Ильмар Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А с чего вы взяли, что Консельмо знает двемерский язык, он ведь лишь предполагает перевод, руководствуясь здравым смыслом. В его книге ясно сказано, что он так и не смог перевести повторяищиеся фразы в глубинах их подземелий, которые впоследствии оказались проходами в Чёрный Предел)
Ethan Orville Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): У меня тут возник вопрос, надеюсь вы мне поможете его разрешить. Откуда в Скайриме взялись двемеры со своими городами да еще и в таком количестве? Сколько играл, всегда читал книги, и вуаля спасибо гному-путешественнику из морроувинда, который поведал мне многое. Гномы изначально жили спокойно, и не вмешивались в политику внешнего мира, рыли себе руду да золото под землей, да и война их не касалась. Из уст гнома: когда он путешествовал, все было налажен и гладко, но вернувшись обнаружил, мол все исчезло, он был вынужден обратится к людям за помощью, и такие нашлись. Вообще почитай сборник томов "Гномы" в скайриме и морровинде, в обливионе мало об этом известно, там особый акцент идет на айлейдах.
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 ЦитатаВообще почитай сборник томов "Гномы" Он ничего не объясняет. Цитата Гномы изначально жили спокойно, и не вмешивались в политику внешнего мира, рыли себе руду да золото под землей, да и война их не касалась. Из уст гнома: когда он путешествовал, все было налажен и гладко, но вернувшись обнаружил, мол все исчезло, он был вынужден обратится к людям за помощью, и такие нашлись Во-первых вмешивались. Тот гном не вмешовался, поэтому и не в курсе, куда все пропали.
gkalian Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Клан Руркен же, это всё они, больше не кому же. Haem Projects — Discord — Patreon
Silеnt Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 'Kalian' сказал(-а): Клан Руркен же, это всё они, больше не кому же. Да, но реализация хромает. У Беседки в последнее время замечена тенденция перелопачивать исходную инормацию по вселенной, вместо банального введения новых аспектов(та же редакция Волкихар). Если посчитать количество гномьих городов по Скайриму и при этом учитывать Аликр и Строс, получается, что единственный клан-отшельник, отсоединившийся от Ресдайна, по количеству населения больше, чем все обитатели этой расы в Морровинде. 1
gkalian Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 'Tailor' сказал(-а): Да, но реализация хромает. У Беседки в последнее время замечена тенденция перелопачивать исходную инормацию по вселенной, вместо банального введения новых аспектов(та же редакция Волкихар). Если посчитать количество гномьих городов по Скайриму и при этом учитывать Аликр и Строс, получается, что единственный клан-отшельник, отсоединившийся от Ресдайна, по количеству населения больше, чем все обитатели этой расы в Морровинде. К сожалению да, такая вот тенденция. Или наоборот, идея вытаскивать на свет странные кланы и организации прошлых Эр, о которых никто ничего не слышал. Судя по количеству зданий, размерам Черного Предела, клан Руркен примерно половина двемеров того времени, плюс они еще и развивались-размножались гиперактивно, да и снежные эльфы им видимо помогали в этом. Иначе просто я не могу такое обилие руин описать. Haem Projects — Discord — Patreon
Aratrok Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 ЦитатаСудя по количеству зданий, размерам Черного Предела, клан Руркен примерно половина двемеров того времени, плюс они еще и развивались-размножались гиперактивно Мне кажется что тут ничего еще не ясно. Мало что известно о количестве двемеров клана Руркен. А принимая во внмание историю клана, скорее всего довольно много двемеров были против мира с кимерами. Так что вполне возможно что половина двемеров не стерпела мира. ЦитатаЕсли посчитать количество гномьих городов по Скайриму и при этом учитывать Аликр и Строс, получается, что единственный клан-отшельник, отсоединившийся от Ресдайна, по количеству населения больше, чем все обитатели этой расы в Морровинде. Мы ведь не знаем сколько двемеров было на материковом Морровинде. Быть может двемерские города занимают всю западную часть Морровинда от гор Велоти до Внутреннего моря. _________________________________________________________________________________________________ А, вот возник вопрос - почему в двемерских развалинах Скайрима нет призраков двемеров, а в Морровинде есть? Да и меня всегда интересовало, если двемеры исчезли все и полностью, если их забросило в воды Обливиона или даже дальше, то как их призраки могут находиться в Тамриеле??
Lariatius Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 'Aratrok' сказал(-а): Обливиона или даже дальше, то как их призраки могут находиться в Тамриеле?? Это призраки тех двемеров, которые умерли до исчезновения своей расы. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Aratrok Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 ЦитатаЭто призраки тех двемеров, которые умерли до исчезновения своей расы. Выходит тогда что в Скайриме двемеры не умирали? Останки МЕРТВЫХ двемеров исчезли вместе с живыми двемерами. Об этом много где говорилось, особенно в Морровинде. Тоесть произошло полное исчезновение двемеров, не зависимо от всего. Судя по такому принципу души тоже должны были исчезнуть.
Lariatius Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 'Aratrok' сказал(-а): Выходит тогда что в Скайриме двемеры не умирали? Отсутствие двемерских призраков в Скайриме - недоработка Беседки, ИМХО. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Aratrok Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 ЦитатаОтсутствие двемерских призраков в Скайриме - недоработка Беседки, ИМХО. Я, конечно, могу согласится,но это слишком грубая оплошность. Если бы добавление двемерских призраков было чем-то сложным вымогающим дополнительных ресурсов, то понять можно. А это - плевое дело для такой команды. Не верю я в недоработку, ну не могу я понять, как можно не заметить, что в Морре были призраки двемеров, а тут нет. Нужно быть полным идиотом. Притом что у них в команде еще специалисты по ЛОРу есть. Здается мне, что тут что-то другое...
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 ОНи совершили слишком много грубых оплошностей.
Silеnt Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Здесь возможно играет определенную роль сердце Лорхана, т.е. чем ближе к нему, тем сильнее оно воздействует на окружающий мир. На Стросе мы их тоже не наблюдали. В то же время не понятно, почему призраки гномов нападают на нас без оснований, ведь разум у них сохранился, если судить по Радаку, к несчастью в нашем случае, он не разговорчив. ЦитатаПритом что у них в команде еще специалисты по ЛОРу есть Кто? Имена "оставшихся" назвать сможешь? Я не могу - они отсутствуют.
Aratrok Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Да, допустили, но если там всякие неоднозначные вещи о количестве двемеров клана Руркен или клане Волкихар скорее можно списать на недостаток информации, и даже тому, что Манкар Каморан каким-то образом одел амулет Королей (ну кто знает, сколько внебрачных детей наделал Уриель Септим) можно дать логичное обьяснение, то призраки двемеров уж очень грубо-очевидная ошибка. ЦитатаКто? Имена "оставшихся" назвать сможешь? Я не могу - они отсутствуют. Раньше слышал, а что теперь там творится - незнаю. Самому было бы интересно узнать. А кому вообще принадлежит авторство вселенной TES?
Silеnt Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 ЦитатаА кому вообще принадлежит авторство вселенной TES? Вот эти ребята - лучшее, что случалось с компанией за все годы её существования. Вообще среди всех сотрудников Беседки, гуру лора считается Майкл Киркбайд. Он присоединился к команде после выхода второй части, но до этого вселенная ничем особо и не отличалась от других фэнтези. Покинул её после Обливиона(в самой игре он отвечал за внутриигровую литературу).
Синдбад-Мореход Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Цитатато призраки двемеров уж очень грубо-очевидная ошибка. Не грубее остальных.
Aratrok Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ЦитатаВот эти ребята - лучшее, что случалось с компанией за все годы её существования И, дай угадаю, все они уже ушли из компании? ЦитатаПокинул её после Обливиона(в самой игре он отвечал за внутриигровую литературу). Мдаа, это заметно, количество внутриигровой литературы в Скайриме поражает...В Обле было около 2-3 сотен книг, то тут я едва 100 насчитаю, причем с теми книгами, что уже встречались ранее (та же Барензия и прочие...)
Синдбад-Мореход Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 "Барензия" встречалась еще в Морровинде
Silеnt Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Цитата"Барензия" встречалась еще в Морровинде Она встречалась еще в Даггерфолле в 10 томном издании(в Морке и последующих играх заценурена сцена описания публичного полового акта Барензии с Хаджитом).
Aratrok Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Не только с хаджитом, там кажется еще одна сцена была, я уже не помню с кем..
Silеnt Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 'Aratrok' сказал(-а): Не только с хаджитом, там кажется еще одна сцена была, я уже не помню с кем.. Да она со всеми спала, от крестьянинов до Талоса.
Синдбад-Мореход Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Ладно Талос, ладно крестьяне. Но хаджиты...
Aratrok Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ЦитатаЛадно Талос, ладно крестьяне. Но хаджиты... Да чего ты так, вон в Mass Effect постоянно межрассовые контакты и ничего))
Silеnt Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ЦитатаНо хаджиты... Он у неё, кстати, на втором месте...после Талоса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти