Перейти к содержанию

Кто сильнее?  

653 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

• Нереварин
    • Защитник Сиродиила
    • Довакин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Почему старый? Может и новый.

Выглядит, аки старый. А ГГ Обливиона вполне мог быть эльфом, орком, хаджитом или аргонцем. А Шео могут стать все. Да и потом, Защитник может быть не только лордом, но и леди Шеогорат, а в Скае по-любому лорд. Остается только один вариант - ГГ принял облик Шеогората. Наверное, так и было. Но все равно нет ответа на простой, человеческий вопрос - ЗАЧЕМ?

Andrey_Durak.gif
Скучно жить, друзья, когда

Нам заткнули глотки!

Мы уходим в никуда,

Громко хлопнув водки...

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Потому что шео крут)

Император Уриэль тоже крут, но почему-то Защитник принял не его облик, а Шеогората.

Andrey_Durak.gif
Скучно жить, друзья, когда

Нам заткнули глотки!

Мы уходим в никуда,

Громко хлопнув водки...

Опубликовано
Хм, а мне вот интересно. Если человек излечился от вампиризма с помощью зелья, он остаётся бессмертен? Ну или хотя бы живёт дольше. Всё-таки от вампира в нём что-то остаётся, раз у него появляется иммунитет к вампиризму. Возможно это тоже как-то повлияло на такую продолжительность жизни Защитника Сиродиила.
Оффтоп. Интересно, как там Джиггалаг)
Опубликовано
Шеогорат несомненно крут. Но даже если предположить, что Защитник Сиродиила действительно каким-то образом стал даэдрическим принцем, то, судя по его встрече с Довакином в Skyrim, он тратил вечность вовсе не на совершенствование боевых навыков. Если ему пришлось бы сражаться с Нереварином, то весть об этом наверно застала бы его за обеденным столом.
  • Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
'Silent' сказал(-а):

Толсто, потому что не обоснованно.
И почему в списке нет всех ГГ?

Ну, мне простительно, я начала знакомство именно со Скайрима, а значит и Довакин для меня сильнее выше перечисленных вариантов. Тем более, что эти персонажи с разных серий, каждый в своем силен, может даже их силы равны?
Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
'Ahraan' сказал(-а):

Ну, мне простительно, я начала знакомство именно со Скайрима, а значит и Довакин для меня сильнее выше перечисленных вариантов. Тем более, что эти персонажи с разных серий, каждый в своем силен, может даже их силы равны?

А смысл голосовать если не знаешь всех "кандидатов"?
Опубликовано
'Silent' сказал(-а):

А смысл голосовать если не знаешь всех "кандидатов"?

а, что правилами это запрещаеться? :confused:
Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
Нереварин. Он вообще крут. Из опроса - однозначно лучший.
Довакин на втором месте. Пока - мало ли, что нам еще приготовит Беседка. Вот, скажем, еще пару ДЛЦ...
Защитник Сиродила? Пхе. Шел бы он из опроса, не место ему там. Не дорос.
А вот Вечный Защитник... Он, пожалуй, даже Нереварина обойдет. Но в опросе его нет, эрго - Нереварин.

Арсинис, +1! Обьяснения блестящие!
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Сильнейшим является шестой чемпион Сиродиила, он же святой крестоносец и он же Шеогорат: принц даэрда, в прямом смысле этого слова, бессмертный и границы его могущества, как и других принцев, нам неизвестны. Не пойму, откуда у других какие-то сомнения на его счет. Джиггалаг радостно свалил с ДО, а др. претендентов на его старое место не было.
Цитата
А вот Вечный Защитник... Он, пожалуй, даже Нереварина обойдет.

Это чем же? У Нереварина гораздо больший военный опыт: он убил Ура, Альму, сразился с аспектом Гирцина. Талин же, хоть и оббегал весь Тамриэль, противостоял только Тарну.
Вот агент Даггерфолла в руках с мантеллой, возможно, мог бы на равных потягаться с Шеогоратом.
Опубликовано
Цитата
Вот агент Даггерфолла
Ну дык ВЗ - это и есть даггеровский перс. Нет?

Цитата
Не пойму, откуда у других какие-то сомнения на его счет
Есть сомнения насчет того, что он стал даэдротом. Шео - чувак веселый, мог просто его свести с ума и оставить играться в игрушки, а Джиггалаг и прочее ему просто мерещились. Короче, выше в теме все это уже оговаривалось.
Опубликовано
Цитата
Ну дык ВЗ - это и есть даггеровский перс. Нет?

Не. Талин - вечный чемпион и ГГ Арены. Агент императора - ГГ Даггерфолла, тот кто нашел мантеллу, душу Арктуса и, по совместительству, ядро(сердце) Нумидиума.
Опубликовано
Цитата
Есть сомнения насчет того, что он стал даэдротом. Шео - чувак веселый, мог просто его свести с ума и оставить играться в игрушки, а Джиггалаг и прочее ему просто мерещились. Короче, выше в теме все это уже оговаривалось.

С другой стороны, Шео в Скайриме говорит, что был очевидцем нападения Мехруна Дагона на ИГ.
Опубликовано
Why? Sam Guine из Скайрима. До появления игрока тихо выпивал. Первый вариант. Второй. Какой-нибудь фанат Шегората, живущий в ИГ.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Цитата
Не. Талин - вечный чемпион и ГГ Арены. Агент императора - ГГ Даггерфолла, тот кто нашел мантеллу, душу Арктуса и, по совместительству, ядро(сердце) Нумидиума.
Ой. Точно. Перепутал Арену с Даггерфоллом :)

А Шеогорат... Ха. Джиггалаг и Шеогорат должны сосуществовать для равновесия. А Защитник Сиродила... Он так, развлечение. Есть здесь читавшие Прэтчетта? Если да, припомните книгу "Wintersmith", в переводе - "Зимних Дел Мастер".
Опубликовано
Защитника выбрал. Святой Крестоносец, Чемпион Сиродила, Чемпион Арены, Архимаг ГМ, Глава ГБ, Серый лис, победитель Джиггалага и и Шеогората (случайно), список можно продолжать. Самый родной для меня герой.
З.Ы. Почему все считают, что он стал Шео? Он просто ненадолго принял "Острова", покомандовать. Скорее всего, Защитник умер где нибудь уединённом поместье, в лесу, в окружении семьи. Тихо, мирно.
  • Нравится 1
Опубликовано
Ага. Где-нибудь в Мании.
Опубликовано
Нереварин, по моему разумению, сам по себе ничего не представляет. Ведь все свои геройские подвиги он начал совершать после того, как в нем пробудился дух Неревара. Пока он был простым заключенным, с ним даже разговаривать многие не хотели. Про Довакина ничего путнего сказать не могу, потому что еще не убил ни одного дракона. Оценить силу его не в состоянии. Мой голос за Защитника Сиродила. Все таки зайти и выйти из 100 (+/-) ворот Обливиона не просто. И не пользовался он ничем чужим, вроде Ту'ума, подаренного просто ни за что при рождении. Защитник Сиродила лишь собственными умениями обходился в бою.
  • Нравится 2

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Опубликовано
Цитата
Защитник Сиродила лишь собственными умениями обходился в бою.

О силе Защитника вообще трудно говорить, пока не решён вопрос: "Что случилось на Островах?". Сошёл ли он с ума, стал "заместителем", принцем, воплощением и.т.д., и.т.п.
Мне самым сильным представляется Нереварин. Он ведь переболел корпусом, победил воплощение Гирцина, двух полубогов. :-)
А заслуги Довакина довольно сомнительны.
Sometimes they come back...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...