Antony Damned Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 но интимная стрижка запрещена в Солитьюде, пришлось идти в Рифтен, авось там разрешено... Мощными ударами косил врагов налево и направо.... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Стражница Тени Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Но забыл во время выпить лечебное зелье и меня выкосили Гуляю по Балморе... Хранительница Мудрости Эленвана
AlexNerevarin Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 ...но все встречные, с которыми ты пытаешься заговорить, твердят только одно: "Посмотри на небо!". Пришел в таверну "Пчела и Жало", подсел за столик к Мавен Черный Вереск, и, злобно гогоча, стал есть руками из её тарелки...
Antony Damned Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 но как назло до этого, кто то подсыпал слабительного ей в тарелку... Пылая алым огнем злобы, разносил на куски имперскую крепость... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
AlexNerevarin Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 ...низвергал восставших демонов обратно в Забвение, сокрушал ударом клинка полчища врагов, но вдруг услышал над самым ухом: "Antony Damned, вставай! Пора в садик!" Пришел в лавку к Белетору, и протянул ему письмо: "Отпуститэ податэлу сэго зачарованных трофээв на сумму 150 (сто пятдэсят) сэптимов"...
foxxxy Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 а Скайрим вчера присоединился к Евросоюзу и Белетор потребовал плату в евро. Украл еу Шеорогата Ваббаджек...
Antony Damned Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 а он в отместку украл у меня сладкий рулет, и даэдрический меч превратил в огурец. Выл на кроваво-красную луну... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
AlexNerevarin Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 ...пока проснувшиеся соседи не надавали по башке и не загнали домой. Решив превзойти этого недоделанного "мастера скрытности", скрываясь в тенях, наблюдаю, как Векс пошла купаться...
foxxxy Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 а Векс тихо подкралась сзади и наладила такого пинка. Шел мимо стражника и ныл про простреленное колено...
AlexNerevarin Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 ...стражник пожалел бедолагу, и решил добить. Растянул над входом в винтерхолдскую коллегию плакат: "Стать архимагом желаешь коли - развивай Интеллект и тренируй Силу Воли!"...
Antony Damned Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 но орки-берсерки читать не умеют... Пытался вспомнить в каком носке спрятал заначку... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Стражница Тени Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Но вспомнил, что тот носок сдан в стиру Вступила в Гильдию Воров Хранительница Мудрости Эленвана
Лим Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Выпустили через 40 лет.. Вступил в гильдию "Смертоносные хомячки". Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
JIyka Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Гильдию "съели" "Милые совы" Потопал в лес за ингридиентами... ЗЫ. Забыл в предыдущем посте дописать строчку... ы)
Лим Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Набрел на врата Обливиона. Зашел во врата,а там... Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Medarin Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Гей парад даэдротов с дреморой-Азисом)) Установил мод на крутой меч...
Antony Damned Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 но игра вылетает после каждого успешного удара... Учился играть на лютне... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
AlexNerevarin Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 ...порвал все струны. Как оглашенный бегаю по селу, и истошным голосом кричу: "Председа-а-ателя уби-и-и-и-л-и-и-и-и-и!!!"...
Medarin Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ...а это оказывается не село, а псих больница, в которую тебя заслуженно посадили)) Научился говорить людям "нет"...
Antony Damned Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 но они привыкли к "да" и поэтому все делают по своему. Выращивал в лаборатории жаб мутантов... If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
AlexNerevarin Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ...поэтому пришлось в конце концов бежать оттуда, так как жить приходилось там же, а от их жуткого квакания у тебя болела голова. Нанял гонца, чтобы он разыскал и передал некому адресату загадочное письмо "Мы знаем..."
Medarin Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 ...немного отъехав в лес, гонец плюнул со словами: "К чёрту всё!" и сам пошел в ТБ...так люди впервые услышали о Люсьене Лашансе. Дрался с вампиром и подхватил заразу. Пошел в лавку алхимии, что бы стырить лечебное зелье...
Стражница Тени Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Но кража не удалась, всё закончилось тюремным сроком на 3 дня... Стал вампиром... Хранительница Мудрости Эленвана
Medarin Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 ...но не переношу вида крови и загнулся от голода. Купил коня в новой броне и поехал на охоту...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти