Стражница Тени Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А на следующий день комп украли, а копий на дисках не осталось... убила стражника Имперского Города и завладела его броней.... Хранительница Мудрости Эленвана
Ahraan Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 но броня была больше меня и мешала ходить... пошел в кузницу... Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Falcon Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ...а пришел в таверну. Пошел к Седобородым, чтоб учили тууму... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Ahraan Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 а они сами не знают... ..огорченный пошел к жене.. Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
foxxxy Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 но ноги автоматически привели к любовнице. Ушёл от жены...
Falcon Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ...но наткнулся на жреца Мары, который снова дал тебе квест, и ты снова его сделал. Попробовал оторваться от интернета... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
foxxxy Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 а интернет обнял тебя нежно и шепчет: "Не уходи, друг" Разводил знаменитых скайримских кроликов...
Falcon Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ...но пришел Шеогорат с Ваббаджеком и превратил всех в СЫР!! Стал принцем даэдра... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
foxxxy Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 да набежали принцессы даэдра и затискали совсем. Прибыл с официальным визитом в Имперский город...
Falcon Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А он в осаде. Ушел во Внешние Миры... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Triam Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 но оттуда выгнали через 3 часа. О боже, я убил Кенни!..
Ahraan Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 но потом действие скумы кончилось и очнулся в тюрьме... достал отмычку.. Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
GoD Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 поковырял ей в носу и лег спать _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
foxxxy Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А где начало новой ситуации? Провел в Скайриме референдум по вопросу захоронения тела Ленина...
foxxxy Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 но сломался навигатор и лошадь заблудилась Посадил бананы в Вайтране...
Falcon Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А вырос еще один Златолист. Стал таном Рифтена... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
foxxxy Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 и тебя выпили (тан - национальный кавказский напиток ) Расхваливал Азуру...
Falcon Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Цитатаи тебя выпили (тан - национальный кавказский напитокЗачёт! Не ожидал, что кто-то это знает! ...но прибежали приспешники Вермины и усыпили тебя. Пришел наниматься к талморцам на службу... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
AlexNerevarin Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ...но не прошел собеседование. Ритмично бью мечом о щит и страшными криками отгоняю от себя наседающих орков...
Falcon Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ...и случайно призываю этими действиями Малаката. Сплю себе спокойно... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
foxxxy Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 а тут Света из Иваново запела. Выиграл у МТС 10-й Порше...
Falcon Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 и выяснил, что это перекрашенный запорожец (ну тоже спорткар, чо...) Наливаю воду в раковине... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
foxxxy Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 вот откуда наводнения в стране Открыл филиал Голливуда в Скайриме...
Falcon Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ...и его дружно разрушили: даэдра, аэдра и все остальные сущности и расы Нирна, Обливиона и Аурбиса потому, что им не нравились фильмы, а двемеры еще и потому, что у них сперли запатентованную технологию. Угробил нафиг все торренты, чтобы народ переходил на файлообменники... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Karandra Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я тебе убью их... только попробуй. (Считай это продолжением фразы). Сделал послушного двемерского центуриона. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти