Falcon Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ...забыв, что такого предмета нет. Стал гаишником... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Katze Siegie Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ...но оказался ГИБДДшником. Влез в петлю от такого позора... Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Falcon Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ...а она порвалась. Стрелялся трижды... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Katze Siegie Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ...но был и косым и косоруким. Пошел топиться от осознания своей никчемности... Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Falcon Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ...а из бассейна выпустили воду. Кинулся с крыши... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Katze Siegie Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ...но упал на балкон толстой одинокой тетеньки. Попал под ее обаяние (да-да, у нее есть обаяние) и... Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Falcon Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ...тут-то и закончился жизненный путь. Тетенька была ну о-очень толстая. Злорадно хихикал... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
NecroDog Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 когда сломал себе ногу. Продавал аргонианам сушеных лягушек...
foxxxy Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 а аргониане консервы не едят. Прыгал выше головы...
Falcon Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ...лежащего в могиле трупа. Взрывал 345678 петард одновременно.... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Ahraan Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ...а вместе с ними и себя... ...решил пофилософствовать на тему теории мирового заговора Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Falcon Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ...и понял, что зря это сделал вслух. После того, как ночью в комнате раздался голос, сказавший: "Прости, но ты слишком много знал..." ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Agasi Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 где начало? Рисовал арт на Шео... Агаси и Агася - два человека в одном мне.
Ahraan Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ...а он рисовал арт на меня... решил вздемнуть... Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Falcon Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ...а сосед опробовал новую дрель. Сделал молоток... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Agasi Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ...а он уже изобретен Переминулся с ноги на ногу... Агаси и Агася - два человека в одном мне.
foxxxy Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 да для второй ноги места не хватило. Стрелял из пушки по воробьям...
Agasi Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ...и проиграл с ними дуэль. Хоронил самого себя... Агаси и Агася - два человека в одном мне.
foxxxy Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 но так как копать было лень, попросил кротов. До сих пор копают где-то Грохнул в колокол...
Agasi Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ...меня грохнул поп Пришел во сне к попу... Агаси и Агася - два человека в одном мне.
AlexNerevarin Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ...но вместо попа тебя встретил Фредди. Публично потрясаю красной книжкой и декламирую стихи, посвященные красному солнышку наших сердец...
foxxxy Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 а его давно забыли. Прогнулся перед начальством...
Ahraan Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ...а начальство перепрыгнуло, как через козла... пошел погулять... Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Agasi Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ...а мама уже в розыск объявила Сидел в КПЗ... Агаси и Агася - два человека в одном мне.
foxxxy Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 в пятницу, 13-го Установил, что слоны летать не умеют...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти