NecroDog Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ...офигел. Решил, что сон для слабаков, и не спал пятеро суток...
miswiwihip Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ...а, когда проснулся, понял, что мне приснилось то, что я не спал. Сижу за решеткой в темнице сырой... SEE YOU SPACE COWBOY...
Gorlukul Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ... сидящий в камере напротив данмер толсто троллит насчёт казни, а этажом выше натачивают топор. Украл сладкий рулет, постелил на пень салфетку и достал ложку...
miswiwihip Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ...попытался съесть ничего не вышло. Вспомнил где я, положил рулет в инвентарь, выкинул хлам в качестве ложки и салфетки... SEE YOU SPACE COWBOY...
foxxxy Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 и в инвентаре всё слиплось Еле отмыл инвентарь, выкинул остатки рулета...
miswiwihip Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ..учуяв которые прибежал Медведорожденный. Убегал от рогатого... SEE YOU SPACE COWBOY...
foxxxy Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 нарвался на клыкастого Застолбил дорогу в рай...
miswiwihip Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ...а оказалось, что мне после смерти в Совнгард Жил да был Рагнар Рыжий... SEE YOU SPACE COWBOY...
Gorlukul Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ... он умер. Мехрун с ним. Сижу один дома в Балморе и пью уже третий кувшин мацта... Изменено 26 марта, 2013 пользователем Gorlukul
foxxxy Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 но что-то наводит на мысль, что это вода Съел по одному все грибы Скайрима...
Кайфат Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 ...Съел по одному все грибы Обливиона Съел по одному все грибы Морровинда... Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
Gorlukul Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 ... злые дяди из Ордена Инквизиции не поняли всей глубины моей теории построения государства, поселили в большом камушке и кормят галоперидолом три раза в день. Стырил у Берела Салы шлем, одел его и брожу по Вивеку...
Кайфат Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 ...Ординатор назвал тебя ничтожеством Ты сбросился от горя вниз и... Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
foxxxy Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 инстинктивно подложив стог сена Улетел на небеса...
Кайфат Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 ...Еретик пошёл к инквизитору прийдя к нему он сказал... Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
Ильмар Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 ...пытай меня во славу своего бога, таки я мазохист. Прокруст встретил очередную жертву...
Gorlukul Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 ... ложе пришлось как раз в пору и пришлось отпустить. Купил набор "юный химик"...
Кайфат Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 ...удачно поучил химию. купил все альбомы джастина бибера... Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
Ильмар Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ... и нахрена я это сделал. Нашёл денежку на дороге...
AlexNerevarin Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ...нагнулся, чтобы подобрать её, но оказалось, что она была привязана верёвочкой, и чья-то ловкая рука в самый последний момент выдернула денежку из-под самых рук. Пошел в казармы и честно заложил стражникам всю Гильдию Воров...
Ильмар Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ... Джентельмен Джим Стейси был не доволен, хотя и успел умаслить стражу) Куил-Вив полюбила крыс...
Gorlukul Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ... но крысы продолжали её ненавидеть. Толкаю к петле Блондинчика...
Кайфат Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 ..толкнул сделал кувырок... Тут должна быть какая-то многозначительная фигня, но её тут нет. Печально.
Ильмар Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ...сломал шею. Однажды решил перепить гориллу...
Gorlukul Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ... горилла нажралась вхлам и начала буянить. Конец этой строки написан в больнице. Пью яггу в босмерском кабаке... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Gorlukul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти