть программа BOSS.

Опубликовано

Скажите пожалуйста как бороться с вылетами? Может ли помочь эта программа? У меня прилично модов, но в основном все мелкие, конфликтов по-моему нет.

Опубликовано
07.06.2013 16:58:42, Excalibur7 сказал(-а):

Скажите пожалуйста как бороться с вылетами? Может ли помочь эта программа? У меня прилично модов, но в основном все мелкие, конфликтов по-моему нет.

Наверное, можно ответить утвердительно, поможет! Но, не как утилита по поиску и устранению конфликтов, нет, это не она. Но, за счет легкого и корректного установки/удаления мода вы гарантированы от потери файлов. А за счет визуализации, вы сразу будете видеть явные "непорядки"...

Использовать обязательно в связке с программой сортировки BOSS.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста заставить работать Deadly Multation и Плащи Скайрима. Как их можно объединить в Bashed Patch?

Изменено пользователем Alex_37
Опубликовано

Врай Баш совершенно не желает работать, выдает ошибку, мол "Микрософт Визуал С++Runtime Library  Врай баш ексе имеет этот рантайм в необычной позиции", как у одного из отписавшихся выше. Однако переустановка ни самого Баша, ни Визуал С++ не помогает.
Что нужно делать? Какая версия Визуал-а вообще нужна? ( 2012, 2010, 2008? И х64 или х86?)
Смиренно ожидаю совета или указания на мои косяки.

Опубликовано
07.07.2013 01:10:16, Whiterivera сказал(-а):

Что нужно делать? Какая версия Визуал-а вообще нужна? ( 2012, 2010, 2008? И х64 или х86?)

Ну у меня так. При этом один экземпляр Wrye Bash стоит внутри Стимовской версии Скайрима, остальные в разных копиях Обливиона...

Snap_2013.07.07 12.48.14_001.png

Опубликовано (изменено)
07.07.2013 01:10:16, Whiterivera сказал(-а):

Врай Баш совершенно не желает работать, выдает ошибку, мол "Микрософт Визуал С++Runtime Library  Врай баш ексе имеет этот рантайм в необычной позиции", как у одного из отписавшихся выше. Однако переустановка ни самого Баша, ни Визуал С++ не помогает.
Что нужно делать?

Какая версия Визуал-а вообще нужна? ( 2012, 2010, 2008? И х64 или х86?)

О необходимой версии Microsoft Visual C++ для версии WB-Standalone четко напмсано в описании программы

- Microsoft Visual C++ 2008

Сама версия Microsoft Visual C++ 2008 имеет два варианта - для 32-разрядной (х86) и для 64-разрядной (х64) операционной системы.

Что бы не мучится с поиском и скачиванием необходимой версии Microsoft Visual C++, советую скачать

полный пакет библиотек RuntimePack Full последней версии и установить его :) - все, что нужно Вашей системе - установится автоматически, все ненужные версии, так же автоматически, будут удалены в процессе установки.

P.S. - и не забудьте обновить Wrye Bash до последней версии

(в ней исправлено большое количество неприятных багов, поддержка русского языка имеется)

Изменено пользователем a.king61
  • Нравится 1
Опубликовано
08.07.2013 09:33:53, a.king61 сказал(-а):

О необходимой версии Microsoft Visual C++ для версии WB-Standalone четко напмсано в описании программы

- Microsoft Visual C++ 2008

Сама версия Microsoft Visual C++ 2008 имеет два варианта - для 32-разрядной (х86) и для 64-разрядной (х64) операционной системы.

Что бы не мучится с поиском и скачиванием необходимой версии Microsoft Visual C++, советую скачать

полный пакет библиотек RuntimePack Full последней версии и установить его :) - все, что нужно Вашей системе - установится автоматически, все ненужные версии, так же автоматически, будут удалены в процессе установки.

P.S. - и не забудьте обновить Wrye Bash до последней версии

(в ней исправлено большое количество неприятных багов, поддержка русского языка имеется)

Поставила полный пакет библиотек (ссылка на который была выше), снесла прежнюю и установила новую версию ВрайБаша ( ту, что с нексуса, хотя у меня вроде как она и была) и, та-дам, прежняя чертова ошибка:
"Microsoft Visual C++ Runtime Library
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way"
Скрины необходимые могу предоставить. Знаю, что уже заколебала, но я совершенно не представляю, в чём может быть дело :с

Опубликовано
08.07.2013 20:51:01, Whiterivera сказал(-а):

но я совершенно не представляю, в чём может быть дело :с

Давайте скрин ошибки.

Информацию по операционной системе (Windows), версия/разрядность.

Путь к папке с игрой.

Путь к папке с Wrye Bash.

P.S. Пока вы общаетесь в рамках правил сайта, не бойтесь кого-либо заколебать, на то он и форум, чтобы решать проблемы сообща!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...