Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...но ты, в отличие от них, не прошел фейсконтроль.

Произвёл мытие головы, путём нанесения шампуня на влажные волосы, с последующим смыванием пены тёплой водой...
freedom_logo.png.png
Опубликовано
...Не прочитав надпись на упаковке"Смывать холодной водой,в случаи попадания горячий воды на шампунь пена задраивает"
Хочу доехать до Луны на дохлом осле.
-Ты оскорбил мои чувства, тебе придётся ответить за это.
- А тебе придётся огрести по полной.
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
...И любит он.Ты Дварф а он Дракон.
Я зомби, хочу твои мозги сожрать ...
Правительственные собаки могут считать, что ты виновна уже тем, что живешь. Но какой бы ни была беда, которую ты можешь принести в мир, просто жить - не преступление! © Cutty Flam
Опубликовано
...но там уже, как говорится, "всё уже украдено до нас", так что данное мероприятие оказалось зряшным делом.

Решив волком выгрызть бюрократизм, с горяча сожрал половину Министерства Путей Сообщения...
freedom_logo.png.png
Опубликовано
...И получи люлей от гонца
Получаю лося...
Опубликовано
...но заказ пришлось проводить путём отправки СМС на короткий номер. Теперь сиди, жди, когда приедет обещанная спойлером тачка, ага.

Бодро чеканя шаг следую по мостовой, и размахивая маленьким красным флажком со словами "Мир, труд, май!", громко горланю советские песни...
freedom_logo.png.png
Опубликовано
...Но тут из-за кустов выбежали "Нашисты", обвинили в коммунизме и дали флаг в руки...а потом и якорь.............)))))

Думаю о вчерашних зелёных тучах...
Все суета и томление духа.
Опубликовано
...Но пришли люди в черном.
Летаю во сне...
Опубликовано
...а мимо, мило улыбаясь, пролетают маленькие девочки, и говорят: "Раз и другой, Фредди придёт за тобой..."

"Первый, пошёл!" - кричит командир десантной команды Двемерского Летающего Корабля, и я, залпом проглотив зелье Замедления падения, сжимая вспотевшими вдруг руками щит и топор, делаю шаг вперёд, устремляясь вниз...
freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...