SICreef Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Возможно, мой вопрос несколько пустяковый для отдельной темы. Но в гугле я ничего не нашёл по этому поводу. Так вот, проблема заключается в том, что на моём гг лежит эффект «Жёсткая уховёртка», который снижает интеллект и силу воли, да ещё и шанс удачного прочтения заклинаний. Подскажите, как от него избавиться, сам по себе он не хочет проходить, я уже несколько храмов оббегал и всяких восстанавливающих зелий понапокупал, есть зелье восстановления интеллекта, и силы воли, но такое, которое сможет снять эту уховёртку, нет. Как быть?
Санек Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 'SICreef' сказал(-а): Зелья исцеления всяких болезней тебе в помощь или заклинание. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
SICreef Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 'Санек' сказал(-а): Зелья исцеления всяких болезней тебе в помощь или заклинание. Не действует. Вот изображение, иконка у эффекта отсутствует 'Скрин'
Санек Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 'SICreef' сказал(-а): Я такой болезнью там заражался и выличивал ее зельем, нормально все было и иконка была, может какие то плагины у тебя это мешают сделать? Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
AlexNerevarin Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Нет, это не болезнь, это заклинание, которое кастовал на ГГ противник. То, что эффект не проходит - страшный глюк. Как с этим бороться не знаю.
Санек Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Наскок я понял на нем висит баф от спела из магии иллюзий но там нету таких чтоб статы понижали ,а у него статы занизил этот спел как он написал.И этот спел вроде понижает шанс прочтения заклинания только и все, вроде так. Может у него балезнь багнулась, а по поводу прозрачной иконки такое тож было от заклинания слепоты 100% слепоту кинули эффект прошол но иконка осталось прозрачной(спел как бы не активный висит баг какой то игры).Попробуй загрузить более раннее сохранение или жди когда кинут наподобие заклинание на тебя может и пропадет эта иконка. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Katraxis Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Надо узнать ID неснимаемого спелла, а дальше player.removespell [ID] ПРОФИТ...
Aretta Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Здравствуйте! У меня такая проблема: играю расой из плагина (Kheran), а у нее расовая способность - водное дыхание, и из-за этого я не могу пройти путь паломника(там где дышать под водой надо практически до умирания). Подскажите как убрать эту способность? Искала в инете ID этого спелла - не нашла(.
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Это не спелл, а способность и вы ее не уберете. Заскриньте все свои навыки, смените расу, пройдите умирание, верните расу, а если статы сбросятся - читами верните на место. Это единственный выход. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Aretta Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Сменила расу - способность почему-то осталась((
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 А перегружали игру? в смысле надо сохраниться - и перезайти сновой расой. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 А исправьте название темы? А то морровиндеры не так понять могут)
Myyrn Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 А хиты просто понизить до десяти, например. Находясь под водой, разумеется. Player->ModCurrentHealth -X X=Ваши хиты-10
Aretta Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 'Myyrn' сказал(-а): А хиты просто понизить до десяти, например. Находясь под водой, разумеется. Player->ModCurrentHealth -X X=Ваши хиты-10 Перезагрузка с новой расой не помогла, а когда ввела вот эту команду под водой - тоже ничего не произошло(
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Значит это не раса. Раздеваемся, смотрим висящие на игроке эффекты, спеллы и прочее. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Reo Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) 28.07.2012 17:10:08, AlexNerevarin сказал(-а):А исправьте название темы? А то морровиндеры не так понять могут) ГейПлей на ГеймПлей? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Reo 1 Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
MaxMerciful Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 У меня проблема: в игре не воспроизводятся видео, что делать?
AlexNerevarin Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 31.05.2013 14:09:56, Reo сказал(-а): ГейПлей на ГеймПлей? Именно. А то в эту тему заходить страшно) ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти