becpalovac Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 При включеном автоскрытии активных модов мои 400 нормально работали (то что более 255 то скрывалось). Проблема неожиданно возникла когда я добавил еще пару десятков))) модов - при попытке загрузить все - выскакивает сообщение питона (1 мое сообщение) и Ври продолжает работать без проблем - но не активирует остальные моды((( ТЕС5 пишет [00:00] Background Loader: [D:\Game\Skyrim1111\Elder Scrolls V\Data\] Setting Resource Path. - а до этого еще писал о том что нет ArchiveInvalidation Invalidated.bsa - который я ему настроил. Так может этот Setting Resource Path ему воткнуть куда нибудь? Кстати ТЕС5 перестал работать - тупо идет загрузка активных модов - а окно в котором нужно выбирать мод для чичтки остается пустым...
Umbakano Jr Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 01.12.2013 14:28:37, becpalovac сказал(-а): При включеном автоскрытии активных модов мои 400 нормально работали (то что более 255 то скрывалось). :haha: Вы хоть знаете что делает функция Авто-скрытие? Кстати, это произвольный перевод пункта меню Auto-Ghost... будет интересно, загляните в встроенный Файл помощи. В игре у вас использовалось ровно столько активных плагинов, сколько "стояло флажков" (может даже не 255), остальные игрой не учитывались, и являлись балластом, а вы находились в "блаженном неведении"...
becpalovac Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Исходя из ваших слов можно сделать вывод о балобольстве авторов ВРИ и тех кто писал аннотацию к нему на ТЕСАЛЛ)))) "- Позволяет загрузить в игру больше 255 модов автоматически объединяя их!" (с) можете убедиться в этой неприкрытой лжи и пороке))) - http://tesall.ru/files/file/3766-wrye-bash/
a.king61 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) 02.12.2013 06:37:22, becpalovac сказал(-а): Исходя из ваших слов можно сделать вывод о балобольстве авторов ВРИ и тех кто писал аннотацию к нему на ТЕСАЛЛ)))) "- Позволяет загрузить в игру больше 255 модов автоматически объединяя их!" (с) можете убедиться в этой неприкрытой лжи и пороке))) - http://tesall.ru/files/file/3766-wrye-bash/ А Вам не помешало бы почитать тему У кого модов больше 255 ?. И воспользоваться советом комрада Mortuus (вариант первый) , данным им в одном из сообщений указанной темы... :dash2: Изменено 2 декабря, 2013 пользователем a.king61
Umbakano Jr Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 02.12.2013 06:37:22, becpalovac сказал(-а): Исходя из ваших слов можно сделать вывод о балобольстве авторов ВРИ и тех кто писал аннотацию к нему на ТЕСАЛЛ)))) "- Позволяет загрузить в игру больше 255 модов автоматически объединяя их!" (с) можете убедиться в этой неприкрытой лжи и пороке))) - http://tesall.ru/files/file/3766-wrye-bash/ :suicide: Язык мой - враг мой! Это я писал эту аннотацию... И надеялся, что словосочетание "автоматически объединяя их" объясняет, каким образом позволяет "обойти проблему". В описаниях не принято вдаваться в технические тонкости, но, да будет вам известно, что объединению подлежат только те моды, которые соответствуют критериям. И если для Обливиона эта цифра составляла менее 10%, то в Скайриме - менее 1%. Иными словами, 1-2 мода, из ваших 400, вероятно способны к автоматическому объединению в патч...
becpalovac Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну надо тогда правильно аннотации писать чтоб людей не смущать))) Так что это за ошибка у меня была?
Umbakano Jr Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 01.12.2013 12:59:32, Umbakano Jr сказал(-а): Впервые вижу такую ошибку...
icevalor Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Traceback (most recent call last): File "bash\basher.py", line 6215, in RefreshData self.notebook.GetPage(self.notebook.GetSelection()).OnShow() File "bash\basher.py", line 3821, in OnShow if data.refresh(progress,what,self.fullRefresh): File "bash\bosh.py", line 9129, in refresh if 'I' in what: changed |= self.refreshInstallers(progress,fullRefresh) File "bash\bosh.py", line 9353, in refreshInstallers try: installer.refreshBasic(apath,SubProgress(progress,index,index+1)) File "bash\bosh.py", line 7940, in refreshBasic self.refreshSource(archive,progress,fullRefresh) File "bash\bosh.py", line 8564, in refreshSource ins = listArchiveContents(tempArch.s) File "bash\bosh.py", line 160, in listArchiveContents ins, err = Popen(command, stdout=PIPE, startupinfo=startupinfo).communicate() File "C:\Python27\lib\subprocess.py", line 679, in __init__ errread, errwrite) File "C:\Python27\lib\subprocess.py", line 896, in _execute_child startupinfo) UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 4-7: ordinal not in range(128) помогите пишет эту ошибку когда я закинул архив в баш инсталер. потом перезагрузил башер и обновил список вот что с этого получилось а также немогу изменить язык башера на русский. нажал на языки/русский потом пишет надо перезагрузить. перезагрузил башер и всеравно английский. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем icevalor
Umbakano Jr Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 03.12.2013 17:15:32, icevalor сказал(-а): UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 4-7: ordinal not in range(128) а также немогу изменить язык башера на русский. нажал на языки/русский потом пишет надо перезагрузить. перезагрузил башер и всеравно английский. Ошибка сообщает, что unicode не может различить некий символ в названии либо самого архива либо файлов внутри. Чтобы постоянно отображался русский язык, ваша виндовс-система должна иметь Location равной "Россия", другие "страны СНГ" "не котируются"... Возможно, после смены "Вашего месторасположения" исчезнет и ошибка распознавания символа.
icevalor Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 спасибо русский язык включился. но юниткод нераспознает хотя я химичил с архивом все в англ. видимо надо использовать другую программу.
Styx Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Добрый вечер! подскажите пожалуйста как правильно создать башед патч? Может быть есть какие то мануалы? Я правда накопал один но там все так просто написано: http://modpack.rpgboard.net/t191-topic неужели все так просто и это все что нужно сделать? Найдется ли добрая душа которая распишет по пунктам что и за чем делать? Я думаю большинство Форумчан постоянно имеет дело с Башед патчем. Что имеется: WryeBash 304 Skyrim legendary edition. и целый ворох различных плагинов. Подскажите кому не трудно...
Umbakano Jr Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Для таких вопросов есть собственная тема по Wrye Bash...
Vokson Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 После установки мода одного Босс перестал обновлять мастер лис, он тупо в диспетчере задач не отвечал, после удаления мода и переустановки Босса, запустил и ждал минут семь и вылизло вот это [Window Title] BOSS: Ошибка [Content] Ошибка: Невозможно найти номер ревизии мастерлиста онлайн! [OK] Как можно исправить
Umbakano Jr Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 12.12.2013 10:36:33, Vokson сказал(-а): Как можно исправить Совет один - переустановить BOSS. Только не удалением файлов, а как полагается, через деинсталляцию. И ставить тоже только через инсталлятор, и не в папку с игрой, а в отдельное место.
Vokson Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 12.12.2013 13:11:22, Umbakano Jr сказал(-а): Совет один - переустановить BOSS. Только не удалением файлов, а как полагается, через деинсталляцию. И ставить тоже только через инсталлятор, и не в папку с игрой, а в отдельное место. всё сделал и Пропала лишь ошибка, но Босс по прежнему идёт долго. Потом открылась страница Boss Log, а там написано вот это Ошибка: обновление мастерлиста не удалось. Детали: Невозможно найти номер ревизии мастерлиста онлайн! Проверьте секцию ридми "Решение проблем", для большей информации и возможных решений. Никаких изменений в списке известных плагинов, с последнего запуска. Критическая ошибка: ".\Skyrim\masterlist.txt" не найден! Проверьте секцию ридми "Решение проблем", для большей информации и возможных решений. Утилита сейчас закроется.
Umbakano Jr Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Все же по-русски написано! Посмотрите в Решение проблем почему нет нужного файла. В крайнем случае скачайте его вручную, сохраните в файл masterlist.txt и положите куда Босс просит...
Vokson Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) 12.12.2013 14:47:24, Umbakano Jr сказал(-а): Все же по-русски написано! Посмотрите в Решение проблем почему нет нужного файла. В крайнем случае скачайте его вручную, сохраните в файл masterlist.txt и положите куда Босс просит... Написано то русским, но ридми не на русском. И почему тогда щас мастерлист сам не добавился, а самому нужно. В прошлый раз всё норм было. ЗЫ: Не понял как качать поэтому просто всё скопировал, но помогло!! Большое спасибо!!! Надеюсь такой фигни больше не будет Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Vokson
Sarot Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Как быть, если моды в "установщиках" отображются позитивными зелеными плюсами(хотя часть выделена серыми строками), но вот во вкладке "Моды" их частью нет. В них почему-то отсутствуют файлы esp. Я не особо понимаю, что это значит, оно меня беспокоит. Что я делал: 1)Папки с модами(тупо целиком, с пылу, с жару, с разархивации) я кидал в папку bash installer. 2)По моду в контекстном меню выбирал "Установить". WB показывал зеленую заполняющуюся полоску чего-то там, а после мод бывший розовым ромбом становился зеленым и с плюсом. 3)Половина модов не прошла дальше "озеленения", т.е. их во вкладке "моды" не оказалось. А теперь вопрос, уважаемые знатоки, что бы это значило? По инструкциям сайта, с которого я моды брал, надо тупо кидать файлы с заменой в date. Кроме одного мода - FOM_BAIN_XPMS.Его надо было или через NMM или WB. Это улучшение скелета моделей. И оно не отображается в списке модов. Моды на бьющиеся предметы, погоду, броню прошли без проблем. После мучений с пониманием WB я запустил игру, решив, что "озеленения" и так хватит. Даже вступительный ролик не дали досмотреть - вылет на "если бы не братья бури...!". Вылет чистый, без подтормаживаний и сообщний об ошибках. Никаких "желтых" и "красных" модов не было(я про цвет). Пардоньте за косноязычие, но прошу спасать утопающего =) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Sarot
Umbakano Jr Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 13.12.2013 17:09:29, Sarot сказал(-а): 1)Папки с модами(тупо целиком, с пылу, с жару, с разархивации) я кидал в папку bash installer. 2)По моду в контекстном меню выбирал "Установить". WB показывал зеленую заполняющуюся полоску чего-то там, а после мод бывший розовым ромбом становился зеленым и с плюсом. 3)Половина модов не прошла дальше "озеленения", т.е. их во вкладке "моды" не оказалось. А теперь вопрос, уважаемые знатоки, что бы это значило? 1 Ни в коем случае не распаковывать архивы, а использовать в том виде "как скачал"... 2 Перед выполнением команды Установить, надо выбрать, что именно установить - скосить глаза в право, выискивая места для флажков и названия файлов esp... 3 Если пункт второй не выполнен, то будет установлен "пустой" мод, т.е. пакет "позеленеет", а в папку с игрой ничего не скопируется...
Sarot Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 13.12.2013 17:48:07, Umbakano Jr сказал(-а): 1 Ни в коем случае не распаковывать архивы, а использовать в том виде "как скачал"... 2 Перед выполнением команды Установить, надо выбрать, что именно установить - скосить глаза в право, выискивая места для флажков и названия файлов esp... 3 Если пункт второй не выполнен, то будет установлен "пустой" мод, т.е. пакет "позеленеет", а в папку с игрой ничего не скопируется... Штука в том, что в них нету файлов .esp.(лишь те моды, что оказались в другой вкладке имели эту флажки) только .ini или им подобные. Файлы, которые "ответственны" за включение мода(как я понимаю) тупо отсутствуют. Причина абсолютна не ясна...
Umbakano Jr Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ретекстуры и реплейсеры могут быть без esp файлов. В любом случае, Wrye Bash всегда указывает сколько и какие файлы будут установлены и куда! Примеры на картинках.
Sarot Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 14.12.2013 04:01:49, Umbakano Jr сказал(-а): Ретекстуры и реплейсеры могут быть без esp файлов. В любом случае, Wrye Bash всегда указывает сколько и какие файлы будут установлены и куда! Примеры на картинках. Ashampoo_Snap_2013.12.14_04h57m20s_002_Wrye Smash 304-Standalone-- По умолчанию.png Ashampoo_Snap_2013.12.14_05h02m35s_005_Wrye Smash 304-Standalone-- По умолчанию.png Т.е. их отсутствие в списках модов - норма?
Umbakano Jr Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 14.12.2013 09:05:51, Sarot сказал(-а): Т.е. их отсутствие в списках модов - норма? Для ретекстуров/реплесеров? Да.
Styx Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Подскажите что надежнее WryeBash Python или standalone?
Umbakano Jr Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 17.12.2013 13:17:31, Styx сказал(-а): Подскажите что надежнее WryeBash Python или standalone? Вопрос не корректен! Это одна и та же программа, по разному упакованная...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти