Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сие есть великая тайна Tes, хотя двемеры жили на территории Скайрима ещё до прихода туда Исграмора,так, что норды изначально отвоёвывали эту землю у меров, почему бы и не у двемеров :dirol:
Опубликовано
Меры, двемеры, тримеры..... Троллья кровь, сколько же еще нечисти недобитой!
Только люди унаследуют небо и землю, но прежде очистят отчизну свою... И это не фашизм, а богоугодное дело. Вернутся двемеры - соратники им вмиг рога посшибают.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Пф, Соратники? Это та шайка алкоголиков, возомнивших себя Воинами Древности? Признаться, они не вызывают во мне ничего, кроме жалости.
Континентальные Двемеры вообще весьма разносторонни. Например, их архитектура в Скайриме весьма отличается от той, то была на Вварденфелле. По сему смею предположить, что и сам темперамент Двемеров Цкойрима весьма отличался от Морровиндского. Взять даже фалмеров... Бедолаг поработили злющие гномы в своих темных катакомбах, дабы ставить там над ними свои бесчеловечные эксперименты.
И взять гномов Морровинда: нормальные такие ребята, которые преодолели свою твердолобость, и заключили-таки союз с Данмерами, дабы загнать тупых арийский расистов под тот камень, из под которого они выползли.
Вероятно, у скайримских двемеров и король-то другой был... История умалчивает вообщем.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Был еще клан двемеров на СтросМ'кай. Они из-за данмеров уехали куда подальше от Вварденфелла.
А вообще Тамриэль - земля эльфов. Люди пришли с других континентов и устроили в Тамриэле хаос.
Опубликовано
Цитата
Был еще клан двемеров на СтросМ'кай. Они из-за данмеров уехали куда подальше от Вварденфелла.

Клан Руркен, он имел владения не только на Стросе, но и в пустыне Алик'р.
Цитата
А вообще Тамриэль - земля эльфов. Люди пришли с других континентов и устроили в Тамриэле хаос.

Тамриэль является родиной только аргонианинам, хаджитам и др. местным зверорассам. Меры(эльфы) прибыли с Альдмериса, ныне потерянный материк.
Опубликовано
Цитата
Люди пришли с других континентов и устроили в Тамриэле хаос.
Ага. Вот поэтому я всегда эльф.
По сабжу: двемеры Скайрима - это древний клан Роуркен, отколовшийся по неизвестным причинам от остальных двемеров еще в Первую Эру. После изгнания людьми снежных эльфов, тогда еще не фалмеров, двемеры пришли в Скайрим. Шалидор пытался их остановить, но потом был заключен договор вроде: вам землю, нам - подземелья, вы нас не знаете и мы вас не знаем. Всех это устроило. Выжившие Снежные эльфы поселились у них. С тех пор о клане Роуркен ничего не слышно. Они исчезли, как и все остальные двемеры Нирна, после того, как Кагренак чего-то там сделал не того (или наоборот - того) с Сердцем Лорхана. Снежные эльфы были превращены в фалмеров, и с тех пор такими и остались. Что еще... Ах да. Клан Роуркен использовал совсем другие технологии, нежели двемеры Морровинда.
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Цитата
двемеры Скайрима - это древний клан Роуркен

Чушь... можешь привести источник?
Клан Руркен последовал туда, куда упал Волендарнг, а он приземлился в Алик'ре.
Опубликовано
Ага. А во время перехода прошли по Скайриму. Факт, что есть щит "Разрушитель Заклинаний", и факт, что создан он двемерами. И именно для битвы Роуркена с Шалидором. Они обосновались в Хаммерфелле, да, но после битвы с Шалидором и заключения мира частично жили и в Скайриме. Посмотри хоть в Вики - ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Клан_Роуркен там слово в слово описано то, что говорю я.
Опубликовано
'Falcon' сказал(-а):

Ага. А во время перехода прошли по Скайриму. Факт, что есть щит "Разрушитель Заклинаний", и факт, что создан он двемерами. И именно для битвы Роуркена с Шалидором. Они обосновались в Хаммерфелле, да, но после битвы с Шалидором и заключения мира частично жили и в Скайриме. Посмотри хоть в Вики - ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Клан_Роуркен там слово в слово описано то, что говорю я.

Догадывался, что ты приведешь РусвикиВ том то и дело, что в этой статье нет ни одной ссылки на источник. Отсюда вывод: статья написана на предположениях. Вот статья, в которой описана вся известная нам информация касательно клана: http://www.uesp.net/wiki/Lore:Rourken
Опубликовано
Хм. А ведь не поспоришь)))) Ок, хорошо. Ну и откуда двемеры, по-твоему, взялись в Скайриме? Та статья все обьясняет, этим она и хороша.
Опубликовано
'Atom' сказал(-а):

'Falcon' сказал(-а):

Ага. Вот поэтому я всегда эльф.

Ну да, ну да )))

* Меретическая эра *
Во время Ранней меретической эры коренное население Тамриэля, зверолюди - предки каджитов, аргониан, орков и других зверонародов - жили первобытными сообществами по всей территории Тамриэля.

В Средней меретической эре, альдмерские эмигранты (смертные эльфийского происхождения) покинули свой проклятый и ныне исчезнувший континент Альдмерис (известный также как Старый Эльнофей) и расселились в юго-восточной части Тамриэля. Первые колонии расположились ареалами на островах вдоль всего побережья. Позднее были основаны и континентальные поселения, в основном в плодородных низинах юго-запада и центра Тамриэля. Когда бы зверолюди не встречали эльфов, образованные, грамотные, технологически развитые альдмерские культуры вынуждали примитивных зверолюдей переместиться в джунгли, болота, горы и пустоши.
("До начала эпохи людей.")

В целом ясно, что ни протоэльфы, или альдмеры, ни протолюди, или недийские народы, не жили в Тамриэле с начала сотворения. Первой формой жизни на нашем континенте были деревья Хист Чернотопья, за ними появились предки современных каджитов, современных аргониан, современных слоадов, современных дреугов и других "зверолюдей".
(Карманный Путеводитель по Империи. 1-е издание)

Так что эльфы (меры) такие же аккупанты как и люди )
Опубликовано
'Falcon' сказал(-а):

Хм. А ведь не поспоришь)))) Ок, хорошо. Ну и откуда двемеры, по-твоему, взялись в Скайриме? Та статья все обьясняет, этим она и хороша.

Сам задаю себе этот вопрос. Эта статья содержит пару фактов и тумманые намеки, все. Теория не более - а им, вдобавок необснованым, не место на вики. Как правило, в течение определенного времени они должны стераться.
Цитата

Я об этом шестью постами выше писал, как могли упустить его между двумя приведенными вами цитатами мне не понять.
Опубликовано
Цитата
Ну и фиг с ним. Все равно я эльф! :Koshechka_08:
Цитата
Эта статья содержит пару фактов и тумманые намеки, все. Теория не более - а им, вдобавок необснованым, не место на вики. Как правило, в течение определенного времени они должны стераться.
Но все равно, лучшего обьяснения пока нету. Пока мне не докажут с ЛОРом на руках, что она неверна, буду ее придерживаться.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

У меня тут возник вопрос, надеюсь вы мне поможете его разрешить. Откуда в Скайриме взялись двемеры со своими городами да еще и в таком количестве?

http://rumor.ru/wiki/Skyrim_Книга:К_вопросу_о_двемерах,_том_I

Цитата
Автор полагает, однако, что многие двемерские постройки к западу от Морровинда появились после 420-го года Первой эры. Очевидно, что когда клан Руркен покинул Вварденфелл, он раскололся на несколько более мелких кланов, часть из которых решила основать собственные поселения и жить в большей изоляции, чем их восточные собратья. Эта теория особенно увлекательна, так как позволяет предположить, что с течением времени архитекторы гномов могли выработать еще более искусные методы маскировки своих поселений.

В этой связи можно говорить об определенной вероятности того, что в Тамриэле все еще существуют нетронутые руины гномов, даже в таких регионах на юге, как Сиродил или Чернотопье, где, как предполагается, двемеры даже не были представлены в каком-либо значительном количестве. И хотя серьезному ученому не пристало отдаваться на волю фантазии, вышеуказанную мысль можно продолжить и предположить, что некоторые гномьи кланы жили среди нас гораздо дольше, чем мы ранее предполагали, возможно, даже после исчезновения расы двемеров во время Войны у Красной горы в 700-м году Первой эры.

Еще здесь можно почитать:

http://rumor.ru/wiki/Skyrim_%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0:%D0%9A_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%83_%D0%BE_%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%85,_%D1%82%D0%BE%D0%BC_III

http://rumor.ru/wiki/Skyrim_%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0:%D0%9A_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%83_%D0%BE_%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%85,_%D1%82%D0%BE%D0%BC_II
Опубликовано
Охренеть! Теперь еще оказывается, что двемерский язык, который не знал ни один из исследователей с острова Ввандерфелла, родины двемеров, включая тех, что не одно столетие посвятили изучению двемеров (я про Телванни: Фир, Арион, Баладас) и который непостижим для представителей иных культур, понятен каким-то сраным людишкам из Скайрима :facepalm: Разработчики такие разработчики:facepalm: Сколько еще они нахалтурили.
Опубликовано
Цитата
Охренеть! Теперь еще оказывается, что двемерский язык, который не знал ни один из исследователей с острова Ввандерфелла, родины двемеров, включая тех, что не одно столетие посвятили изучению двемеров (я про Телванни: Фир, Арион, Баладас) и который непостижим для представителей иных культур, понятен каким-то сраным людишкам из Скайрима :facepalm:

Мне кажется что нет ничего удивительного в том что такие учёные как Колсельмо знают двемерский язык. Всё-таки он альтмер и неизвестно сколько столетий он провёл на своём родном Саммерсете, изучая двемеров.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Просто потому что двемерскому языку не может научиться не двемер (это по старому лору, который был актуален в третьей части игры). Есть книги-ключи к переводам, но выучить двемерский язык невозможно.
Опубликовано
Скорее всего, учёные-двемероведы (ну не знаю, как ещё их назвать :faceoff: ) по записям, текстам, тем же книгам-ключам изучают язык двемеров в достаточной мере, чтоб сносно переводить какую-то часть двемерских текстов (пусть даже и со шпаргалкой) и делать свои записи, но говорить не могут на нём и двемерам в знании языка, конечно, значительно уступают. В общем, типичная ситуация для мёртвых языков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...