Перейти к содержанию

Mass Effect — Общее обсуждение игр трилогии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тхооо...да очень просто ведь х) Придерживайся темы и все. Сам же создал.
Ну а на всякий случай есть аварийная кнопочка. Пуск-завершение работы-выключить. Вуаля!turned.gif

Я еще и протеанофилкаcrazy.gif и любительница калибровочекnuke.gif...НО! Дреллы всех круче, фактdirol.gif

h_1331332614_8810918_3600390cb2.png

Опубликовано
Цитата
Я еще и протеанофилка и любительница калибровочек...НО! Дреллы всех круче, факт

Как по мне, так биотики-азари. У меня Шеп всегда биотиком был, с бородой.

Цитата
Ну а на всякий случай есть аварийная кнопочка. Пуск-завершение работы-выключить. Вуаля!

Терпи меня, пока не стукнет семь утра по Киеву. У меня работа, вперемешку с полуночной болтовнёй с "доброй злодейкой". Этот кадр настолько редкий, что разливается. Я часто его не вижу на сайте.

Цитата
Тхооо...да очень просто ведь х) Придерживайся темы и все. Сам же создал.
Ну, выпишут мне предупреждение или дадут РО на недельку. Зобанят? Что мне сделают? Я и так из ТЕСа пропал, так что ничего не теряю. Всё, что я мог сделать полезного для сайта - я сделал. А поскольку работа забирает у меня большую часть времени, даже свободного, то на мои увлечения меня не хватает.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
Тю... Только солдафонка! Только хардкор!crazy.gif

К слову из всех азари я не хотела бы уничтожить только Самару и ее дочерей (кроме Моринт конечно, спи спокойно в объятиях Богини,дорогуша) и Арию (вот побольше бы таких как она). А то раздражают меня эти бисексуалки синие -_-

Опубликовано
Я про кроганов, которые обсуждают свои половые качества и любят выпендриваться - вообще молчу!

Лиара - чистокровная азари, а не помесь бульдога с носорогом, так что самое то. К тому же, мотивы Биовара при создании этой расы мне понятны, иначе бы Шепу пришлось бы обойтись либо Эш, либо малолетней кварианкой. Но за педофилию среди инопланетян, на Биовар посыпались бы жалобы и судебные иски. Впрочем, игру и так запретили в нескольких странах мира, по крайней мере из-за наличия возможности выбора ловстори партнёра одного пола с персонажем.
Что до Самары и Артад-Якши, то это тоже чистокровки. По крайней мере последние.

Опубликовано
Лиара на четверть кроган х) *perfect headshot* Плюс, по возрастным меркам азари она школота неразумная (10 лет,ну), так что выбирайте Эш в первой части бгггг. Ну а во второй для мужиков там вообще торт устроили -_- Не нравятся инопланетяне-вон Джек няша, у Миранды зад-мечта фапальщика.

Меня честно раздражает такое большое количество лесбиянства. Каждая азари подкатывает к моей Шеп (кроме Арии и Самары). А Келли? Аллерс? А Трейнор (фу блин, была бы опция *скормить Явику*, воспользовалась бы)?
Честно говоря, пообщавшись с Кортезом, стало даже его жаль. Но блииин, лучше бы у него баба была -_-

А вот на кроганов не гони. Обожаю малыша Грюнта :3

Опубликовано
Ага, тоже удивился, когда узнал, что у Кортеза проблемы с ... мужем О_о

Заид порвёт всех. *Burn you, son of a bitch!*

1265232170_zaeed-03-o1.jpg.jpeg

Знаешь, не дали бы нам Биовари выбора, как с паршивой концовкой, так бы все и вайнили по поводу того, что нельзя замутить с секретаршей и прочими. Если бы в игре можно было бы выбрать расу персонажа, то большинство играли бы за азари: никому бы не было противным заводить ловстори с любым членом экипажа.

Опубликовано
Я знаю. У меня и Касуми в МЕ3 была, и Заид. Используй Сэйв эдит.

А вообще, если бы вместо лица Заида впихнуть лицо Брюса Уиллиса, то... дреллы бы отошли у тебя на второй план. Собственно, мне Заид и напоминает Уиллиса.

Опубликовано
Азари тоже. Хотя, в первое время после выхода МЕ2 тащился от Тали. Собственно, после выхода Серого Посредника разок перепрошёл всю игру и понял, что Тали - не тор. К тому же ни разу не пожалел, что завёл ловстори с Лиарой, поскольку в МЕ3 тема кварианского шлема не раскрыта. Реально с кем ловстори раскрывается, так это с Кайденом, Гаррусом, Лиарой и Эш. Если был роман с кем-нибудь из других, в третьей части ролики просто унылы, ровно как и диалоги.

Опубликовано
'Принц сказал(-а):

Если бы в игре можно было бы выбрать расу персонажа, то большинство играли бы за азари: никому бы не было противным заводить ловстори с любым членом экипажа.

Наверное, я все же йодиод (да не наверное, а точно)), но всегда хотелось слепить турианку, а не банального человека... Жаль, нет ружья, то есть возможности...
По поводу третьей части - со второй мы не сдружились, ибо она не захотела есть сохранку первой ни в какую, и ясное дело, что и до третьей при нынешнем раскладе руки не дошли... Но слава сейв эдиту, есть отныне шанс исправить это досадное недоразумение...
Опубликовано
Тема кварианского шлема раскрыта, но не так как хотелось бы х) Ленивые биоваре,чо.
Про роман с Гаррусом - да. Он такой няшный, такой характер, внешность, голос ммммм...конфетинка :3 Жаль, что с Тейном так обошлись, хотя все правильно - ракетой в лицо фемшепы получили еще на миссии его вербовки, вот это вот "я умираю" т.т, не стоило ждать конфет и розочек в 3 части х(

Опубликовано
Сэйв эдит не всегда срабатывает, особенно, когда канцлером я выбрал Удину, а в сэйв эдите указал Андерсона. В итоге Удина всё равно канцлер, который предаёт совет.

Цитата
Тема кварианского шлема раскрыта, но не так как хотелось бы х) Ленивые биоваре,чо.
Да не раскрыта тема физиономий кварианцев. Биовари дали возможность создать ловстори с Тали, а дальше белых глазищ в шлеме оно и не продвинулось.
Да, и по поводу задницы Миранды: реально у кого она фапабельная, так это у Тали и СУЗИ, но никак не у Миранды. С её задом накосячили, особенно это видно, когда Миранда принимает какую-нибудь позу, просто на что-либо облокачиваясь. Во второй части многие западали на Миранду, поскольку она была единственной, кто хоть как-то раздевался в финальном ролике.

Опубликовано
Хватит флудить. 3 часть замечательна, все остальное, как по мне, очередное нытье. Как бы там не было, игры разработчики делают в первую очередь как им хочется и уж затем - учитывают желания всех остальных. Просто игроки получили не то, чего ожидали, отсюда и такое поведение с их стороны

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Я думал здесь будут говорить об игре, а не о задницах... Ловстори... Блиа... Ушел из темы.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

Хватит флудить. 3 часть замечательна, все остальное, как по мне, очередное нытье. Как бы там не было, игры разработчики делают в первую очередь как им хочется и уж затем - учитывают желания всех остальных. Просто игроки получили не то, чего ожидали, отсюда и такое поведение с их стороны

Насколько я знаю, разработчики работают над сюжетом. В работе с сюжетом они учитывают мнение игроков. Это же касается геймплея. Например, в первой части МЕ не видно было смысла в использовании биотики. Во второй части МЕ можно обходится даже без оружия.

А так, в мире заведено, что третья часть всегда хуже первых двух. Можно к примеру взять фильм "Мумия".

Цитата
Хватит флудить.

:lyba: Да что ты.

Опубликовано
'Mikezar' сказал(-а):

3 часть замечательна, все остальное, как по мне, очередное нытье. Как бы там не было, игры разработчики делают в первую очередь как им хочется и уж затем - учитывают желания всех остальных. Просто игроки получили не то, чего ожидали, отсюда и такое поведение с их стороны

Пфффт...кто не ноет, тому в принципе плевать на своего ГГ имхо. А вот если пройти всю серию с одним\ой единственным\ой Шеп, то после будет депрессняк. Не знаю как у вас, а у меня на первом плане судьбы героев, а не стрелялки фана ради.

И да, игру делают так, как того захочет ЕА, иначе бы ее не выпустили бы. Желания ЕА и желание фанатов, и я думаю, желания разрабов иногда не совпадают.

И да, никто не спорит, что 3 часть замечательнаblink.gif

Опубликовано
В некоторых аспектах, третья часть получилась очень и очень крутой. Но: куча косяков с анимацией, иногда игра подвисает на роликах, пока не нажмёшь пробел, бывает, что глаза персонажа смотрят на Шега... внутрь или куда-то в другую сторону.

Опубликовано
Цитата
Пфффт...кто не ноет, тому в принципе плевать на своего ГГ имхо. А вот если пройти всю серию с одним\ой единственным\ой Шеп, то после будет депрессняк. Не знаю как у вас, а у меня на первом плане судьбы героев, а не стрелялки фана ради.

И да, игру делают так, как того захочет ЕА, иначе бы ее не выпустили бы. Желания ЕА и желание фанатов, и я думаю, желания разрабов иногда не совпадают.

И да, никто не спорит, что 3 часть замечательна

Каждая игра уникальна по-своему и говорить что 2 лучше первой, а третья часть хуже первой - глупо. Это 3 игры с разным сюжетом, который связывает лишь вселенная и продолжение общей темы из предыдущих частей. 3 часть неповторимая и уникальная, так же как и первая и вторая. Меня не прельщает мысль увидеть банальщину, которую все так ждут, bioware что-то там задумала и это уже было сказано скрыто и прямо раз 100.

Цитата
В некоторых аспектах, третья часть получилась очень и очень крутой. Но: куча косяков с анимацией, иногда игра подвисает на роликах, пока не нажмёшь пробел, бывает, что глаза персонажа смотрят на Шега... внутрь или куда-то в другую сторону.

Похоже ты не играл в Готику 3 и не знаешь какие бывают баги, или в Отвергнутые боги.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Все-таки решила пройти до конца победного....кроме плохого настроения осталась куча вопросов. Огромная куча.
Например, Катализатор. в 1 части для того, чтобы открыть ретранслятор и впустить жнецов собирать грибы-ягоды, нужен был жнец-диверсант, который бы прокрался в тайную комнату Цитадели и открыл двери для всех. В 3 части катализатор утверждает, что Цитадель-его часть, а жнецы-его бригада мусорщиков, которая запрограммированная каждые 50 тыс лет или скока там чистить Галактику. Если уж на то пошло, то зачем каталисту в первой части был нужен властелин? Как будильник?Возможно, но почему он тогда "проснулся" в 3 части? И зачем все эта беда с коллекционерами? Не понимаю -_- Почему харбрингер внезапно решил свалить? Откуда у Иллюсивмена сила управлять телом шеп?О_О Почему у меня Явик, который кажется попал под луч добра на Земле, оказался на Нормандии во время крушения?Почему там оказалась еще Эшли, когда она должна была быть на Земле за баррикадами? Почему Нормандия слилась с места действий?Что вообще за дед с внуком? Что случилось с другими?-_-

Вообще, чем больше задумываюсь, тем больше верится, что "все мы индоктринированы". Особенно после того случая на базе Цербера, когда Шеп подумал\а, что он\она обычный ВИ, думающий что настоящиий\ая шеп, и все это сопровождалось тихим звуком "плевка" риппера, как тогда, когда Шеп еще в начале с пацаном разговаривал\а...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Цитата
Все-таки решила пройти до конца победного....кроме плохого настроения осталась куча вопросов. Огромная куча.
Например, Катализатор. в 1 части для того, чтобы открыть ретранслятор и впустить жнецов собирать грибы-ягоды, нужен был жнец-диверсант, который бы прокрался в тайную комнату Цитадели и открыл двери для всех. В 3 части катализатор утверждает, что Цитадель-его часть, а жнецы-его бригада мусорщиков, которая запрограммированная каждые 50 тыс лет или скока там чистить Галактику. Если уж на то пошло, то зачем каталисту в первой части был нужен властелин? Как будильник?Возможно, но почему он тогда "проснулся" в 3 части? И зачем все эта беда с коллекционерами? Не понимаю -_- Почему харбрингер внезапно решил свалить? Откуда у Иллюсивмена сила управлять телом шеп?О_О Почему у меня Явик, который кажется попал под луч добра на Земле, оказался на Нормандии во время крушения?Почему там оказалась еще Эшли, когда она должна была быть на Земле за баррикадами? Почему Нормандия слилась с места действий?Что вообще за дед с внуком? Что случилось с другими?-_-

Вообще, чем больше задумываюсь, тем больше верится, что "все мы индоктринированы". Особенно после того случая на базе Цербера, когда Шеп подумал\а, что он\она обычный ВИ, думающий что настоящиий\ая шеп, и все это сопровождалось тихим звуком "плевка" риппера, как тогда, когда Шеп еще в начале с пацаном разговаривал\а...

на самом деле можно написать очень много на эту теиу. Но могу сказать одно, что твои размышления верны и Шепард под конец действительно находится под контродем жнецов, и все что он видит с момента входа в луч - происходит в его сознании

23.jpg.jpeg

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...